Инкубатор

           Люська плакала, уткнувшись лицом в подушку. Оно и было за что! Родной сын Даня, на которого она положила двадцать лет, всю свою молодость, не признавал ни ее, свою мать, ни брата по матери Лешку. Для него она была Люськой, «инкубатором», ( мало ли кто его родил),  кормилицей-нянькой, домработницей. Лешку, старшего на два года брата, с которым вырос в одном доме, играл в детстве, без которого не спал, ни ел, пока не уехал на учебу в Англию в десять лет, вообще не замечал. Он уже знал, что Люська его родная, биологическая мать, но он предпочитал другую мать, дочь хозяина холдинга Владимиру Даниловну Истрину. Именно она законно записана матерью в его свидетельстве о рождении. Отец никогда не был у него в авторитете, ведь женился он на Владимире, после трех ее браков из-за денег и положения в обществе. А вот деда Даниила он любил! Любил, потому, что все его состояние, кроме небольшого содержания Владимиры, которая была помешана на религии Кришны и никогда не появлялась дома больше, как на пару месяцев, и десять процентов акций холдинга зятю Олегу, за то, что женился на его непутевой дочери – все отписано ему, Истрину Даниилу Олеговичу. Условием брака было главное – наследник или в худшем случае, наследница.


         А вот с этим-то,  у Владимиры было туго. В первом браке у нее родился ребенок недоношенный, в килограмм триста грамм весом и еще с деформацией головы. Прожил он сутки. Во втором и третьем браке у Владимиры беременности не наступали и она корила за это «неправильных» мужей. Хотя знала вердикт врачей – нельзя голодать, постоянно худеть и сидеть на диетах, что на «гальке  розы не цветут». Она на самом деле была очень худой. Любая одежда висела на ней, как на тремпеле. Скулы на лице, обтянутые смуглой кожей, торчали как жабры у рыбы. Красивые синие глаза,  утопали в глубине  глазниц.

        До пятнадцати   лет, Владимира – Мира, была пухленькой девочкой, потом влюбилась в одноклассника, а он ей прямым текстом объяснил, что с такой «тумбой»,  как она  и выйти, куда, погулять стыдно! За полгода Мира похудела наполовину своего веса и потом две недели пролежала в больнице. С тех пор она до ужаса боялась набрать хотя бы один лишний килограмм. Однажды, после путешествия по Индии, она познакомилась с кришнаитами, и это стало смыслом ее жизни.   



        Олег Знаменский, четвертый муж Владимиры, работал у Истриных в холдинге главным менеджером по продажам. Это был сорокалетний мужчина, довольно приятной наружности, высокий, с хорошей спортивной фигурой и очень предприимчивый. Как-то, он «доставлял» домой, подвыпившего   на корпоративе шефа Даниила Александровича Истрина, и тот в порыве душевной благодарности, сказал Олегу, давно к нему присматривается, что, мол, умный, хваткий, дочка у него от первого брака, значит – не мерин. И предлагает ему шеф, жениться на его дочке и «забацать» ему внука. Он в долгу не останется и должность ему даст повыше, и в совет директоров введет, и десять процентов акций Миркиных отдаст, при условии, что по брачному контракту, он никогда с ней не разведется по его инициативе. А все свое состояние  шеф оставит внуку или внучке.


          Олег не будь глупцом, все эти предложения записал на телефон. Но, шеф и так все запомнил. Выловив из очередных индийских путешествий Владимиру, Истрин устроил им грандиозную свадьбу. Молодая жена, в «медовый месяц» укатила одна на Тибет. Вернулась она только через два месяца с почти черным от горного загара телом. С ней было интересно, она много видела, много изучала в своих путешествиях, ее нельзя было назвать глупой. Изучив историю ее «здоровья», Олег понял, что о наследниках тут говорить нечего. И сразу  взяв «быка за рога», ему было около сорока лет,  Владимира была старше на три года, найти суррогатную маму для их ребенка и такого долгожданного внука шефу.

         Первый опыт был неудачный, через две недели был выкидыш. Тогда они решили, что избранница старовата, ей было тридцать два года, и она уже дважды выносила суррогатных детей. Спустя три месяца они нашли другую женщину  и,  все повторилось. Третью девушку посоветовал их врач. Ее звали Людмилой, ей было двадцать два года, и у нее был двухлетний сын Алеша. Девушка была высокая, крепкая, с хорошо развитым телом. Она росла в детском доме, родственников не было, как и профессии, и чтобы поднять сына, ей нужны были деньги.


         Прошло две недели после ЭКО. Люда должна была всю беременность прожить  в доме  Знаменских, во избежание всяких осложнений. Ей разрешили забрать своего сына и с ним была няня. Люся проснулась от резкой боли внизу живота. На простыне алело пятно. Она быстро набрала номер Олега:

          - Олег Николаевич! У меня кровь пошла, наверное, выкидыш!

           Олег примчался сразу. Вести ее к их врачу он не захотел. Он понял, что дело в клетках Миры. Никто не выносит ее ребенка! Олег набрал номер своего одноклассника:

          - Вовка привет! У меня проблема! У любовницы выкидыш. Не могу везти ее к незнакомому врачу. Поможешь?


          Через два часа Люда открыла глаза, но еще не отошла от  наркоза. Доктор и Олег на кресле подвезли ее к автомобилю, и Олег привез ее домой. У него созрел план. Он подробно расспросил, когда после аборта  можно заниматься сексом и друг ответил, что девушка молодая, здоровая, рожавшая, почистили ее отлично, две-три недели, и она восстановится. Олег спросил, она сможет после этого забеременеть, на что друг ответил, что очень велика вероятность.


          Две недели  Олег ждал, зачеркивая дни в календаре. Вечером он пришел с работы и зашел в комнату Людмилы:

          - Люся, мне с вами нужно поговорить. Вам нужны деньги, мне ребенок! Не важно, будет ли это наш с Мирой общий ребенок или просто мой! Я предлагаю вам такой вариант -  у нас в запасе месяц, пока вернется жена и за это время, вы должны забеременеть. К черту эти ЭКО! Я здоровый мужчина, вы – молодая здоровая женщина! Думаю, матушка-природа нам поможет! Кроме того, после рождения ребенка я оставлю вас кормилицей, потом няней, потом  экономкой и вы все время будете рядом с нашим ребенком и со своим. Я дам ему хорошее образование и работу. Единственное условие – мой тесть и жена никогда не узнают об этом! Ребенок будет мой и Миры! Пусть считают, что ЭКО помогло. Наблюдаться вы будете у моего друга, и рожать там же. Центр ЭКО далеко, а мы с вами переедем на дачу.


          В тот вечер Олег зашел в комнату Люси. Прислугу он отпустил. Маленький Леша спал в соседней, детской комнате. Люся сидела на кровати и  дрожала, как осенний лист на ветке. Она не знала, как ей себя вести с этим мужчиной старше ее на восемнадцать лет. Ее сексуальный опыт состоял из нескольких встреч с молодым лейтенантом из воинской части, которая находилась на летних учениях. У него она была первой и он у нее. А все же Лешка "получился"! Потом лейтенант уехал и больше они не встречались. Люся жила одна в комнате-комуналке, работала в швейном цехе у предпринимателя-азербайджанца. Получала копейки, а когда стал выделяться ее животик, он вообще ее выгнал. Девочки из цеха приносили ей и вещички для малыша, а соседка по коммуналке бабушка Вера, одинокая старушка, но с хорошей пенсией, кормила ее. Когда Леше исполнился год, и Люся перестала кормить его грудью, она устроилась в больницу санитаркой. Там ей и рассказали о «банке«  суррогатных матерей. Вот, она прошла медосмотр и заключила с клиникой ЭКО договор «об услугах». Через три месяца умерла бабушка Вера и Люсе стало совсем плохо, не с кем было оставить Лешу, пока она работала. И вот такая удача – ее выбрали!


           Люся поднялась навстречу Олегу. Они были почти одного роста. Он развязал поясок пеньюара и он легкой дымкой упал к их ногам, потом сбросил с себя банный халат. По мере того, как он осматривал женщину, его тело наливалось силой. Он привлек  девушку к себе, взял в ладони ее лицо и прикоснулся к ее губам. Девушка затрепетала, и эта дрожь произвела невероятное! Он никогда не «брал» женщину стоя… Ее  тело, молодое, упругое, нежное и ароматное, нет, не от парфюма! Ее тело источало аромат молодой женщины, молодой самки готовой к спариванию. Он вошел в это горячее, влажное, упругое лоно… Несколько движений и он вылил в нее столько спермы, что она растеклась молочными реками по ногам женщины до самого пола. Потом подхватил ее на руки, распластал на кровати...


          Только утром они уснули. Заплакал Лешка и Люся пошла к сыну. Олег открыл глаза. В теле ощущалась такая нега и легкость, как будто он двадцать лет сбросил с себя и они остались только цифрами в паспорте. Он блаженно потянулся и пошел в душевую. Через час пришла прислуга. Олег оделся, позавтракал и уехал на работу. Прислугу предупредил быть внимательной к Люсе,  заказать ей доставку на дом фрукты, соки и все, что ей захочется. Без повода не беспокоить.


         Теперь Олег не мог дождаться конца рабочего дня. Он «зависал» над монитором ноутбука и видел не стройные колонки цифр, а распростертое на голубой шелковой простыне белоснежное тело Люды, торчащие, как спелые вишни розовые соски на округлых, упругих грудях, живот с ложбинкой у пупка, чисто выбритую, такую вожделенную киску, розовые гениталии с капельками прозрачного женского сока. Он даже не рассмотрел ее лицо, какого цвета ее глаза, помнил длинные светлые волосы и полные нежные губы и голос…, ее стоны, которые взрывали его мозг и тело еще и еще просило ее!


         Прошло полтора месяца. Люся была беременна. Вернулась Мира и пробыла дома почти два месяца. Олег сходил с ума. Он умирал без Люси, ее ласк, ее тела. Мира, костлявая, с сухой кожей, уже сорока трехлетняя женщина никак не вызывала в нем тех эмоций, которые могли бы дать ему возможность исполнить свой супружеский долг. В доме закурились благовония, зазвучали унылые кришнаитские песнопения. Жена расхаживала в каких-то оранжевых до полу тогах и скрипучим голосом наставляла Люсю:

          - Люська, ты чего на диване валяешься? Ходить надо беременным,  чтобы мышцы промежности развивались! Рожать-то как будешь? Вообще, нужно только кесарить, чтобы малышу не навредить! Год еще кормить будешь, доплатим. Да, и пацаненку своему скажи пусть при мне из комнаты не вылезает, под ногами не крутится и не орет там!


          Люся молчала. А Олег молился, чтобы Мира куда-нибудь свалила. Нашел на кришнаитском форуме какой-то фестиваль и сразу же, не спрашивая жену, заказал билет в один конец, гостиницу. Жена была в восторге, поцеловала мужа и исчезла на полгода. Ее не интересовал ни будущий ребенок, ни муж! Она привозила массу всяких безделушек, восхищалась ими, потом упаковывала в коробки, относила в кладовки.  Надоевшие сувениры, дарила своим друзьям, подругам и просто знакомым.


         Олег был счастлив неимоверно, оставшись со своей любимой. Он слушал, как в животе, толкается малыш, видел его на мониторе УЗИ. Они знали, что будет мальчик, сообщили будущему деду, который сразу поставил вопрос ребром – внук будет вторым Даниилом Истриным! Никаких Знаменских!


         Ребенок был крупным. Поэтому решили не мучить ни маму, ни малыша. Кесерово сечение - и малыш увидел мир! Олег «летал» от счастья! Дед за внука ввел Олега в Совет  директоров холдинга и  передал десять процентов акций, которые принадлежали дочери. Все равно она в них ничего не  понимает, а согласно брачного контракта, Олег с ней развестись не сможет, иначе потеряет все. Поэтому будет ее содержать до смерти, а там и сынок подрастет.


          Мира вернулась какой-то странной, отрешенной. К ребенку она и не подошла. У нее появилось новое пристрастие – картины Рериха. Он ездила по всем музеям мира, в которых были его картины, делала снимки, выкладывала их в интернете. Семья совсем не интересовала Владимиру. Она жила для себя. Зато ее отец, как только внук стал подрастать, опекал его постоянно. А в десять лет отправил учиться в пансион в Англию, потом в Кембридж.


          Даниил вернулся уже выпускником магистратуры Экономики и управления. Конечно, он приезжал на праздники и каникулы. Когда умер дед, Даниил погоревал, но не долго. Скоро ему двадцать один год и он станет владельцем шестидесяти процентов акций холдинга. Потом мать Владимира, переехала жить в США с каким-то художником. Олег решил рассказать сыну о его настоящей матери – Людмиле. Она его родила и по крови она ему родная, и Алеша его родной брат. Людмила, была его настоящей мамой, любила, растила, заботилась. Теперь, Даня должен знать об этом и быть благодарным своей маме. Она давно уже член семьи, ведь Владимира, ему мать только по бумажке! Даниил выслушал отца с улыбкой:

          -Отец, я что должен расшаркиваться со всеми твоими любовницами? Ну и что, что Люська  меня выносила и родила? Она за это деньги получала и немалые, кроме того, что пристроила своего нагулянного сыночка к нам. Ты можешь спать с кем угодно и сколько угодно, но матерью я ее никогда не признаю! У меня мать кухарка?- и он громко рассмеялся. Потом, злобно сверкнув глазами сказал:

        - Это в последний раз я все это слышал! Не дай Бог, это где-то всплывет! Я не посмотрю ни на кого! Моя мать Владимира Данииловна Истрина! И никто другой! У меня нет никаких братьев, ни родных, ни двоюродных! Я не хочу слышать, отец, что у меня есть сестра, твоя дочь! Я у тебя сестры не просил, не заказывал! Я, Истрин Даниил Олегович! Сын твой и моей матери Истриной Владимиры! Все! Все! И всяких кухарок мне не надо, кто такая Люська - инкубатор!
    


Рецензии