Почему нас никто не уважает?

ПОЧЕМУ НАС, РУССКИХ, НИКТО НЕ УВАЖАЕТ

После «частичной мобилизации» в России появились добровольцы, желающие «сложить головы» на благо страны.
И вот военные чиновники погрузили их на поезд и отправили в сторону Белгорода. Там они оказались никому не нужными!
И так стали «курсировать» между Москвой и Белгородом!
Спрашивается: для чего тогда проводилась мобилизация? Или опять всё сводится к действиям «на бумаге»?
Этот срам обошёл все средства массовой информации и показал, что прогнивший бонапартистский режим, установленный при алкоголике Ельцине, не способен управлять Россией!
В стране совершенно нет никакой дисциплины! Полиция закрылась от населения и не отвечает на звонки. Понятно, что в рабочее время значительно легче отдыхать или пьянствовать!
Пример. 12 октября 2022 года я, выглянув из окна, обнаружил, что вблизи детской площадки во дворе лежит человек, не подающий признаков жизни. Мимо проходили и жители двора, и случайные прохожие, которые с интересом смотрели на лежавшего на холодной земле человека, не считая нужным даже позвонить хотя бы в «скорую помощь»!
Я немедленно позвонил в полицию, но на телефон никто не отвечал… Тогда я позвонил в «скорую помощь» – но и этот телефон был занят!
Пришлось звонить в МЧС. Там подняли трубку, записали заявление и пообещали прислать и «скорую», и полицию!
Прошло ещё полчаса. Сорок минут. Пятьдесят. Никто так и не приехал. Но вот, к месту, где лежал человек, подошли подростки лет пятнадцати и стали избивать его ногами. Лежавший очнулся и после дополнительных тумаков, медленно, пошатываясь, покинул двор!
Стало ясно, что простому человеку в России никогда не будет оказываться необходимая помощь! Прикрываясь «ковидом», «войной» чиновники от всех служб наплевали на интересы народа и, тем более, жизнь простых людей! Это и есть – нынешняя, бонапартистская власть, которая наиболее ярко и правдиво раскрылась во время «специальной военной операции»!
Резюме: куда обращаться простому человеку, если государственные службы абсолютно ничего не делают!?
И хорошо понятно, почему Россия – великая страна – не может справиться с маленькой Украиной, хотя и снабжаемой Западом!
Ответ прост: руководству России просто не нужна быстрая, маложертвенная победа! А нужно, чтобы война затянулась, и погибли миллионы славян!
Кому нужны эти «жалкие славяне», если страной уже давно они не управляют!? И если руководство всеми отраслями государства основывается только на корпоративных и националистических принципах, где русские –  не удел!
Вспоминается цитата Ленина Минфину в 1919 году: «Всё отдайте кому угодно, а ванькам – лишь то, что останется!»
Эта идея и есть проблема нынешней России, цель которой: Россия без русских!
А русских не уважают потому, что они не уважают самих себя!

14.10.2022 г.


Рецензии