Разговор с заголовками 426

Разговор с заголовками 426
17.03.2024 воскресенье

1. МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Явка на выборах президента России во второй день голосования к 16:13 мск составила 50,01%, следует из данных, представленных на сайте ЦИК. С учетом ДЭГ на 16:20 мск проголосовали 51,77% избирателей, добавил заместитель председателя комиссии Николай Булаев. * «Вал по плану». Чародеи.
2. Вечерняя Москва 16.03.2024. Никита Михалков проголосовал на выборах президента в Симферополе. * Пидлобузнык.
3. РИА Новости 16.03.2024. Анатолий Антонов: американцы нас постоянно обманывают. * Какой-то тдетский сад. Вот Путин соврал – теперь ему не верю, на его сказки не ведусь.
4. МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. На корабли необходимо установить допсредства для поражения дронов, поручил министр обороны Сергей Шойгу во время совещания в штабе Черноморского флота. * Не министр, а тормоз… Надо было два года ждать, чтобы несколько кораблей уничтожили…
5. МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Российские военные пресекли попытку проникновения украинских диверсантов из Сумской области, сообщили в Минобороны. * Ну, должно же быть и что-то хорошее.
6. МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Явка избирателей на выборах президента РФ в целом по стране составляет 61,37% на 09.45 мск с учетом дистанционного электронного голосования, сообщила председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова. * Кто бы сомневался. Наверняка предначертано много всяких рекордов. А иначе как?
7. Москва24 17 марта, 11:05. В аэропортах Внуково, Домодедово и Жуковский столичного региона ввели ограничения на прилет и вылет самолетов в целях безопасности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Росавиацию. * А что ограничения ещё и снимают, а на долго?
8. Шойгу дал Черноморскому флоту поручение по отражению атак БПЛА. Lenta.ru 17 марта, 10:17. * Возможный диалог: «Поручаю вам защитить Крым от БПЛА!» (грозно морщит лоб). «Вы поможете нам со средствами отражения атак БПЛА?» (спрашивают с надеждой). «У вас полно пистолетов, автоматов – дольше и чаще тренируйтесь, и всё у вас получится». (Все довольны, все смеются).
9. Baza: в Дагестане мужчина расстрелял виновного в ДТП и его адвоката у суда. Газета.Ru 15 марта, 19:23. В Дагестане мужчина остался не доволен решением суда в отношении виновного в смерти его сына в ДТП и совершил самосуд. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. * Не знаю подробностей, поэтому не буду кликушествовать. Но сам пытался добиться справедливости в суде – бесполезно, если нет достаточно денег или власти.
10. 17 марта 2024, 09:49. Стало известно о поставках снарядов ВСУ от союзников России. WSJ: в Чехии заявили о поставках снарядов на Украину от союзников России. * Без конкретизации, эта статья ни о чём.
11. NEWS.ru. В США призвали Украину пересмотреть правила призыва. Экс-глава ЦРУ Петреус: Киеву необходимо расширить мобилизацию. 17 марта 2024 в 11:39. * Можно подумать, что это что-то изменит. Под столом ногой толкают: давай-давай. Жаль, что это не остановят, ведь, тогда и у нас бы такого не было.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии