Афоризмы и размышления о косметике - 5

Время сбивает с женской красоты «позолоту» и никакая косметика не в силах её реставрировать.

Женская красота  — оружие, женская сумочка  — «кобура» к ней   -  косметика.

Косметикой только рожу «подправить», а за красивое тело нужно бороться!

Надежды её угасали на глазах  - косметичка лежала несколько дней невостребованной.

Зачем «капать» на мозги, а потом их «пудрить»?  -  «Пудра» лучше держится.

Женское коварство, одна оставляет следы губной помады на одежде, другая «отправляет» мужа в травмпункт.

Зачем женщине тушь?  -  Для усиления эффекта слёз.

Насколько она красива?  -  Глядя на её лицо так и хочется воскликнуть: «Осторожно, окрашено!»

Ей много, что в рот влезет!  -  Когда улыбается губная помада ей уши красит.

Как тебе новые расценки в салоне красоты?  -  Дешевле ставить перед другом дополнительную бутылку водки.

После косметического вмешательства она помолодела?  -  Обрела вечность, стала как мумия.

Макияж вам противопоказан! Анализы показали, что аллергия у вас от него!  -  Поэтому покупайте водку мужу и если есть, то и любовнику.

Пахнуть хорошим парфюмом  -  пахнуть хорошими деньгами.

Постоянно «трясла» с родителей деньги на косметологов, обвиняя их в своей плохой внешности.

На макияж у неё аллергия, так что проходится мужа водочкой «баловать».

Когда наука научиться имплантировать мозги, то пластика других органов станет ненужной.

Макияж  -  «уточнитель»  возраста женщины.

Прежде чем просить женщину смыть косметику, подготовьтесь к неожиданностям.

Макияж ей уже не поможет, нужен «косметический ремонт»! -  Возраст!

По «бабам ходил»? Ботинки в губной помаде?!  -  Нет любовница в ногах валялась, не отпускала!

Почему женщины опаздывают?  -  Лучше опоздать, чем прийти «страшной».


Рецензии