Где индейцы, Джо?

     Где индейцы, Джо?

     Так встретил релаксирующего в старческом слабоумии американского президента наглый русский своим вопросом.
     Ответа не последовало. Понятное дело, на подобное не реагируют, ясно же, чрезмерно умная постановка ребром...
     Игнор показал, что хвалёная демократия - это только показное!!!

     Журналистика нынче избирательная в своём действии по отношению к любым медийно интересным персонам, а особенно если это лидер крупного и влияющего на глобальную картину мира государства...

     Репортёр из Украины заметно нервничал. Он располагался среди акул этого инфополя - ABC, NBC, СВS, СNN, Fox...

     Симпатичная девушка, представитель от АВС, ей дали слово из службы информационного обеспечения. Она незамедлительно встала и быстро бросила заготовочку:

     - Господин президент, как Ваше здоровье? Вы в состоянии адекватно управлять Америкой?

      Настала пауза. Тишина в зале, кто-ито даже переглянулся друг с другом, настолько вопрос являлся актуальным. Начался даже небольшой шум. Лицо Байдена из непроницаемого приняло глуповатое выражение. Было видно, что он с трудом собирается с мыслями, отчего ответ затянулся....

     - Я в порядке. У нас много врагов, русские приближаются к Европе. Мы должны активнее помогать стране наших интересов - Украине! На эту тему говорил с Колем, он согласился со мной и поддержал выделение военной помощи Германией...

     Конечно же Джо не мог ответить на вопрос о своём здоровье, потому что его ум постепенно угасает, а оперативная память не способна обрабатывать поступающие данные - деменция рулит его сознанием. Таков итог возрастного состояния, всё-таки через 8 месяцев исполниться 82 года этому человеку...

     Но, между тем, ему по ночам не сняться кошмары, а сам Джо периодически бравирует системному общению с бывшими руководителями разных стран. Правда есть нюанс - они давно умерли...


     Далее слово предоставили независимому журналисту-блогеру Александру Шелесту:

     - На что рассчитывает Америка, не останавливая безумные действия хуситов? - спросил он.

      Великолепный старец нахмурил брови, недовольно сморщился.

     - Это враждебно настроенные элементы, они прячутся а горах, но мы их достанем и уничтожим!  - уверяя словно самого себя, ответил тот на актуальный вопрос.

     - Какие у Вас шансы на предстоящих выборах? - поинтересовался лысый мужчина из NBC.

     - Победитель буду именно я! - заученно произнёс Байден.
 

     Пресс-служба при президенте объявила присутствующим о техническом перерыве. Тут же сотрудники секретной службы взяли Джо под руки, помогли встать и повели к дальней двери зала...
     Как ни смешно это выглядело, но факт указывал на полную беспомощность президента некогда великой державы!
     Когда такое было? Речь о самом президенте... Он самый возрастной из всех, что были. Он 46-й, но самый-самый непредсказуемо слабоумный...


Рецензии