А что же Осы? Что там с ними?!

Досмотрела вчера сериал «Осиное гнездо». Смотрела его давно, наверное, ещё когда он только вышел на экраны, а тут промелькнула «реклама» и вспомнила об актерах, играющих в нем.

Это, конечно, Евгения Симонова, красавица Мария Куликова и Лиза Арзамасова, ради которой я собственно и решила немного посмотреть.

«Немного» выросло в полный пересмотр, но уже с чтением «комментариев-рецензий», которые вообще достойны отдельного «собирательного» пера сатирика!

Один из самых «смачных» - переименовать «Осиное гнездо» в «Куриное»!
Аргументов – море.

Главный, конечно, «безмозглое» поведение дочерей, включая мать семейства, хотя поступок бабушки (Е.Симонова) вызвал не меньшее количество «чёрных» эпитетов, ибо привести в дом мужика – «где мозги бабушки?!»
(И вообще – на что живут эти куры, кто следит за порядком и уборкой в доме, на какие деньги разъезжают на такси и тд, и тп, - полный разбор полетов и причём самый искренний!)

Скажу честно, смотрела больше «глазами» рецензентов и откровенно веселилась всеми их нешуточными высказываниями. Эдакий небольшой отход от «глобальных дел», когда понимаешь что да – не шедевр, но настроение диктует отвлечься, отречься и…

Отвлекло!

Кстати, среди общей Команды рачительных и волнительных находились и более уравновешенные. Одна из самых «лояльных» резонно заметила:
Это кино! Успокойтесь, дамы! Не рвите свои нервы!

О, да! Нервы мы умеем тратить, особенно когда хочется высказаться относительно «личной жизни» тех же артистов. Не обошли вниманием и здесь…
Правда, главных героинь (мать и бабушку) не задели, и то хорошо.

Подобный аспект всегда вызывает удивление и смущение: Вы это серьезно? Вы и правда имеете право это делать? Именно публично и в таких красках?!

Все же «дифирамбы» намного приятнее читать и слышать! На сей раз - комплименты, которые больше всех получила талантливая актриса Е. Симонова.

Самый частый – Красиво стареет. Прекрасно выглядит!
Согласна!
Единственное, стало интересно про «старость»…
На момент съёмок сериала актрисе было 61 год.

Ну уж нет! С высоты понимания возраста так и хотелось сказать: Это разве старость?!

С несогласием данного факта тут же согласилась и моя подруга: Они что там – с ума сошли?!
Не, - смеясь заметила я. – В 40 плюс эти цифры и правда кажутся «древними». Поэтому с мозгами у них все норм!

Так что, главное – стареть красиво, достойно. И не выбирать «алкаша», который оставил много лет назад, а теперь объявился, по мнению «рецензентов», «не запылился».

Но это уже иная история. А я о другом.

Иногда стоит что-то посмотреть, пересмотреть, потому как что-то уже кажется далеким и непонятным, а что-то вполне себе актуальным.
Если что - я о мудрости. Как-то мало ее иногда.

А может она и правда не всегда приходит с возрастом?!
Бедняжка…возраст


Рецензии