Дневники. 16032024 Утренние газеты и на выборы

16 марта г 8ч.00м. утра мск.
См. мою заметку Дневниковое. 14 марта..2024. Путь к победе. О системе Е.Волобуева. Автодидактика. (Саморазвитие то есть и делание себя буквально, дидактика, то есть самовоспитание).
Пишу не с большого компа, а с планшета, пристроив большую комп. клавиатуру через специальный переходник, гуглила. цена переходника 250 р. в магазине электронной техники(компьютеры и все про них).
Да, это не так удобно, как персональный компьютер, зато быстрее выключишь планшет, а ПК увязывает в трясине. Немножко неудобства можно потерпеть. Делать главное. Подъем в 5ч.30 утра. Контрастный душ, чай, хлеб. Потом увязла в чтении новых статей на Дзене и комментов под ними про принцессу Кейт, что ищут всем миром. И какие отношения между членами британской королевской семьи, "серпентарий". Никогда не знала столько про них. Заметила, как эта тема(Кейт и Меган и их мужья-принцы. их вражада, и прочеее в таком духе) стала дырой в которую утекают часы и часы, уткнувшись в экран. Пресечь. Время не транжирить на ненужное и не твоё. Темой БКС пусть заинтересуются новые Шекспиры:сюжеты готовые для "Гамлета" и "Короля Лира" наших дней. В которых короли и принцы в итоге все друг друга того.За века ничего не изменилось в вековечной борьбе за власть и трон, интригах и наследственных вендеттах, алчности и  обмане народа. Явно архаичный институт власти по наследству пытаются популяризировать, вытащив из полу-забытой пыли веков.

А тут еще "список Эпштейна",  официальным учреждением правосудия США(то есть конкурентами, конечно, какое там у них правосудие!)в начале 2024 и произведший эффект разорвавшейся бомбы, в котором фигурируют в том числе и члены королевских фамилий, и звезды Голливуда - и президенты Америки не отстают, единое змеиное растленное кубло. Прогнило что-то в датском королевстве...Это капитализм эпохи уже не заката, А зловонного гниения, на весь мир миазмы...

Надеюсь, недолго осталось - вслед за Техасом, поднявшим в минувшем году флаг независимости, последовали другие штаты. Даешь народные республики на месте распада Разъединенных штатов Америки!
И такая мелочь, как шоу-бизнес, все эти мадонны(лже-мадонны) и прочие иже с ними - на свалку истории!.

....

Мама зашла и сказала, что нужно идти на выборы Президента РФ. А я и забыла...Даже не очень думала об этом, ну что там от нас зависит, но мама сказала:нет. Мы должны проголосовать. И я поблагодарила ее за гражданскую совесть и законопослушность. Да, конечно, пойдем скоро в избирательный участок, в ближайшую школу, исполнить свой гражданский долг. Когда не ходили на выборы? Не было такого,

Пока на сем многоточие...

16/03/2024 8ч.30м.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/615804.html


Рецензии