Пространство Человека в человеке

Наш мир, полностью зависимая система взаимодействий, от процессов в корнях, ниспускающихся в виде причинно-следственных связей, формирующих в каждом ощущение собственного существования и переживания, в зависимости от степени подобия свойств индивида на имеющейся ступени развития, по сравнению со ступенью конечного состояния полной самореализации, достижения Цели творения.

Всё, что любой может сказать о нашем мире и о каких-либо других мирах - построено на парадигме восприятия Животного в нас, намерения ради себя на все наши желания.

Поэтому пространство Человека в нас - выстроить меру связи с точками Человека в других и там, в этой системе координат правильного и не правильного, плохого и хорошего, основанного на отдаче себя, когда плохо - если не можешь отдавать себя, соединиться в Одного Человека.

Минимум - это двое. Если хотя бы два человека начнут такую работу между собой, уже возможен положительный результат.
Но, величие Царя в количестве Его подданных...
А с другой стороны, нет возможности учитывать в равной степени одинаковой отношение к числу более десяти человек.

Поэтому, пространство Человека - соединение десяти, стремящихся не остаться на ступени развития Животное и подняться на ступень Человека.

И тогда вся жизнь человека в нашем мире, начинает формировать такое отношение к ней, чтобы да - дать животному в себе требуемое ему. Но дать столько, чтобы оно трудилось на Человека в человеке. Не перекармливать его.

А всего себя человек направляет на уподобление в отношениях, в строительстве связей с другими членами такой десятки, десяти человек, основанных на отдаче себя всем членам такой малой группы. И так - каждый с каждым.

И это, строительство пространства Человека в нас.


 


Рецензии