Собака по имени Мурзилка

 Её сын уехал за границу, как только началась СВО.
Она очень скучала: звонила, писала, каждый день, волновалась и заботилась о его здоровье.
 Он молодой человек, программист, возненавидел Россию, хотя служил в Армии, во флоте и был наверно отличником БВП. Но в школе его учили любить Европу и не уважать Россию - такие учителя в России?
 Отец его очень переживал и не понимал, почему он в Инстаграме  поливал грязью Россию, которая только в 2022 году начала защищать Русских на Донбассе от нацистов украины, напавших на суверенный Донбасс в 2014 году. Видимо сын не считал себя русским и потому уехал В Германию, в страну где фашизм расцвёл крестами на танках в 1941году.
 Заболела сестра его мамы и собака осталась одна в квартире. Она решила забрать собаку себе, чтобы скрасить собаке жизнь. На машине она перевезла собаку и та поселилась под диваном, в спальне. Видимо в роду собаки были пещерные родичи, что собака любила прятаться в нишах.
 Проходило Время и собака стала различать этот мир, после болезни её хозяйки. Теперь собака при прогулке защищала новую хозяйку, нападая на встречных собак в прыжке, поскольку была мала ростом и уши висели её в позе послушания. Новая хозяйка играла с собакой, давала кость, сухой корм для собаки - что радовало собаку и она отходила от своего горя, в игре и радости при встрече у двери хозяйки. Хозяйка тоже стала веселее и теперь собака стала её заботой и всё больше она погружалась в заботах о маленькой душе собаки, что стала незаметно её называть Мурзилкой. Так отогревались Души в период великого холода и находили Время жить тем, что приносило радость и понимание.
 Хозяйка собаки подлечилась и стала просить вернуть собаку себе домой. Она сильно пила, что и вызвало заболевание, депрессия сводит многих с пути. Сестра понимала, что хозяйка ещё больна и слаба и не может ухаживать за собакой, просила оставить на время. Хозяйка настаивала, сама не могла приехать, что уже говорило о  преждевременности перевоза собаки. С тяжёлой думой сестра не хотела отдавать собаку, видя в ней утешение и одновременно понимая, что пьяница хозяйка не даст такую любовь собаке. Но хозяйка подговорила своего родственника и он поехал сразу за собакой.
 Передача собаки произошла у метро, но собака не хотела покидать сестру, которую полюбила всей душой. Верность собаки растрогала сестру, тогда родственник повёз ее в машине(каршеринг). Собака скулила  пока ехала в машине, за что хозяйка обиделась на сестру и не хотела подходить к собаке. Собака просидела в укрытии до утра, а эту ночь сестра поняла, что теряет Главное - любимое существо под названием Мурзилка...
 Родственные Души скучают о друг друге, когда их разлучают и радуются при встрече, как дети. Нет ничего более того что несёт Встречу и Радость, и нет более Печали, когда Время разлучает родственные сердца. Ночь была долгой, а сны уходили стороной.
 Утром сестра поняла, что потеряла сына, но обрела друга собаку, которую назвала с любовью - Мурзилка, как в детстве. Так потери несут осознание  - кто Друг и кто Враг, благодаря любви в сердце человека и...



Оковы дня, где есть Другое
Где Настоящее закрыто нам.
Подмена дня за пеленою -
Не видим Главное, мешает вам

Мы продолжаем живём в подмене
Иллюзии много, но мы идём.
Идут потери, и понемногу
Мы понимаем, что не живём!

Твоё ведь рядом, и всё пустое
Но мы не видим, а жизнь идёт.
И кто-то рядом поймёт такое
На грани жизнь перевернёт.

Теперь ты знаешь- Кто ты ,что надо
А все живут во вред себе.
Таков их мир - подмене рады,
Живут в обмане, их жизнь на дне(обмана).



Многие живут не Настоящим, потому что подмешивается и Прошлое и Будущее Время.
А как человек определяет Настоящее Время, чтобы жить только этим Временем?
Чтобы реализоваться!
НИКАК!
Потому что не учили.
А ведь можно разделить Время и властвовать своей Судьбой.
 -МОЖНО!
ГОВОРИТ ДУША ЧЕЛОВЕКА:
 -НАДО ТОЛЬКО ПРИСЛУШАТЬСЯ К ДУШЕ, И НЕ СЛУШАТЬ УМ!!!




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124031606414


Рецензии