грусть груз...

Жизнь дошлёндралась по рукам партнёров: зазывал соципатов & спекуляциоподов, растрезвонивших, что общее благо - наживка Вечного Жида, скупившего зомбирующую силу  облучающего пентакля предтеч, сиречь лучи революционного экстаза, ан вызрело вымя Перекройки, и всякому Я-кому, да прибудет к нему гоподь, отвалено будет от туманного казино Одимпа по ваучеру, а от щедрот будущего - это как пить дать! - счастливого! - сиюминутно ж! - стать - его милостью! - господином! - во кака какая - интертрепация поэтическая!
 Бред?
Конечно же.
Но это - только ежели охватывать процесс издалека, да при этом быть обещанным счастьем не контуженным...
Вот и жизнь - святая простота! - поддалась, забылась, выпав незаметно, в безвременье, по сейчас всё в коме, в/на(((
От те и на сладкое...

Не добром вышла Победа как не гремела...
Железная занавеска не спасла от пройдох тыла...
Помоешники экзистенциализма набодяжили из правды жизни ей же пойло, и она хряпнула... Благо времечко "застоя" под ручку подхватило...
Подхватило, в подворотню заманило, свободой саморазрушающего секса соблазнило...
А дальше уж известно что...
 Впав во все тяжкие, жизнь в выживальщицы пошла, вышивала, как могла, под ногти загоняла спицы, чтобы не спиться или медным тазом не накрыться, чтобы он там не молол вжохновенно про себя, под себя ходила и тому подобное...
Вечно воскрешающаяся Яга ей пособляла, закружила,, та в сознание приходила, оказавшись вдруг в путах суда жа молвы недоброй, но всё ж выпутывалась, оправдывая себя, мол, потерялась в брёхе пустозвонов пустоголовых и сама - не кто-нибудь - Судьба! - понесла, згрызла удила, повернула дышло... Ага, да, не виноватая я! - истерила подлая...
 ...и дошлялась по головам бедовым, докатилась до комы науке незнакомой, - то ли признавая, то ли жалуясь в беспамятстве, снесла...
Как бы то ни было, а доигралась: доразбазаривалась, доторговалась, йопть, дойоптимизировалась в поисках райского куша... Да-а...
 Так и канула б, ха, без предупредительного выстрела, б..., хоть бы и выхлопа(((
 Нахапала "za" сколько смогла да - вот ж  изворотливый поворот а'ля комы! - ву-а-ляшкой! - скрестилась вдругорядь...
 "Б..." - ей б сказать, да не достучишься(((
Проще про агонию продолжать.

...Znaчит, скрестилась с...
 с позывами нового срока "выборов" бренд-лидера, да ещё и с Прощальным... Тьфу! Прощёным (упрощённым - в связи с учреждением многополярности & безыдейности) voskреsenьицем спуталась под муэдзинов вай-вай-вай и свалила, абы как, как бы по типу прототипа "я не я", я де, как все, жильё снимаю у арендодателя, иная вот такая и прочая, и прочая тому подобная, без всякого особого образования, в стадии отсутствия присутствия юрлюца и т.п., концы пряча... Вот же ж Ж...
 Вот Ж кляча!
Она е*ёт мозг, а тот и рад - плачет...
А и почему бы не поплакаться - за плач пока не дают срока(()
Радость его и воет, изливается, никак не нарадуется, что хоть так теплится пока:
 - ...никак не заведёт аккаунт, ни в какую не хочет показываться в сети!
...ни админом не объявится объясниться с непонятками, ни мессенджера  с мененеджером, , про юзера речь с ней даже и незавод((( Хабалка, маргиналка! - хуже абьюзера!
.. Ни отзыва ей не дать, ни оценки за услуги, только призраки ейных признаков; благо, разве что, что вовсе не сбежала(((
... Сезон опять вот затеяла, заквасила, наваляла-де, весна(((, а дальше самозанятостью развлекайся - майся, коль до мая дотянешь(((
Куда ли! Раньше вот Весна была так это да! - красна! А тут, эх((( Да что тут((( Только рупоры знай себе провоцируют, мол, вали ка ты на бойню, заработай, чтобы не стыдно было выйти в люди((( кредиты погаси, оправдайся перед ежами жизни, а то и геройски ей засей межеватости... Что-то да предложи новым срокам, посевам самоновейших млрдёров удобрением службу отслужи, неча так-то, хватит, обычнум у.е.-балльным потребителем, сырьевым хамом, охальником больше не заполучить процентики в социальном рейтинге...
Лажа, лажа времечка под хайп храпака с гопаком шифрующегося ига()) - шоу известной моды мордоделов, изображающее кипешь деловых кругов...
Прощёное воскресеньечко залила очередное достижения гаранта бонусной шараги, вот те нате учудила: очередное распятие слуги обнуляемого народа, - благо ядерного ража вздулось бомбажностью испода и хоть бы что...
Ж..., мать её, вертлявая зараза! Нет бы какое подставное, пусть бы и не божье, да славное, справедливости для бюдения справила, справки бы выдавать обременение ему всучила б, б..., справное справила исправное...
 хоть бы ему на почту, аль ещё, куда отказ от исповеди справили...
Э-х-х-е-э-э..., партнёрчики-выгод благ ожидальщики, ну-ну...

Утро обложило,..
 "Обласкало серостью пуще лайков мата(((" - подсуетился  мета-переводчик Алискиной нейро-сети. -
 "Сугробы в этом раздербанивании Зимы, теряя прошлые апломбы,- рассупонились ли, насупились ли, - обмякли - потекли куда заметней, чем допрежь, где раз от разу прели-млели под нападками грозного солнечного досмотра..."

От счастья носиться угорельцами за счастьем, Им было даровано не понимать друг друга, а заодно - +! - себя.
Наиболее умные предостерегающе орали: "Не мороси мне в голову! Не морочь! Да не заморочишься.
Чур, меня!" - промоушен & заговор от потери сознания.
Эксперты создавали культурный код - для полного самосохрания любой сути;
политики - предпочитали под это дело просто покупать голоса, чтобы к ним не приставали с вопросами, типа: " эй, да чо те нада-то! А?
Искусники хамену словам в художествах искали;
Самцы ИИ, стремясь изобретательность довести до сверхчеловечьей величины, переплюнуть изилины протообразины, что настроил защитных фортификаций и всяко-всячинной, суверенной, как бы неповторимой, отказались от алгоритмов и нейросетями опутали хайпы, так даже "Вкусно и точка!" дурью превзошли: понавесили маркетинговые лабиринты- оазвлекашки типа " Wok - любимый( Мать его йети! Купите - будьте покойны! Умрите-де достойно" На трассах сортирные угодья чисто иищными тоанспарантами занавешены: "Частная собственность! Сдавайте пот30ку"

Утро песнь затянет: "Всё, вспять: может, день есть у тебя, а может... Кто предугадает, это сериал, так-так, тик-кака... Хоч-чешь - спять, а чего гадать...
Просто грусть - хрусть...
Жили-были два брата акробата, и нашли они гранату и стали перекидываться: дёрг чеку и братику, в одну ручку одну закорючку, в другую - другую... Смысла ноль, зато соседям потеха(((


Рецензии