Маги, колдуны и все богатства мира

Маги обычно говорят 50 на 50 доброго и злого.

Если человек не разбирается в духах злобы поднебесной и не может отличить добро от зла, а грань часто тонкая и незаметная, то он слушает всё и принимает на веру и хорошее и плохое.

Через дурные советы входят темные сущности, особенно в трансовом состоянии, когда отключается критическое мышление.
Потом такая каша в голове, что не разберёшь, где злой дух тебе шепчет на ухо, а где твои собственные мысли, а где Бог говорит.
Перетягивание каната начинается.
Бог борется с дьяволом за твою душу, а место битвы - сердце человека.

Наверное, Достоевский тоже переживал подобное, когда в его душе боролось добро и зло.
Говорят, что это два волка, и победит тот, которого ты кормишь.

После встречи с демонами твоя жизнь делится на "до" и "после".

Хочется забыть и как-то объяснить себе, что тебе просто показалось, что это что-то научно объяснимое и сейчас кто-то, к примеру, психологи всё объяснят, что с тобой было, и поставят какой то диагноз психического расстройства.

Так демоны маскируются под обычные болезни психики.
Но антидепрессанты и таблетки только заглушают последствия воздействия темных сущностей, а они сами остаются жить в душе и теле.
Если их постом и молитвой не изгнать, то на таблетках поедешь в ад, хотя здесь будет полегче.

Психологи не лечат душу и душевные недуги, а просто чуть облегчают страдания и отнимают хлеб у Господа.

Причиняют добро сами психологи, которые лечат душу без покаяния и молитвы.
На земное хотят всё перевести, на такой язык земной, чтобы любому дураку понятно стало, что ему хотят добра.

"Никто не благ. Только Бог".
Только один Бог желает добра человеку и не исцеляет тело, пока болит душа, а душу не исцеляет, пока болен дух, сердцевина человека, это внутреннее "я".

Не приветствуют психологов верующие люди потому, что они не лечат, а калечат. Вылечили голову, а заболело сердце, и наоборот.
Научили говорить "нет" всем людям и выставлять личные границы, но зато человек теперь озлоблен на всех людей и во всех видит паразитов, которые хотят его использовать.

А Бог говорит: "Отдай и последнюю рубаху, если просят".
 
Всё не так просто, как могут рассказать психологи, а если сопоставлять их слова со святоотеческим учением мудрецов, так и подавно всё не так, ребята.

Сколько же надо всего изучить и пуд соли съесть, чтобы разобраться, что есть истина, а что ложь.
А идут к психологу люди не слишком образованные, которые хотят побыстрее получить волшебную таблетку от всех проблем.
Из-за нашего невежества попадаем мы в лапы мошенников и колдунов, и хорошо, если уйдёте от них живыми, с пустыми кошельками, если повезёт.
А если не повезёт, то подселят вам бесов и сущностей.

Вот непрощение родителей легко они вселяют в сердце.
Пятая заповедь "почитать родителей" после посещения психологов вообще не заходит.

Все беды от них, от наших родителей, получается.
Из рода в род грешат наши предки, и мы потом одержимы зависимостями разными.
Но ведь и мы передаём своим детям наши нераскаянные грехи и ухудшаем их жизнь. Они тоже могут нас не уважать и не чтить, раз мы такие плохие.

Почитать родителей надо за то, что они открыли тебе дверь в жизнь, чтобы ты получил в подарок от Бога свою бесценную жизнь.
А не нравится она нам, потому что мы слишком гордые и хотим быть счастливыми, ничего не делая для этого, а чтобы всё и сразу только по праву рождения.

Часто ропщу, что не у тех родителей родилась.
Мне бы побогаче, да позаботливее.
Не факт, что с ними было бы лучше.
У богатых столько сущностей в роду, что замучаешься расплачиваться за яхты и вертолёты.
Сатана даёт всё это людям за то, что они продали им душу, и никак иначе.

Почему то раньше были богатые и благочестивые, но после Соломона все святые были бедными людьми.

Соломон просил у Бога мудрости, а в придачу получил богатство, которое его погубило.
Он стал язычником и погряз в блуде.
И мудрость его не спасла однако...

Почему то, говорю, все благочестивые люди были не богаты деньгами, а богаты душой.

Потому что не выдерживает человек испытания деньгами.
Прирастает душа его к золоту и мамоне.

Раньше люди не так относились к богатству, как сейчас.
Ведь само слово "богатство" от корня "бог".
Считалось в древности, что чем праведнее человек живёт, тем более он богат, потому что Бог его одаривает подарками.

Но когда люди стали слишком падки на богатство и деньги и забывали Бога, Он перестал искушать людей богатством.
Не выдерживают люди такого искушения и ставят на первое место не Бога, а деньги. Становится у людей богом тот, кто богат и власть имеет.
Готовы такому человеку пятки вылизывать, чтобы и им перепало.

Бог нас защищает от богатства, чтобы душу бессмертную спасти.

"Что тебе от того, что будешь иметь все богатства мира и царства, а душу свою погубишь?"

16.03.2024


Рецензии