237. Внешнее уродство от порчи в Душе

237. Внешнее уродство – от порчи в Душе.

 В новом мире на основной планете не будет ни уродов, ни Душ, которым требуется забота об уродах в наказание.  Уродством будет считаться стремление к обогащению, поскольку видно станет, к чему ведет обогащение. Спустя двадцать пять лет наглядно на примере таких, как писатель Дмитрий Быков, продемонстрировано будет, какие они (в данном случае моральные) уроды. И никто это своё стремление, если оно есть, скрыть не сможет никакими декларативными заявлениями, потому что на тонком плане можно будет увидеть в перспективе, к чему оно, как правило, приводит. Сегодня карьеризм, стремление повысить зарплату поощряемы, завтра то же самое будет уродством, потому что не отработанное на Христовом Пути это качество остаётся в Душе человека как горб, который просто так не отрежешь.

Люди будут скромными, стремящимися вознаграждение за труд получать строго по справедливости, а какие-либо дополнительные деньги станут восприниматься как провокация. На первый взгляд, такое положение вещей смотрится как идеализация, подобная утопической идее о Коммунизме. Однако такие люди есть и сейчас, которые не ищут сверхприбылей. ТВ показывает американцев, которые перебираются к нам в Россию потому, что по характеру своему противоестественно им быть среди рвущихся в прибыльные верха людей. Находятся и в России такие удачливые бизнесмены, которые очень быстро нарастили свои доходы на первичной спекуляции товаров, после чего оставили эти свои дела и перебрались в деревню, где завели обычное крестьянское хозяйство и растят кур, овец, коров, гусей.

Моему соседу по квартире Абрамову, который до еврейского характера немного не дорос, очень нравилось работать вместе с евреями в верхах заводского управления. В следующем воплощении у него есть шанс родиться евреем и с детства жить среди тех, кто нравится ему по характеру его. Так в будущей жизни все еврейского характера люди будут отселены на собственную маленькую планету, специально сформированную для них как спутник, подобный нынешней Луне, где условия жизни такие, что существа на них, пока солнце светит, усиленно трудятся, а потом, когда солнце заходит, каменеют. Довольно долго они в таком положении остаются. Есть время подумать. Но думай, ни думай, в одночасье качества свои не изменишь. Поэтому когда солнце восходит, они опять начинают трудиться ради драгоценных камней, какие описаны в «Откровении» Иоанна. Сами они как камни, потому и любят камни.


Рецензии