Хроники процветания Европы 6

В овальном кабинете воцарился хаос. Бегали журналисты с бумагами. Толкали деда.
- Кевин, что творится? - Вопрошал хозяин, облизывая эскимо.
- Господин президент, не путайтесь под ногами, у нас выборы в России, - грубо одёрнул пенсионера сотрудник КГБ. На самом деле, до этой фразы он был сотрудником ФБР, но такой нетолерантный тон его сразу перевёл в другую организацию.

В Елисейском дворце тоже не спали. Получали Ц.У. от хозяев.
Чета Макронов, заправив члены  в красивые пижамки,  вышла в рабочее пространство.
- Ce qui se passe? (Что происходит?)
- Та йди ти до біса, мы гетьмана у москалей меняем, - прозвучал ответ от еще вчера любимого чернобрового хлопца.

Депеша дошла до Берлина. Спотыкаясь на каждом шагу, Ливерный-Канцлер-Шольц для сохранения равновесия по привычке зиговал. Спасало.
- Что за кипиш? - Вопросил великий стратег.
- Хер херр, все в порядке. Мы справимся. Славься, Рейх.
Эта руна была лишней и Великий Канцлер поскакал считать ступеньки.

В Великих Вымиратах набились в одно кафе.
 Пытаясь пугать Россию, выбрали приграничное кафе. Тут и бензин дешевле и никаких "ЛабаДене".

Банковая улица. Киев. Тут не спали давно. С того момента, как колумбийский диллер отказался брать гривны. Вокруг полученного факса столпилась элита спустившихся с небес.
Читать было просто. Текст пришел на понятной российской мове.

Итог: где-то в Саратове взяли голосующего транса, облитого зеленкой, с полным памперсом говна.

Не было такого? Очень плохо работаете, спецслужбы…


Рецензии