Смена гур

Написал пост https://vk.com/wall15024873_2437 и обратил внимание на дату ухода Джона Лилли (30 сентября 2001 г.).

Так Йа же в это же самое время освобождался от Эго с помощью МахаМантры «Нет никаких “я” !!! Ни Высших, ни Истинных, никаких !!! Есть Один только БОГ, больше нет никого и нет ничего !!!». Об этом Йа узнал ещё в 14 лет, когда становился БОГом… Но только в 46 лет начал реально освобождаться от Эго после четырёх лет активного духовного поиска. Об этом Йа подробно рассказал в своих беседах…

Получается, что один гуру, известный на весь Мир, ушёл в Мир Иной, захватив с собой ещё и часть моего Эго, которое когда-то в 90-е слегка увлекалось и этой «дурью». Но потом поняло, что ни один психоделик никогда не приведёт к Слиянию Души с БОГом. Только Чистый детский здоровый организм: неразвращённый, честный, воспитанный, аккуратный, думающий, соображающий,…

Один гуру, известный на весь Мир, ушёл в Мир Иной, а другой Гуру, пока ещё никому не известный, частично Пришёл из Мира Иного в Этот, чтобы навести в Нём идеальный духовный Порядок, разоблачив всё духовное. Полностью Он Пришёл 11.4.2012 г., живя 1.5 г. в лесу без интернета.

Такого («Нет никаких “я”») не заявлял ещё ни один духовный учитель во все времена. Все только и крутились вокруг этого «я»: кто-то его искал, вопрошая «Кто Я?». А кто-то утверждал «Я Есть!», твёрдо веря в существование раздутого духовного ЭГО. А если кто-то и заявлял про отсутствие «я» на уровне атеизма, так это просто был «клоун нашего Цирка».

Не верить в существование БОГа в наше-то время… Когда Сам БОГ уже с 1.6.2013 г. открыто говорит всем, что он в 14 лет (1969 г.) был БОГом ВсеМогущим, способным Создать целую Вселенную, а также изучил БОГа до Тонкостей, описав множество Его Истинных Качеств, а не тех, которые напридумывали все религии.

В нашем Цирке главными клоунами являются те, кто утверждает, что освободился от Эго, ибо это в принципе невозможно ни в одном духовном направлении. От Эго освобождает только наша Школа, больше никто. То же самое с просветлением…

Никто никогда не достигал Истинного Просветления. Все достигали только ложного, частичного или никакого. Потому что ни один духовный учитель во все времена никогда ничего не знал о БОГе.

Ни одна религия не знает, «Есть ли Бог на самом деле? Какому Богу мы молимся? Может, всё это зря…???» – Кучи сомнений относительно одного только существования Бога, не говоря уже о Его качествах, которых напридумывали тысячами, снабдив Бога ещё и чисто человеческими качествами типа: ВсеЛюбящий, ВсеПрощающий,…

Отсюда делайте выводы, если вы ещё способны на это.

С сайта https://www.koob.ru/lilly_john/ .
Джон Каннингем Лилли (John Cunningham Lilly, 6 января 1915 — 30 сентября 2001) — американский врач-психоаналитик, учёный-нейробиолог.
Известен своими исследованиями природы сознания в камере сенсорной депривации, психоделиков и коммуникативной способности дельфинов. Также внёс вклад в развитие биофизики, нейрофизиологии, электроники, информатики и нейроанатомии.
Джон Лилли был видным представителем калифорнийской контркультуры учёных, мистиков и мыслителей конца 1960-х и начала 1970-х. Альберт Хофманн, Грегори Бейтсон, Ричард Алперт, Тимоти Лири, Вернер Эрхард и Ричард Фейнман были частыми гостями в его доме.
Последние годы своей жизни Джон Лилли преимущественно проживал на острове Мауи Гавайского архипелага (с 1990 года) и был известен своей эксцентричностью, а также устойчивой склонностью к кетамину. Он умер от сердечного приступа в возрасте 86 лет в 2001 году. Прах Джона Лилли был развеян на берегах острова Мауи.


Рецензии