236. Мёртвые среди мёртвых будут

236. Мёртвые среди мёртвых будут на своей отдельной от живых планете.

В результате, на основной планете не будет такого уродства, какое мы наблюдаем сейчас как следствие жизни всех самых хороших со всеми  самыми плохими на одной планете. Такое моральное уродство демонстрирует нам сейчас на Западе элита, что наши политологи перестали сдерживаться в выражениях в их отношении настолько, что запикиваются их выражения. То есть отбрасывается всё нецензурное или, другими словами, мёртвое и уродливое, с основной планеты. Уродством теперь будет считаться неспособность присутствовать на двух планах бытия: один будет явно видимым, как видим мы сейчас физическими глазами, второй – доступным лишь при открытом внутреннем зрении. Сейчас оно открыто только у экстрасенсов, в будущем будет открыто у всех, за исключением тех немногих, которые что-то недоработали в прошлом воплощении. Так сейчас с недостатками в зрении или слухе или с горбом на спине рождаются некоторые: они мешают жить другим. ТВ, кстати, сейчас показывает мужчину, на вид вполне нормального, но с такой тяжелой постоянно растущей опухолью на спине, что возникает проблема не только у него, но и у всех лечащих его врачей. По-разному врачи диагностируют болезнь, делают операции, так как разрастается опухоль до непомерных величин. Но опухоль возникает вновь уже ниже по позвоночнику и сейчас она у него как вторая задница, словно бы она из анекдота, где повязка с головы сползла на ногу. Так, несколько с юмором, преподносит людям Творец  некоторые совсем уродливые вещи. Нельзя её ликвидировать полностью, как говорят специалисты, потому, что опухоль эта как бы из нерва выходит, который в принципе нужен организму. Это как сгусток нервов в солнечном сплетении, от которого зависит вся функциональность организма. Разрастается этот сгусток, когда качества в Душе слишком развиваются, так, что начинает беспокоить человека болями опухоль сама по себе. Так собака, например, только лаять должна по своей природе, но иногда и воет, и даже поёт вдруг, как говорят об её подвываниях под музыку хозяева.

Сейчас время начала Перемены. Поэтому для каждой Души её Дух выстраивает такие пограничные ситуации, когда надо определиться со своим выбором: или Душа твоя отправляется в стан мёртвых или встаёт на Христов Путь, который, если нет достаточного интеллекта для пробуждения в Духе, отправляется обратно в тот же религиозно-христианский класс как второгодница. В этом случае Душа человека опять оказывается в сфере влияния Творца старого бытия. И тут Он мне говорит, что совсем без Него всё равно не обойтись, как показывает практика: хочется старому Учителю и в новом мире остаться полезным для дела.

Однако если допустить в новый мир на основную планету старого Хозяина с этими больными полуслепыми Душами, то они будут лишь мешаться под ногами у здоровых людей. Так сейчас рождающиеся уродами дети становятся обузой для здоровых родителей. Но сейчас есть и Души, которым эта забота об уродах нужна как урок для них лично и наглядный пример, поскольку их Души тоже на грани: ещё чуть-чуть – и они такими же будут рождаться. В частности, уродливым ребенок рождается у матери, которая осудила кого-то как раз в этом самом: мол, значит, сама хороша, что родила урода. Вывод правильный, но, поскольку не суди – да не судима будешь, то получи своё заслуженное. ТВ, рассказывая об очередном уродике, сообщает, что предлагали матери в больнице оставить ребенка после родов. Нет, в данном случае взяла она его домой. И будет мучиться с ним до самой его смерти. Обычно они недолго живут.


Рецензии