В Европу с деньгами.. или за деньгАми? Ч-2

  Фото :Градский пацаном с окурком  в Копейске-"Вот компания блатная".

Что такое Европа? Это География-или стиль жизни?
Европа имеет несколько значений:
Какие национальности,в основном работают в Европе?

1. Для многих стран это континент, который находится к востоку от Атлантического океана, к северу от Средиземного моря и к западу от Азии (отделён от неё Уральскими горами). Площадь Европы составляет примерно 10 180 000 км;, для нас — это западная часть материка Евразия.

Этнические группы Европы — это различные этносы и этнические группы, проживающие на территории Европы. Европейская этнология — область антропологии, сосредотачивающейся на Европе.

-На Урале?-Там "УралЬ-Маш"-помните "Два Бойца"-И Андреева-Сашя с Уральмашя-как выражался его друг АдЭский друг Бернес  с Харькова.

Мой Сашя Градский-из зауральского Копейска.
Вылез ты из терекона,перелез через Уральские горы-и ты уже Европеец.
Куда дама  Саши с чУмоданом  грошей делась?

Сам он Псё собирался круто жить- в будущем-та ухондокала его укр-красавица.
Его спрашивали:-Что ты с ней делаешь?-Он шутил:-она знает-что со мной делать!
И она таки знала! Царство ему еврейское-земля пухом!


Pan and Pfeil (2004) насчитали 87 различных народов Европы, из которых 33 составляют большинство населения, по крайней мере в одном суверенном государстве, в то время как остальные 54 составляют этнические меньшинства. Число национальных меньшинств в Европе оценивается в 105 миллионов человек, или 14 % от 770 миллионов европейцев.

Нет никакого точного или общепринятого понятия определяющего «этническую группу» или «национальность». В контексте европейской этнографии в частности определения этнической группы, людей (без национального государства), национальности, национального меньшинства, этнического меньшинства, языкового общества, языковой группы и языкового меньшинства используются в качестве основного синонимами, хотя предпочтение может изменяться при использовании связи с ситуацией, характерных для конкретных стран Европы.
А теперь ,как-бы по делу.
Каждый удачливый рыбак имеет своё прикормленное место.
Даже на нашем безрыбном Киржаче-на границе Московской-Владимирской обл.
некоторые умудряются ловить рыбу.
Понятно-в пределах-"на уху".

С Усада:(-посёлка военных, вывезенных из Германии-и Профессиональных поездных  катал(Каталония)-два сварщика,которые работали у меня в болоте-предложили:-Василичь:-чё ты не приезжаешь к нам зимой за рыбой?
-Какая у вас рыба в Каталонии?

Позвонили-хоть и 100 км-поехал.
У них в мешках,в ванной-куча рыбы!.
Не похожа она на удочкой пойманную ную рыбу.
А теперь статья(уже уголовная)-как сварщики ловят зимой рыбу при помощи ...?-ну вы поняли.
От поляков,с которыми ехали-плыли "При ломке Стенки -на Ундер Линден" в Лондон узнали,чем они занимаются в Британии.
Поляки шустрые-и они одни из первых,кто "грамотно"начал окучивать Запад-Вернее Бритов.

Пейзане польские снабжали Германию овощами.
А деловые-заключали договора на перекладку кабЕлей и труб.
Поднанимали африканцев-а сами гнали самогон в Лондоне:-в промышленных объёмах.

Мой знакомый гобоист-Стас из Силантьевского оркестра возил в Англию нашу кондовую спортивную обувь.Она крепкая,и как всё детское и спортивное в СССР стоила копейки(8 рубл) и  уходила по 20 фунтов-40 баксов  -на Ура!

Зачем обо всём эом пишу?
Деньги "просто трудом"-как и рыбу на удочку не поймаешь!
Украина-цэ Европа!-Что эо значит?

Украина до Урала-цэ то жэ Европа.
Но мы за Географию-или менталитет щырых моих собратьев.
Я наблюдал в Париже-Лондоне-Испании?-Кто там работает на грязных,полевых  малооплачиваемых работах?-Африканцы-негры?-Хренушки!

Русских воспринимают как "Братков"-а Украинцев и девушек-как раб-Силу!
Турки в Германии(а реально-это Кавказцы)устраивались как рабочие на стройку.
-А кем работают?
Хорошо знаю за работу в Италии наших "девушек".
И в Португалии.
Европа там- и Родина: -где ,как говорил таксист из Брата твоей "спине" тепло и удобно.
"Украинская идея"!!!


Рецензии