Дневник СВО, Шебекино. 15 марта 2024 года

Четырнадцать пусков РСЗО, видимо "Вампиров", со стороны Волчанска, но мне кажется, что не из самого города, много ближе. Один за одним так быстро выскакивают они в воздух "безобидными" горошинами пусков, а через 75 секунд воздушная волна взрыва бьет в стёкла, мне закладывает уши, как на самолёте. "Трах!"
Четырнадцать взрывов бьют волнами со стороны Белгорода.
Перехватило наше ПВО?
Что-то долетело?
Час дня.
Накал вражеской армии всё так же силён.
Читаю отфильтрованные сообщения о раненых, о погибшем в Грайвороне тероборонщике, о нанесённом уроне домам и машинам.
Читаю злобные ядовитые реплики ЦИПСО, призванные уязвить, разозлить непокорных Западу русских, посмевших дать отпор и идти на выборы Президента.
- Не хотели добровольно последовать за Европой и леммингами сигануть в пучину легализованных наркотиков, дикого, немыслимого разврата, отказа от своего государства, самого себя и продолжения рода своего? Так получите же "Вампира" на свои головы!
Не хотели.
И не хотим.
Поэтому уже которые сутки бойцы РФ стоят насмерть за белгородские рубежи. Мужают в бою наши вчерашние мальчики, расцветают удивительные таланты, героизм считается нормой.

Как хотелось бы сказать, что мы встали все, как один, навстречу врагу... Но идут сообщения о предателях, о простых глупцах или оболваненных интернетом юнцах и не слишком-то молодых. О тех, кто запускает БПЛА вблизи военных объектов с целью "отвести глаза" нашему ПВО, о тех, кто издевается над бойцами инвалидами СВО, о тех, кто административными средствами препятствует получению льгот семьями погибших бойцов, мешает осуществить достойные похороны или... вообще воздвигает монумент русофобу Жванецкому.
Двадцатилетнее воспитание индивидуализма в обществе даёт плоды.
Двадцатилетнее навязывание инфантилизма молодым.
Двадцатилетняя промывка мозгов поколению "зумеров", да только это всё пока наносное и исправимое, пока живы мы, "бумеры", хранители и носители, передающие внукам то, что недодали детям.

Первый день голосования...Сходили с мужем, проголосовали сегодня.
Отчаявшиеся сатанисты-западники предложили своим дурачкам шестёркам в России выливать зелёнку в урны для голосования...
Это же доказывает, что наш противник уверен - кто именно победит!
Вот и лютует. Вот и устраивает адский карнавал с переодеваниями в "русских". А на самом деле...Вот кто бы сомневался?
Неонацистский "Русский добровольческий корпус"*, несколько раз рвавшийся на Белгородчину, имеет во главе этнического еврея-гитлерофила Дениса Капустина** (он же "Никитин", он же White Rex, экс-житель Германии , наркоторговец, сутенёр). А сам корпус целиком состоит из "диких гусей, солдат удачи" - сиречь - наёмников. Без ума, без чувств, без чести.

* террористическая организация, запрещённая в России
** внесён в перечень террористов, заочно приговорён к пожизненному лишению свободы

Около пяти часов дня я слышала пуски вражеского РСЗО, точнее, две серии, одна за другой. В пакете я насчитала 11 выстрелов, пакетов было два, значит - 22 снаряда запустили в сторону Белгорода... Но воздушных взрывов от попаданий ПВО до меня донеслось только пять...

Их цель теперь Белгород.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Силы и средства противника, которые пытался проникнуть в РФ, составили свыше 2,5 тысячи человек личного состава, 35 танков, около 40 бронированных машин, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совбеза.

Он ранее заявил о попытках диверсионных атак на Белгородском и на Курском направлениях.


Рецензии