Игра

 
  Мир танков. Помню когда-то познакомился с данной игрой. Она поразила моё воображение своим художественным исполнением и прадоподобностью танковых характеристик,про школьников и говорить нечего.
  Году так в 2022г.ее конкретно испортили. Много игроков просто кинули её, т. к. есть у тебя танк допустим,идёт выстрел от противника ты его не видишь, тот делает выстрелы и успевает отъехать за укрытие.После показывает, что он стоит за укрытием.Играл я с телефона, поменял старый взял новый игровой телефон недорогой в пределах 15 000.Иногда бывает отвлечешься от занятий.
Нет, я за клановыми заданиями не гнался, они мне как козе баян.Ну думаю, мож что измениться.Одна и та же муйня противник без разницы легкий танк, тяжелый по ... также делает выстрелы после 3 секунды проходит и заезжает за камень.
   Потом с ребятами поговорил, они объяснили, что игру днаревой сделали теперь смысл тупо ездишь толпой, так только можно выиграть, ну если не засада от днарей на читах.
   Просто коры танки легкие типо французские лт , и просто покупные в один миллиметр толщиной убивают большие танки и противотанковые самоходки которые в 10 мм толщиной, что в мире танков на российском сервере, что на Европе и американском серверах. Смысл-стрельба по-исчезающим оленям.
Разработчикам игры настолько делать было нечего, что взяли и сделали исчезновение танков со 100-150 метров,сделали то, что игра потеряла всякий тактический смысл.Проезжаешь 100 метров и перед тобой на прямой местности из воздуха возникает 7 танков противника, вот гениальная подстава от разрабов. Понятно, что от твоего танка ничего не остается.А когда противник из укрытия будет выезжать в 100 метрах, ты это не увидишь, но выстрелы по-тебе прилетят.Когда противник заедет за укрытие маркер покажет, что он за укрытием.И это не читерские проделки, просто игра так настроена, чтобы не было никакого смысла.
Только навел прицел танк растворился в 100метрах на прямой местности а там ни кустов, ни гамна тележки-ничего где можно спрятаться, просто ржач.Смысл просто тупо ездить и стрелять-обычный гавахосборник негативных эмоций. Реально радость обычным игрокам на обычных танках, когда они нахлобучивают игроков у которых танки покупные за 2-3000 рублей, люблю такое.
Подбор команды 7 на 7 игроков. Если ты реальный игрок, а 6 это боты попались,у противника остался 1 танк так он может ботов переколотить эти 6 танков, боты в игре очень помогают загораживают корпусом противника, чтоб ты не попал в него.Или попадаються в команде игроки олени видно, что это не бот по-подаваемым сигналам,но все умрут как мухи- все 6 танков, вот такие у нас походу за 5 колонну подрабатывают и в игре.Иногда игроки пишут в чате:вы за врагов или как подрабатываете? Иногда игроки перед соревнованием(матчем) пишут-" разрабы вы .... " и все в ответ дают команду:Так точно, вот ржач. Понятно, что банят за такое, но нервы у игроков не сдерживаються.Почему игру испортили и сделали исчезновение танков?Чтобы реальные из жизни военные не могли отрабатывать взаимодействие и слаживание взводов в игровом варианте.Раньше в 1990-ых гг.данные игры на западе были предназначены для обучения взаимодействия танковых экипажей,почему-то это не прижилось,да и армии на западе попали после дегродских традиций в обществе под тотальное сокращение, потом министрами обороны начали назначать женщин и разных офисных работников ни дня не служивших и портянки не нюхавших,и всякие военные программы у них потеряли всякий смысл.В общем данные игры нашли коммерческое применение к вящей радости детишек и взрослых почитателей военной техники по-всему миру.
   Для мальчишек, и застенчивых людей я бы рекомендовал игру Мир Танков российскую,Клэш оф Панцирь китайскую; из стрелковых-Модерн опс, Страйкер зоне, Модерн опс и т.д.и т. п. шняга.После часа игры многие в Мире танков застенчивые и стеснительные начинают крыть матом исчезающих п противников,а потом и разработчиков виновников исчезновения данных п.
Есть игры в зомби ещё.понимаете ли зомби убивают в играх дети, кровя, кишки выпускают, поймите, зомбей жалко,но психику детей улетевших в неадекватность ещё жальче,их наоборот, надо в реальность возвращать.
Про зомби реально игра лишена смысла. игры типо майнкрафт, как в такое могут играть люди со-здоровой психикой, там всё б ... квадратное-круглое и мало схожего с реальностью???
  В реальности, например,танк т-72 до сих пор являеться грозной боевой единицей перемалывающей жизни людей с обеих сторон.Не везде есть беспилотники и дроны-камикадзе.
Если брать танки т-34,шерман где-то в отсталых странах они применяються и по-настоящее время,конечно,они с т-62 и с т-72 никак не могут конкурировать по-силе разрушающего воздействия


Рецензии