Дневник СВО, Шебекино. Утро 16 марта 2024 года

С добрым утро!
В открытое окно доносятся автоматные очереди. И длинные, и одиночные выстрелы. Стучат, как молоточком заколачивают. Даже как-то "несерьезно" звучат...
Хотя глупо так говорить.
Автоматы...
Второй день выборов...
Началась "психическая атака" личного состава ВСУ?
Явно очереди с обеих сторон.
Хорошо слышно...отлично просто. Интересно, на какое расстояние доносится звук автомата? Пошла искать. Неутешительно. Слышно примерно на 2-3 км. А очень громко слышно? На один, меньше?
С утра листала смартфон. Новости как всегда насыпаны мусорной кучей: котики, Макрон и его Макрона, круглоликие дурочки лили зелёнку в избирательные урны и глупо моргали на камеру потом, наши уничтожили бившую по Белгороду одну РСЗО "Вампир" и элитную инженерную машину в т.ч. могущую служить мостоукладчиком. Да. Реально ВСУ планировали заход на Белгород. Без мостоукладчика при взорванных нами в Шебекино мостах на Белгород не попрёшь. Тут Нежеголь петляет. И мы тут, вроде как на "острове".
Перестрелка смолкла.
Тишина.
Между прочим, у соседей петухи поют...
Нет, опять автоматы сыплют. Но уже дальше и не так рьяно.
Весной в воздухе намешано столько энергии, пьешь его и не напьешься, глядишь на небо и полететь хочется!
Вот сегодня и полетим.
У мамы юбилей - 90 лет.
Поедем поздравлять.
Повисла тишина.
Отогнали.
С добрым утром!


Рецензии