Разговор с заголовками 425

Разговор с заголовками 425
16.03.2024 суббота

1. МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. ЦИК России призвал избирательные участки усилить охрану ящиков для голосования из-за инцидентов в двух регионах, в ходе которых люди вливали в урны с бюллетенями чернила. Об этом сообщил зампредседателя Центризбиркома РФ Николай Булаев. * Думаю вы не переживаете – знаете, что заказанный результат будет объявлен «при любой погоде».
2. БЕЛГОРОД, 15 мар — РИА Новости. Сотрудники УФСБ по Белгородской области задержали россиянку при подготовке к диверсии на железнодорожном объекте по заданию украинских спецслужб, сообщили в пресс-службе ведомства. * Детей рожать не хотят, а уничтожать… И это женщина!
3. ВСУ обстреляли сразу пять населенных пунктов в Белгородской области. Lenta.ru 15 марта, 16:36. * С размахом…
4. Ученые сфотографировали «темную башню» в космосе. Мария Иванова. 15 марта, 16:06. * Тёмных башен и у нас на Земле хватает – девать некуда вместе с правителями.
5. ЦарьГрад 15.03.2024. Запад обкатал в Незалежной пугающую технологию войн будущего. "Страна У" превращается в полигон НАТО. * У меня есть предположение, что к этой войне совместными усилиями привели  власти России и Украины с НАТО.
6. МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Народный артист РСФСР, президент Театра сатиры Актер Александр Ширвиндт умер на 90-м году жизни, сообщил РИА Новости актер театра Юрий Васильев. О дате и месте прощания станет известно позже, добавил он. * Жаль, очень жаль… Лучше бы на его месте был Силуанов вместе с Набиуллиной и со своими замами. Впрочем, и это уже ничего не изменит.
7. Правда.Ру 15.03.2024. Директор молокозавода Квасникова посоветовала проверять качество масла в Роспотребнадзоре. Масло жирностью ниже 82,5% — совсем не оно * А если это спред 62,5% и мажется хорошо – он это он?
8. Крымская Правда 15.03.23024. В Крыму открылись 1130 избирательных участков для голосования на выборах президента РФ. * Наверно у власти какой-то мандраж есть - что-то пойдёт не так - но думаю, что даже при мощном фантастическом срыве,  уже есть план решения и выход на нужную цель. И никуда мы с вами не денемся уже.
9. МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Около 300 боевиков украинского формирования «Кракен» уничтожено одним точным ударом объемно-детонирующей авиабомбы (ОДАБ) весом в 1,5 тонны, сообщил на совещании начальник штаба Объединенной группировки войск генерал-полковник Алексей Ким. * Кракен откракался.
10. МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Большая группа западных наемников уничтожена при ракетном ударе по санаторию «Мрия» в Одессе. Ликвидированы порядка 100 наемников, еще более 100 ранены, сообщили ТАСС в силовых структурах. * Напрасно старушка ждёт сына домой в далёкой не нашей сторонке.
11. Газета.Ру 16 марта 2024, 08:04 Против мигрантов и ЛГБТ*: за что в Европе снова полюбили ультраправых. Политолог Лукьянов связал усиление ультраправых в ЕС с разочарованием европейцев. * За это я бы их тоже полюбил.



(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии