жизнь в наказание байка

 С утра показали  эпизод… Парень  столкнул  свою девушку
 на рельсы  под   поезд…
Чудом  девушка осталась  в живых.

  Парню  присудили 12 лет колонии…
12 лет он будет жить под  контролем  правоохранительных  органов…
И не то чтобы в темнице сырой,  а где то  в не столь отдаленных местах… Как бы в изоляции  от людей…

И в связи с этим фактом -  пришла идея для написания  другой истории… Скорее  фантастической  истории.
….
Итак… Идет суд… Подсудимый встаньте…
Вас  приговаривают к наказанию    категории пожизненно…
Вы приговариваетесь за свое преступление…
Вы  будете   заново проживать жизнь     в течении  91  года,  на  планете  под названием Земля…

 Подсудимый  вам понятно ваше  уголовное  наказание?
Отвечайте  подсудимый…
- Да…  Мне понятен приговор: на пожизненно,  я направляюсь  на проживание   исправительной  жизни,  на поселение в  деревню Луговое такой то области, в стране Россия…

Я  буду обязан прожить жизнь от начала и до конца, на планете Земля…
При этом, если я  буду  не нарушать  гражданские законы  и  гражданский кодекс,  в течении  всей жизни, то  мне  будет предоставлен шанс, на возвращение   к жизни, на планете в созвездии  Туманность Альбиона…         

Мне  понятен приговор. Я  раскаиваюсь в  содеянном  преступлении. Готов понести наказание…
 Судья   после этого  произнес  заключительное слово…

- Итак.   Мы услышали  последнее слово осужденного на всю жизнь, и на этом  суд заканчивает  свою работу...
Осужденного заковать  в цепи и вывести  из зала суда для  направления его  на планету Земля…

К  отправке осужденного приступить немедленно. Приговор объявлен,  обсуждению не подлежит.
Граждане  присутствующие на этом суде встать…

 На этом суд  считается  закрытым…
Всем  благополучия и  успехов…
…..

   Вот так и закончился  этот суд…
Осужденный был направлен  в  спецприемник – где  производилось   отделение его духовной составляющей от физической его сути, от его тела, и  с помощью специальной  трансформирующей  телепортирующей машины  его духовная суть  была отправлена  на  планету Земля в тело рожденного  младенца…

Таким образом,  и начиналось исправление преступника испытательным сроком длиною в жизнь.
С самого   младенчества и до старости  этому преступнику   предстоит  прожить свою жизнь и стать достойным прощения и стать достойным   быть гражданином  планеты с созвездия      Туманность Альбиона…

Суть преступления   осужденного,  заключалась в том, что он  допустил правонарушение…
Но это уже другая история…
И об этом рассказывать придется в другом  произведении…

Название этого произведения,  вероятно, будет следующим:
«Жизнь и преступление  гражданина планеты с созвездия   туманность Альбиона.»
На этом все  про новости нашей галактики…

  Дальнейшие  новости  будут  рассказаны в следующем очередном  выпуске  новостей…
….
Иркутск…
16.03.2024 год…
 

 
   


Рецензии
Замечательно !

Григорий Аванесов   16.03.2024 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку.
Зайду на огонёк. В гости. С уважением.:)

Николай Нефедьев   17.03.2024 05:04   Заявить о нарушении