Развить мозг, очистить подсознание

Информации о работе мозга так много, причем, от видных ученых, давящих своим авторитетом, что человек запутывается и перестает ее воспринимать. Или зацикливается на чьем-либо «правильном» учении и начинает ему следовать и его развивать. Сами ученые, отрицающие духовное начало и следующие линейной логике, дробят целое на части и из частей пытаются воссоздать целое, чего не получится никогда, хотя сами они считают, что обнаружив самую мелкую частицу, они смогут составить представление о развитии Вселенной. Пока что, это результата не принесло. На основании полученных знаний, они делают лекарства все более совершенными, но с их помощью временно устраняется следствие, а не первопричина, вызвавшая болезнь.

Ради прогресса и получения личных благ, люди качают нефть, обескровливая тем самым Землю, изобретают все более разрушительные средства уничтожения себе подобных, разрушают экологию, а о последствиях от своей деятельности не задумываются. Потому что личная выгода стоит выше общественной, и противовеса чрезмерным амбициям ЭГО нет. Если разум, заботящийся об интересах целого и частного, не возьмет бразды правления в свои руки, человечество ожидает самоуничтожение. Разум по возможностям, энергетике сильней сил разрушения, стремящихся ввергнуть мир в хаос, но как развить его? Ученые во всем мире бьются над решением этой задачи, но она им не по силам, потому что они не видят общую картину мира и заклиниваются на второстепенном, придавая ему повышенную значимость. То есть, как и простые люди они запутываются в океане информации. Решаемая ли данная проблема вообще? Решаемая и с ней справляется сам мозг с помощью глубокого сна, во время которого происходит естественная самоочистка подсознания от накопленного негативного опыта, через поворот времени вспять, с целью осмысления накопленных раздражений и их упразднения. И с помощью выработки устойчивого внимания, направленного в реальность, в видение того, как было и есть на самом деле, без протаскивания информации через страх.

Видение (интуиция, всматривание) – это великий дар, с помощью которого мозг решает многочисленные проблемы. Именно видение исправляет допущенные ошибки, с помощью двусторонней оценки реальности, лечит болезни, продлевает жизнь. Каким образом работает интуиция?

Пригласили на «деловую» встречу, которая может принести реальную пользу. Сначала я, поддавшись эмоциям, согласился, но потом передумал. Что побудило меня отказаться от этой встречи? Я просмотрел свой интерес, возможность приобретения пользы от встречи, но меня напрягли организаторы этой встречи. Главный организатор – женщина в возрасте. Она работает днем и ночью, превратив себя в «энерджайзер». У нее уже начались проблемы со здоровьем. В практическом плане, от нее мало пользы, будут одни разговоры. Время убью и напрасно энергию потрачу. Надо общаться с теми, с кем комфортно и с кем есть обоюдный интерес… Интуиция сработала на уровне тонких чувств, она позволила просмотреть перспективу.
В случае опасности, самое правильное – максимально собраться, мобилизоваться, собрать мысли в пучок и посмотреть опасности в глаза, чтобы быть готовым к любому развитию событий. Энергетика возрастает настолько, что своим спокойствием начинаешь влиять не только на окружающих людей, представляющих реальную опасность, но и на неодушевленные предметы, которые могут быть причиной опасности. Чем в меньший объем сжимается информация, энергия, тем более дальние перспективы возможного опасного развития событий вы увидите и почувствуете. Например, что этим авиарейсом лететь не стоит. На уровне тонких связей, подсознательно, прочувствуется ход событий. Можно на него повлиять с помощью видения, но это будет слишком энергозатратно и лучше просто постараться избежать опасной ситуации.

У людей, мыслящих исключительно логически, интуиция практически не работает… Еще раз напомним, что «интуиция» в переводе с латинского, означает «всматривание», которое в свою очередь подразумевает восприятие реальности напрямую, без протаскивания информации через свой эмоциональный опыт. Через страх. Интуиция позволяет балансировать между противоположностями для поддержания равновесия, с нахождением «золотой середины».

Некоторые ученые считают, что чтобы добиться в жизни чего-то значимого, надо быть фанатом своего дела. Действительно, когда человек фанатеет от того, что он делает, вокруг идеи начинают формироваться связи, ее оправдывающие. Это может помочь добиться желаемого, но это палка о двух концах. У человека устойчиво нарушается равновесие, и он начинает выгорать на работе, так как его нервная система работает на износ. Многие такие люди не могут самостоятельно остановиться, чтобы все делать спокойно и не придавать своей мечте повышенную значимость. Часто ускоренный ритм жизни приводит к инфарктам, инсультам, онкологии и другим серьезным заболеваниям. Хуже всего, что человек не осознает возможной опасности для своего здоровья, так как возбуждение себя оправдывает. Оно его заводит, дает силы, но оно же и разрушает. Многие люди, начитавшись литературы о том, как быстро можно разбогатеть, начинают жить в ускоренном ритме, хотя, тоже самое, можно делать, никуда не торопясь и более успешно.

Если вы желаете быстро стать богатым, замедляйтесь, снижайте возбудимость, тогда вместо суеты, будет происходить развитие вашего мозга через расширение сознания и более глубокое проникновение в суть вещей и явлений. По мере снижения возбудимости (на страничке много статей на эту тему), параллельно будет происходить очистка подсознания от накопленных за жизнь раздражений, через восстановление позиций сильного «Я, которое было подавлено страхом и осмысление задним числом своего прошлого, от чего оно перестанет быть травмирующим. Тем самым, вы вернете себе настоящесть, дарованную природой.
16.03.2024 г.


Рецензии