Экзорцист

Нашла на просторах интернета какого то мужика, который самостоятельно занимается изгнанием бесов и даже имеет учеников.

Экзорцисты не нужны тому, кто в постоянном общении с Богом, в посте и молитве проводит время, исповедуется и причащается, живёт благочестивой скромной жизнью по заповедям и старается не согрешать.

Нельзя какими-то чистками заменить покаяние и катарсис.
Могут на свободное место прийти семь злейших.

Откуда то взяли эту странную ведущую, которая всё время хихикает, как дурочка. Видно, что она этому мужику не верит, который бесов изгоняет.
Да и сам мужичок мутный какой то, неопределенно говорит о Высшей силе и божественном, не употребляя имени Иисуса Христа, как Бога.

Богу не нужны такие посредники.
Он своих людей знает и защищает, даже если иногда и кажется, что тебя забыли.

Терпение и труд всё перетрут.
Ногой дверь к Богу открывать не надо и с заднего хода к Нему входить, а то можно и по башке получить.

Если демоны такие сильные бывают и агрессивные, что от них долгое время не отделаться, то насколько Бог наш Иисус Христос сильнее этих сущностей.

Вера настоящая спасает от смерти.
Достаточно иметь веру с горчичное зерно и идти к свету, не соглашаясь на сделку с сатаной, и Бог услышит.
Через пять лет, но услышит, если быть неотступным.

Если и отступишь, то ты человек, ты слабый, но Бог не предаёт и слово своё держит.
Видно, много помех вокруг и не сразу наши молитвы до Него доходят, или сами не знаем, чего хотим, но Он нас слышит всегда и любит всех, и ждёт с покаянием до последней минуты жизни.

Я буду верить, что все молитвы не напрасны и даже на том свете облегчают участь наших родственников.

Что такое пять-десять лет для Бога? Это как одна минута для нас.
Это нам кажется, что долго Бог отвечает, но и молитва наша смердит, то есть воняет, когда просим что-то корысти ради.

Как же долго веру православную обсирали и смеялись в таких фильмах, как "12 стульев" и прочих атеистических.
Я же росла при правлении коммунистов, когда всех верующих считали юродивыми и невежественными людьми.

Зато так легко поверить в Бога, когда сталкиваешься с темными сущностями.

Конечно, они приходят тогда, когда место для них готово и постелено.
Конечно, мы сами приглашаем их в свою жизнь, когда много грешим и живём без страха Божьего, считая, что мы достойны хорошей жизни.
А это просто Бог до поры до времени нас бережёт и не попускает зла в нашей жизни, и когда мы забываем его благодарить за это, что живём у Христа за пазухой, тогда и приходят к нам темные сущности, чтобы мы почувствовали разницу.

Сама виновата, что забыла Бога, и не виню никого, что совершила ошибку и соблазнилась на какие то плюшки, что стала недовольной старухой, которая хочет быть столбовой дворянкой.
А когда то и корыту была рада, а теперь надо всё и сразу.

Вот к таким тетям и приходят бесы, чтобы либо научить уму разуму, либо задушить.

Если образумиться ещё не поздно, то надо воспользоваться этим, но бывает и поздно, когда человек погряз в извращениях и похотливых желаниях.

Перед смертью мало кто приходит к покаянию, потому что уже слишком поздно.
Не всегда выпадает болезнь затяжная, когда есть время пересмотреть свою жизнь, а бывает и скоропостижная смерть, когда времени для покаяния уже нет.
Это самое страшное, что может случиться с человеком, когда он умирает в расцвете лет, молодым и здоровым.

Это видно семейное проклятие, и в роду кто-то сильно грешен был, и ушёл без покаяния.
За всех умерших родственников надо молиться, чтобы Бог простил наш род и облегчил их загробную участь.

Перевоплощений нет. Жизнь одна. Времени мало.
Надо спешить каяться и исправлять свой путь.
 
Простите меня за всё! Я часто осуждаю людей.
Мне надо долго каяться.
Не моё это дело, но жалко, что пороки завладевают сердцами людей.

15.03.2024


Рецензии