Сергей Безруков, Миф и реальность

Граждане! Россияне! Актер театра и кино, любимый многими россиянами Сергей Безруков, взял на себя роль Разоблачителя банды Кремлевских ушкуйников. Роль Президента России в лихие для неё времена, прославит его талант и бесстрашие – в веках, похлеще "17 мгновений весны"
Граждане! Россияне! Власть в России захвачена бандой продажных подельников, под командованием агентов ЦРУ – США. Да, да! Самых настоящих ЦРУшников. В лихие девяностые годы, Американские спец службы, скупили и подкупили всех Российских прошлых и нынешних политиков, а также так называемых олигархов. Открыли им счета в Американских банках и взяли расписки - со всех ПОГОЛОВНО. Б. Ельцин по указке из Вашингтона, разогнал спецслужбы СССР – КГБ и ГРУ. На их место поставили уже купленных за доллары бывших сотрудников (кто согласился) стать – предателем и изменником. Честных и готовых сказать правду - поубивали. В каждой Российской спецслужбе были организованы группы ЦРУ (на местах), так называемые – СОВЕТНИКИ, по типу первого отдела, который теперь и командует ПАРАДОМ в полиции и спец службах России. Главкомы ФСБ и прочих спецслужб (предатели и изменники) – ставленники ЦРУ. Спец службы надо чистить как РЫБУ, с головы, то есть увольнять весь КОРРУМПИРОВАННЫЙ командный состав – одним махом. Тоже и с кремлевской МАФИЕЙ, где главенствует ЦРУшная (Кремлевская) БАНДА.
2012 году они УБИЛИ В. В. Путина. Причиной стала неизлечимая болезнь. На его место нашли 5 подходящих двойников, Сергей Безруков, стал лидером труппы. А ведь такая подмена (как её не называй), является преступным (криминальным злодеянием), против государственного устройства и свободы граждан. То есть в России сейчас (в который раз ) правят – САМОЗВАНЦЫ и УШКУЙНИКИ. Для Российской истории это не новость. Эти актёры и стали копировать и изображать настоящего президента. В данное время главную роль исполняет актер театра и кино – Сергей Безруков. Кто из вас любит телевизионное шоу – "Один в один", то теперь по телевидению, каждый день, можете наслаждаться изумительной (блестящей) игрой, этого замечательного актёра. Министры и всё окружение президента в курсе этой подлой АФЕРЫ и подмены, но молчат, потому что у них у всех – РЫЛО в пуху! Ведь на них на всех, лежат в сейфах ЦРУ (Ленгли) – РАСПИСКИ, о сознательном предательстве и измене Родине. Все эти люди (настоящие мерзавцы), молчат от страха за свою жизнь и жизнь своих семей, роскошно и вальяжно живущих на эти – иудины СРЕБРЕНИКИ. В то время как наши Российские родители, ходят по соседям с протянутой рукой - Подайте Христа ради на лечение ДЕТЕЙ. Разгонять надо всю Российскую власть – под НОЛЬ, как в стрижке – НАЛЫСО. В армии таже картина, во всех армейских штабах засели ЦРУшники. Но другой силы, кроме наших родненьких солдатиков (наших детей и братьев), которые только и смогут очистить Российские «Авгиевы конюшни» – никого НЕТ. Росс гвардией и полицией, также командуют ПРЕДАТЕЛИ и настоящие агенты ЦРУ.
Инопланетяне Белые лебеди указывают, что Сергей Безруков, рожденный в человеческое тело – инопланетянин Белый лебедь, а сами ИБЛ - его в обиду не дадут. Позже, он сам напишет сценарий и снимет многосерийный сериал, – «В роли Президента России.» Собственно, для этого он и был воплощен в обличие гениального актера и кинорежиссёра.
АРМИЯ России должна взять власть в свои руки! Офицерство России, покажите стране, что вы ЛЮДИ с большой буквы, а не паркетные мальчики!
Возьмемся за руки друзья и покажем властным мерзавцам, узурпировавших власть в России, силу своего народного, все сокрушающего – гнева.
Читайте, копируйте, скачивайте и распространяйте, данный материал.
Это публикации – Ссылка на Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano


Рецензии
Мне как ченнелеру данного ченнелинга интересно, а кто в России первым прокричит в сторону президента:
- А Король то - ГОЛЫЙ!

Николай Романович 2   05.04.2024 21:04     Заявить о нарушении
А кто у нас голый король? Безруков, мною нелюбимый?

Надежда Дьяченко   15.04.2024 16:37   Заявить о нарушении