Уничтожить марксизм. предложения

3.Предложения.

3.1. Предлагается принять теорию аренды в качестве альтернативы марксизму,  донести до мировой общественности, что Россия не является марксистским государством, но считает возможным использовать опыт плановой экономики на новой экономической, и политической основе.

3.2. Законодательно разделить понятия юридической, и фактической собственности на средства производства, на предприятия, определить права и обязанности собственников.

3.3. Признать существование внутреннего рынка предприятий, признать его монопольным, ввести регулирование его монополии.

3.4. Государственный институт практической экономики. Капитализм надо изучать, и регулировать. Необходим институт практической экономики, который должен определять минимум пять параметров производства, и общества, на основе публичных данных, для основных государств мира. Абсолютную производительность, и эффективность труда, величину эксплуатации, как отношение дохода капиталиста к зарплате наемного работника, реальную зарплату, цену минимальной и средней потребительной корзины. Эти цифры должны утверждаться председателем Совмина. Эти цифры должны быть определены для каждого ведущего предприятия отрасли, и всех ведущих государств мира. Эти цифры подобны спидометру, показывающие реальное движение госавтомобиля. Ежемесячный отчет Правительства по этим параметрам, понятным каждому гражданину, позволят обществу контролировать государственную власть.

3.5. Наука о нации.

Марксизм, как ложная государственная идеология СССР, остановил развитие и экономической, и политической теории. В частности, не существует науки о нации ее значении, и правах. Эта наука в России, как многонациональном обществе, и государстве, в котором создаются и развиваются  многочисленные национальные диаспоры миллионов мигрантов,  требуется более всего. Эта наука должна признать: 1. Каждая нация имеет право на существование, и развитие. 2. Каждая нация сама отвечает за свое существование, и развитие.

3.5.1. Демография. Численность населения России есть главный фактор,  обеспечивающий стратегическую безопасность России.  Именно низкая численность, и плотность заселения России относительно других частей планеты является тем фактором, который вызывает агрессию  в отношении России. Очевидно, что при дальнейшем снижении численности населения России внешнее давление  будет пропорционально возрастать.  Очевидно, и другое, что всякое изменение баланса соотношения Русского народа,  к другим народам России в республиках, и областях  также будет вести к росту межнациональной напряженности внутри России, что обязательно будет использовано противниками России.

Согласно статистике в 2023г. произошло сокращение Русского населения РФ. При этом численность многих наций РФ выросла почти вдвое. Демографическую проблему Русской нации можно только одним путем, признать рождение, и воспитание детей трудом, и начислять пенсии в соответствии с этим трудом, в соответствии с количеством рожденных, и выращенных детей. Только  такое изменение начисления пенсии сделает рождение детей экономически выгодным, изменит сознание русских матерей, и отцов, сделает семьи многодетными. Именно работающие дети наполняют пенсионный фонд, из которого начисляются пенсии их родителям-пенсионерам. Естественно, что трое работающих детей отдают в пенсионный фонд больше чем один, и это должно быть учтено в пенсии. Также необходимо создать госфонд поддержки рождаемости Русских семей.

Согласно Конституции, ст. 68. 1. Русский народ назван государствообразующим, что фактически приравнивает его состояние с состоянием самой Р.Ф. В связи с этим необходимо образование государственного комитета по развитию, и росту Русской нации.


Рецензии