Ставка на жизнь. Сценарий сериала

Ставка на жизнь
Сериал в 82-х сериях с прологом и эпилогом

     ПРОЛОГ

     Столкнувшись с влиянием могущественной силы, Инга рассказывает Стрельникову о филиалах тайного клуба, но Анна требует найти ребёнка. Гурьянов звонит Мяснику и угрожает, что если Никита и Брагин поженятся, то в порту прогремит взрыв. В это время роковая встреча с неотразимым парнем заставляет Анну спрятать ребёнка Инны в неприметном коттедже на Рублёвском шоссе. В результате банк повышает ставки настолько, что Антон принимает стимулирующие таблетки и убивает адвоката, но тот вовремя обращается к стоматологу, ассистентка которого сообщает Брагину, что ребёнок Гурьянова уже подготовлен к продаже на запчасти.

     Встревоженный генерал прерывает отдых на Ривьере и срочно вылетает в Питер, где нашли человека, обладающего профессиональными знаниями системы препятствий. С риском для жизни он проникает в пентхаус Мясника, но ребёнок исчез. Для решения загадки Анна обращается к к адвокату стоматолога, но тот уехал к хирургу, не оставив адреса клиники.

     Тем временем профессор Сидорчук выясняет, что биологическим отцом ребёнка является Светлана. Однако Гурьянов убивает профессора и, похитив пробирки,  уезжает в неизвестном направлении.

     Инга покупает гранатомёт с глушителем и едет за ребёнком в Питер. Там она встречает Брагина, который имеет разряд по скоростному плаванию и решает трансформироваться в амфибию. Инга объявлена в федеральный розыск, но стоматолог адвоката скрытно...

     Продолжение следует. Но не надо.


Рецензии