Эпатаж для Бритни Спирс

     Генфштангль очень занудливо, как это умеют и любят американцы, описывает попытки воздействовать на Гитлера двадцатых, то ли отмазываясь задним числом от своих усилий по созданию НСДАП на американские же деньги ( одно финансирование  " Фелькишер беобахтер " чего стоит ), то ли теша свою внезапно пробудившуюся после военного поражения совесть, напоминая мне мудака Штрассера, ничего не имевшего против граждан евреёв. Это - п...дец. Основная идея национал - социализма напрямую взята у английского философа, расовая теория и составляет суть национал - социализма, партия создавалась столярами и мясниками именно как воинствующая секта высшей, германской расы, а евреи изначально не считались людьми, что бы там ни гнали впоследствии спасшиеся от петли победителей трусы. Именно называние вещей своими именами и делает уже меня истинным национал - социалистом, я целиком и полностью согласен с высказываниями фюрера и его близких относительно гнусного племени, очень верно именовавшегося доктором Геббельсом крысами и паразитами. Как русский считаю нужным добавить парочку слов из Гиляровского. Бахтерии и миазмы.
     - Так и шмыгают под ногами - ту, - рассказывал охотнорядский купчик в нарядной поддевке, уловив парочку доброхотных слушателей посреди базара славного города Торжка, - во такие вот, - он расставлял руки, как делают рыбаки, похваляющиеся пойманной рыбой, - хвосты, усы, все дела. Одно слово - бахтерии.
    - Миазмы еще, - мрачно заметил прислушивавшийся будошник, перекладывая алебарду из правой руки в левую.
    - А татары ? - приставал к купчику один из слушателей, горбатый человек в пиджаке. - Они кому ? Известно же, что лихой татарин, а евреёв твоих мы отродясь не видали. Где на Руси евреи твои ?
    - Где ? - зловеще понижал голос купчик, протягивая вопрошавшему раскрытую ладонь. - А вот на ладони у меня. Щас как смажу по сопатке, враз узреешь.
    Вскипала краткая драка, принципиально не разнимаемая скучающим будошником, собирались видоки и ротозеи, летели на грязный снег зубы и клоки волос, пока из трактира, кособоко стоящего тоже посреди базара, не выходил подтянутый изюмец с нафабренными бачками.
    - Под вздох ему ! - начинал руководить дракой гусар, хорошо обучившись рукосуйству в Павловском кавалерийском училище. - Под зёбры суй, под зёбры ! Душу вынь ему, сука, хрена ты топчешься ?
    В конце оставался один устоявший на ногах. Он торжествующе попирал почву, высокомерно поплевывая на тела павших, а потом шел в кабак, конечно, где изюмец угощал его водкой, выставляя уважение согласно древнерусскому обычаю.
    - Ништяк ты их, - дымил голландской глиняной трубочкой гусар, щуря лукавые глаза, - но как боец ты - говно.
    - Чево сразу говно - то ? - спорил победитель, опасаясь ударить гусара кулаком, так как уважение еще не было допито.
    - Говно ! - орал гусар, вытаскивая саблю. Бил собутыльника по горбу, а затем шел под суд. Его ссылали на Кавказ, замирять злых чеченов, а уже там, на Кавказе, он узнавал о существовании на планете Максим Максимыча, например.
    - Говно ты, Максим Максимыч, - убеждал пехотного штабса изюмец с ноги, - персонаж вымышленный, стремный, как и все тута. Ни Байрона своего, ни Гете, ни х...я.
    - Мы русские, - тряс горбом пехотный штабс, отталкивая бушующего маленько гусара, - с нами Бог.
    С этим никто и не спорит. Жаль вот только, что моя Богиня Годохма Быстроногая Бэйли Джей вчистую проигрывает сайтам со знаменитостями, угорать над которыми автора прет не меньше, нежели изгаляться над мировой историей и такой же литературой.


Рецензии