У Путина есть шанс победить

У Путина есть шанс победить на выборах в 2024 году.
 Как бы это не казалось странным для образованных людей, всё же большинство  населения, физических лиц и просто выполняющих свой долг, отдали свой голос добровольно за кандидата.
 Думаю, что даже кандидат до последнего сомневался, что он настолько любим  воспитанным поколением потребителей, выжившими из ума стариками и приспособленцами всех уровней.
 На многих подконтрольных предприятиях и государственных учреждениях в обязательном порядке требовалось посетить цирковое представление.
 И зачем такая перестраховка, когда каждый простолюдин считает, что кандидат уже поднял Россию с колен! Что рост курса доллара – это выгодно стране и российскому народу! Что если бы не спецоперация, то РФ уже бы была колонией Запада!
 Так чего же тогда боялся кандидат?
 Может того, что кто-то обратит внимание на цены на бензин, ипотеки или зайдёт с экскурсией на любое кладбище?
  Напрасны опасения кандидата, если в доме обывателя есть телевизор, а в руках сотовый телефон.
 Ещё не закончился день голосования, но уже с уверенность можно поздравить кандидата! И это не сарказм, действительно не потребовалась подтасовка голосов, вброс дополнительных бюллетеней.
 Я присоединяюсь к поздравлениям кандидата!
 Он действительно талантлив, если смог за несколько десятилетий переформатировать общество с воспоминания в советском периоде без олигархов в современное образование. 


Рецензии