Чего ожидать христианам?

Это сложная тема. И если вы спросите 10 своих *верующих* знакомых, ТО ОНИ В ОДИН ГОЛОС ВАМ ОТВЕТЯТ ВСЕ!  Как чего?  2го Пришествия Иисуса Христа.
А ТАК ли ЭТО?  Это мы и рассмотрим на примере притчи о Женихе и 10 девах. Из которых 5 были разумными и 5 оказались *НЕРАЗУМНЫМИ ДЕВАМИ*
Итак читаем Писание.
Матфея 25:1-13:
«Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: «вот, жених идет, выходите навстречу ему». Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: «дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут». А мудрые отвечали: «чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе». Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: «Господи! Господи! Отвори нам». Он же сказал им в ответ: «истинно говорю вам: не знаю вас». Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который придет Сын Человеческий».

Жених в этой притче это Иисус Христос!  А 10 дев это символически *ВСЕ ХРИСТИАНЕ* на земле - ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА, которые имели светильники! То есть они несли людям СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ. Или *БЛАГУЮ ВЕСТЬ о СПАСЕНИИ*
Однако к приходу ЖЕНИХА не у всех христиан - будет *НЕОБХОДИМОЙ ВЕРЫ* или символически *МАСЛА* для светильников. Они как бы УГАСНУТ в ВЕРЕ.
Почему! Потому что БЕЗЗАКОНИЕ БУДЕТ ВОЗРАСТАТЬ и ВОЗРАСТАТЬ.
И слабые *ВЕРОЙ и ДУХОМ* начнут сомневаться в своей вере и любви к Богу. Читаем Писание
От Матфея святое благовествование 24:12-14
*И по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь*
Проще говоря...Увидев, что творится вокруг в мире, эти *СЛАБЫЕ ДУХОМ* христиане начнут себя спрашивать! Да как же это всё *МОЖЕТ БЫТЬ?...Где же Бог? Что Он терпит это и не ВМЕШИВАЕТСЯ?
ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ТИПИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕ АТЕИСТОВ! Не понимающих, что Бог дал нам ЗАПОВЕДИ как жить и поступать с другими!
Но забывая ЭТО!  ЛЮДИ УЖЕ СЛЕДУЮТ не за Богом!  А за Дьяволом...ТВОРЯ ЕГО ВОЛЮ.

Именно так и будет при появлении Машиаха, который НАЧНЁТ ОБОЛЬЩАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ *НОВЫМИ ИДЕЯМИ*  ПЕРЕУСТРОЙСТВА МИРА. Много соблазнов обрушится на мир при Машиахе. Это будет последним ЭКЗАМЕНОМ всем Христианам на ВЕРНОСТЬ Иисусу Христу.
И к *ГОРЮ и БОЛИ* 50% христиан *провалят этот экзамен*, так как поверят Машиаху. Они и есть *НЕРАЗУМНЫЕ ДЕВЫ*

Так чего нужно ждать *всем Христианам* в эти последние годы!
И этого многие НЕ ПОНИМАЮТ до КОНЦА К СОЖАЛЕНИЮ.

Дело в том, что за 3.5 года до 2го Пришествия, Иисус придёт *НЕВИДИМО* для всех и ВОСХИТИТ только *РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ* ХРИСТИАН*.

Именно этого мы должны ждать и понимать.

Что если кто то из нас НЕ БУДЕТ ВОСХИЩЕН, ТО ЭТО будет ТРАГЕЛИЯ ДЛЯ НАС!  Потому что мы и окажемся как те 5 неразумных Дев из ПРИТЧИ о 10 ДЕВАХ.

ПОЭТОМУ ДРУЗЬЯ! НЕ ДАЙ БОГ НАМ ОСТАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ с Антихристом с начала 2000 года - до 2го Пришествия Христа. Хотя и в 1й Период при Машиахе с Июля 2026 года ровно на 3.5 года нас ОЖИДАЮТ СТРАШНЫЕ ГОНЕНИЯ. Мы должны быть ГОТОВЫМИ к ЭТОМУ.

Рассмотрим этот СЛОЖНЫЙ АСПЕКТ. Невеста Христа В ЭТОЙ притче - это САВОКУПНОСТЬ ВСЕХ *Христиан*, кто считает себя ТАКОВЫМИ. Это миллионы ЛЮДЕЙ из всех НАРОДОВ и из всех КОНФЕССИЙ.

Но Иисус восхитит не *всех из НИХ* в 1й день, когда Антихрист после первых 3.5 лет своей деятельности на земле как Машиаха - Мирового Лидера, воцарится в Новом Храме в первые дни 2030 года. Мы не знаем точного ДНЯ и ЧАСА. Но ЧТО МЫ ЗНАЕМ?
В этот 1й день Антихрист после воцарения в Новом Храме - тут же издаст закон о *Поклонении ему как богу* и вот тогда только всем наконец и ОТКРОЕТСЯ ТАЙНА ЕГО ИМЕНИ - число *666*

Этот 2й Период власти Антихриста в 1й же день и станет началом принудительного принятия *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ* ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ.
НО ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ?
Все умершие до этого Христиане ВОСКРЕСНУТ В ДОЛИ СЕКУНДЫ! ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУДО...
ИБО ДАЖЕ *СОЖЁННЫЕ НА КОСТРАХ* ХРИСТИАНЕ ПЕРВЫХ ВЕКОВ... в НОВЫХ ТЕЛАХ ВСТРЕТЯТСЯ с Христом в Небесах.
Это будут видимые! Но не осязаемые ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА.
И ВСЕ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ с Христом в верхних слоях СТРАТОСФЕРЫ.
Небо, как таковое пригодное для жизни человека, кончается уже на высоте более 12 км. Там уже человек не может дышать БЕЗ КИСЛОРОДНОЙ МАСКИ.
Ну а сразу за этим -  все ЖИВЫЕ РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ *Христиане* восхитятся с земли В ДОЛИ СЕКУНЛЫ.

Поймите все этот факт! Иисус НЕ ОСТАВИТ СВОИХ ИЗБРАННЫХ с Антихристом на земле на время ПРИНЯТИЯ *Печати Зверя*. То есть на время Великой Скорби и Апокалипсиса. Ибо это будет *ЖУТКОЕ ВРЕМЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ*

Поэтому все *Рождённые Свыше Христиане* сейчас ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ и МОЛИТЬСЯ о своём *ВОСХИЩЕНИИ*.
Почему?
2й раз Христос явится на эту земля СО СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ, то есть С НАМИ.  ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО...

Ну а кто же из верующих НЕ ВОСХИТИТСЯ?
Да друзья.  это страшнл. Но...Такие будут! Исходя из притчи о 10 Девах мы знаем, что только 5 Дев встретят Жениха и попадут на Брачный Пир!
А 5ть *Неразумныз Дев* останутся за дверьми. Это ФАКТ  И услышать ответ Христа...Я *не знал вас*
А ведь это около 50% процентов от всех верующих Христиан! Тех кто таковыми СЕБЯ СЧИТАЛИ, НО! ОНИ так и не *РОДИЛИСЬ СВЫШЕ*.

Не дай Господь нам братья и сёстры уподобиться им и остаться с Антихристом на его 2й период деятельности на земле на 3.5 года до самого 2го Пришествия Христа.
С первых дней 2030 года до Июля 2033 года.
И помните ещё такой факт! Бог всё таки даст ЭТИМ НЕВОСХИЩЕННЫМ ЛЮДЯМ шанс ДОКАЗАТЬ СВОЮ ВЕРНОСТЬ Христу!
И многие оставшиеся Христиане, понимая это НЕ ПРИМУТ ПЕЧАТИ *ЗВЕРЯ* и погибнут физически! Но этим самым! ОНИ СПАСУТ СВОИ ДУШИ и ПОПАДУТ в Царство Божие! Слуги Антихриста будут безжалостно казнить этих людей.
Прочтём Откр. Иоанна - 6:9-11 SYNO
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
ПОМНИТЕ ЕЩЁ И ЭТОТ ФАКТ!
Даже при Антихристе ЕЩЁ МИЛЛИОНЫ НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ПРИМУТ Христа!

И их ТОЖЕ и будет жестоко преследовать Антихрист. Эти новые Христиане названы в Писании *Овцами*.
ТЕ ИЗ НИХ, которые уцелеют и дождутся 2го Пришествия Христа СУЛИМЫ не БУДУТ!
     После 2го пришествия Христа - все они получат свои награды и будут жить НА ЗЕМЛЕ в СВОИХ ТЕЛАХ СОТНИ ЛЕТ БЕЗ СТАРЕНИЯ и БОЛЕЗНЕЙ... в 1000 летнем Царстве Христа на земле. От них будут рождаться дети и жить ТОЖЕ СОТНИ ЛЕТ...До самого конца 1000 летнего Царства Христа на земле. Этот период жизни станет как бы НАСТОЯЩИМ РАЕМ НА ЗЕМЛЕ...Без войн, голода и болезней.


Рецензии
А это мои стихи в Музык. Исполнении *Приход Христа*http://ok.ru/video/31465278079

Гетман   19.03.2024 01:46     Заявить о нарушении