Взаимодействие с системами бытия и жития

Человек, у которого есть не только тело, но ещё и душа, дух, ум, сознание, память, интеллект, эго, индивидуальность, личность, является основной уникальной и универсальной системой, способный взаимодействовать со всеми другими системами бытия и жития.

Кроме человека на земле нет более никого, кто бы мог это делать.

Только человек способен создавать, как Единственный Создатель всего и ничего, другие системы и с ними взаимодействовать.

Человек, как творческая личность, способен творить сам из себя всё, что ему необходимо для реализации своих программ, задач, целей, намерений, интересов, жизненных необходимостей и так далее и с ними взаимодействовать.

Система, это упорядоченная структура, способная взаимодействовать с другими структурными системами в целях личного существования, жития, бытия и выживания.

Земное существо, как уникальная, универсальная и упорядоченная системная структура, способно взаимодействовать со всеми системами во всех средах и условиях своего бытия и жития.

Все системы уникальны и универсальны как сами для себя, так и во всех взаимодействиях друг с другом, но имеют характерную особенность, постоянно себя совершенствовать, до пределов абсолютного завершения.

Всё совершенствуется вместе с земным существом до пределов завершения  его земной реализации.

Надо знать, что всё совершенно, идеально и абсолютно только для момента и в моменте здесь и сейчас, за его пределами при наличии прошлого, настоящего и будущего моментов времени, будут происходить их сравнения и оценки друг друга. Таким образом, эти моменты будут иметь относительный и условный характер взаимодействия, показывающий не совершенность системы в отношении этих трех моментов времени.

Во всех взаимодействиях различных систем прослеживается их дуализм, двойственность, основанная на причинно – следственной связи и это понимание приходит только при наличии системы единства дуальности и дуальности единства.

Если убрать дуальность и оставить одно единство, то можно понять, что взаимодействие всего большого количества систем, какими бы они не были, происходит в одном моменте здесь и сейчас одномоментно и одновременно.

Системой может быть любое понятие, а упорядоченной структурой будет его определение.
Например:
Любовь, это система, а её определение, это упорядоченная структура системы.

Так же системой являются все законы, коны, кодексы, правила, долг, права, обязанности, и так далее.

Систему можно разрушить, сломать, изменить ее функциональность, но уничтожить нельзя.
Почему?
Потому что все системы имеют свойство само возрождаться и приходить к порядку своего проявления.

Да, можно увидеть, как исчезает система дня и переходит в систему ночи, но через некоторое время система дня снова себя проявляет.

Система времен года тоже меняется, но времена года только чередуются и никуда не исчезают.

Так же, можно сказать были уничтожены все системы предыдущих цивилизаций земных существ, да, цивилизации землян как бы исчезли, но земляне остались.

Мы выглядим по - другому, не как атланты, гиперборейцы или лемурийцы, но мы тоже цивилизация земных существ.

Система земного существа совершенствуется или деградирует в своем совершенствовании?

Если мы имеем меньшую степень своей функциональности в отношении атлантов или гиперборейцев, то есть, меньше способностей и возможностей, чем они, тогда мы деградируем в своем совершенствовании.

Чем обоснована наша деградация на данный период нашего существования?

Только одним моментом времени, это его переходом из одной эры в другую.
Во время перехода все старые системы эры Рыб подлежат самоликвидации, самоуничтожению. Это значит, данная цивилизация гомо сапиенс, как человека разумного будет уничтожена.

Все безумные, умные, разумные земные существа будут уничтожены.
Вы посмотрите и послушайте, как эти безумные, умные и разумные существа цепляются за старое, до боли привычное, выстраданное потом и кровью.
Цепляются за старую работу, за старые семейные и материальные ценности, смотрите, как они стараются себя сохранить во всех властных системных структурах, свой статус, миллиардные состояния, хапают и копят, потом пытаются заныкать, как крысы в своих оффшорных норах.

Для чего им миллиарды бумажных фантиков или золота, камней других материальных ценностей, ведь эти коллекционеры подлежат ликвидации, как отработанные системы старой эры?

Деньги, другие ценности, подземные бункеры, их всё равно не спасут.

На смену старой эре третьего измерения, в которой все выживали, как животные, пришла новая эра Водолея, в которой нет места безумным, умным и разумным земным существам.
На их смену пришли пробужденные, осознавшие себя благоразумные и здравомыслящие, живые, земные человеки.

Эра Водолея для благоразумных, здравомыслящих, живых, пробужденных человеков.

Только такие человеки будут жить по – человечески в новой эре Водолея, а не выживать, как животные в старой эре Рыб.

Человечество, как таковое, не исчезнет полностью, оно будет преображено в новый вид гомо благоразумного и здравомыслящего человека.

Третье измерение, как система уничтожена, на ее место через хаос переходного периода пришло четвертое измерение, которое всё собой упорядочит.

Начинается новая интересная жизнь другой цивилизации благоразумных и здравомыслящих земных человеков.

Благоразумный, он же благодарный, благовоспитанный, благопристойный, благоверный, благонравственный, благожелательный, в общем, это человек проявляющий благо и пользу для себя и всего человечества.

Здравомыслящий, это пробужденный, живой, мыслящий категориями совести, нравственности, морали, духовности, любви, человечности, милосердия, миролюбия, душевности, человек.

Если вы уже благоразумный и здравомыслящий человек, то вам нечего бояться уничтожения цивилизации низкочастотников третьего безумного, умного и разумного измерения.

Они всё равно уйдут, единственное, кому  можно посочувствовать, так это своим близким, родным, друзьям, кто не успеет стать благоразумным и здравомыслящим и останется в третьем измерении.

Но у некоторых из них есть шанс снова реинкарнировать на землю, и начать себя совершенствовать.

Да, благоразумных и здравомыслящих человеков в новой цивилизации будет количественно меньше, но их качество будет намного выше.

Желаю всем обрести благоразумие и здравомыслие и продолжить земную реализацию здесь и сейчас.



ПОСЛЕСЛОВИЕ


Сам тонкомерный и невидимый человек, это система тонкого мира, его физическое тело, это система плотного видимого внешнего мира вещей и явлений.
Взаимодействуя друг с другом, мы получаем симбиоз, которого я называю земным человекообразным существом.

Взаимодействие  человека с телом условное и относительное, потому что тело человека пока условно смертно, а сам человек бессмертен.

Но очень важно, как человек взаимодействует со своим телом.

Незнание человеком своего тела, есть одна из проблем его взаимодействия с ним.

Кто знает свое тело в Абсолюте?
Никто!

Значит, взаимодействие невежественного человека с телом будет проблематичным.

Как вплотную заняться изучением своего тела и себя как человека?
Надо элементарно для этого пробудиться и ожить.

Вы уже пробудились и ожили?

Тогда вам и все возможности в руки. Ведь всё в ваших руках, только очень важно, что вы держите в своих руках.

Удачи нам всем!

16. 03. 24 год.  4.05 утра.
 


Рецензии
Приветствую, Виктор!

Мне понравилась техничность бесстрастности изложения, снимающая замки-слюнявчики подобострастия = льстивое угодничество самодовольству, посредством которого
«жилось пилось елось, а БЛАГО разуметь и облегчаться через это - не хотелось»

Лена Валевич   16.03.2024 05:04     Заявить о нарушении
Доброе утро! Благодарю!

Виктор Зуду   17.03.2024 03:19   Заявить о нарушении