Нокаут от смеха

-Непо, расскажи новый анекдот из трёх слов.
-Предупреждаю, он очень смешной, вам может стать плохо от смеха.
-Мы рискнём!
-«Полдень против Путина»

1.
    Пожалел бы кто-нибудь кремлёвских (и не только кремлёвских) политтехнологов. Они бедненькие все сейчас по реанимациям развезённые по причине надорванных от смеха животов. Только я  и  жалею их.
    Ибо сам бился в конвульсиях неконтролируемой хохоты. На ногах стоять не мог. Брызги из глаз! Чур вас, чур, окаянные! Смерти моей хотите!? Засмешить насмерть политических оппонентов,- изощренная форма квалифицированной смертной казни впервые опробованная  российской «оппозицией» на президентских «выборах» 2024.
    Знаменательные выборы. Исторические. Никогда не имевшая метафизического начала, российская оппозиция нашла на них свой интеллектуальный конец.
2.
  Теперь я готов сделать ставку на то, что Тромбоныча убили. Ибо если раньше был уместен вопрос «А какой резон Владе убивать Тромбоныча на кануне выборов?» То теперь, глядючи на километровые очереди из протестующих перед избирательными урнами, этот вопрос отпадает.
  Тромбоныч, кем бы он ни был, не был дураком. Он считал себя серьёзным диячем и  понимал, что после подобного зашквара ни один серьёзный человек его  уже никогда всерьёз воспринимать не будет. 
   Сиречь Тромбоныч под этой беспрецедентной, не имеющей в истории аналогов по своему идиотизму «акцией», никогда бы не подписался. Поэтому его и устранили. И результат «протеста» превысил все ожидания.
  У Королевы Вафлизма и Ко такой опции нет. Они никогда не претендовали на то, чтобы быть серьёзными людьми, принимаемыми всерьёз другими серьёзными людьми.

3.
  Читаю новости в телеге и глазам своим поверить не могу. Диво дивное! Длиннющие очереди у избирательных участков по всей Российской Федерации. Наверняка эти очереди будут транслироваться по всем крупнейшим, среднейшим и малейшим мировым медиа!
    Мало того, многосотметровые очереди из желающих проголосовать у посольств РФ в Ереване и Стамбуле. А в Париже очередь к посольству вообще больше километра. Что-это, Господи!? Как Влада их всех на участки загнала? Чем напугала? Чем шантажирует? Как?! Очереди из  бюджетников и муниципалов ещё можно было бы понять. Но этих?! Что за сюрбаши?!  Невероятно!
    ИвдруХ выясняется, что цэ не Влада электорат канализировала. Влада, наоборот «чинит канализируемым на избирательные участки всяческие препоны» и задержала на всю страну ажно цельных 50 человек! Это оказывается «оппозиция» «против» Путина  так «протестует»… А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
    Тут меня и нокаутировал сокрушительный удар смеха.
 
 ЗЫ: Так и хочется написать «Теперь я видел всё!» (ТМ). Ан, нет. Потенциал глупости насельников русоцидостанского ****ария неисчерпаем.

17.03.2024. Ю.


Рецензии