Величайшее Событие Золотого Века

Величайшее Событие Золотого Века – 100-летие со дня рождения Истинной БОГоМатери !!!

17.3.1924 г. родилась, возможно, в деревне Гремихи Завьяловского района УАССР (рядом деревня Петухи возле Гольянского тракта, 20 км от Ижевска)
Чуракова (Сурнина) Анна Михайловна, русская.

Её муж, Чураков Борис Яковлевич (тоже из какой-то деревни, недалеко от Воткинской линии), русский.

Когда в 1941 г. началась война, по приказу Сталина переехала в город Ижевск и устроилась на завод ИжМаш в инструментальный цех №162 фрезеровщицей. Так там и проработала всю жизнь, не доработав до пенсии 1.5 года.
В 1951 г. родила сестру, а 14.3.1955 г. Т0Лика. 30.8.1977 г. в 53.5 года покинула этот Мир после болезни рак.

Душа Т0Лика в 14 лет выходила из тела, ускорялась до максимальной скорости и становилась БОГом. Йа называю это состояние Истинным Самадхи и утверждаю, что его ещё никто и никогда за все времена не достигал.

За ~10 часов пребывания в состоянии БОГа (~10 раз по часу) Душа Т0Лика подробно изучила БОГа (Себя) и узнала о Нём всё ! Такого духовного опыта ещё не было никогда и ни у кого. Если, всё же, найдётся хотя бы один такой йог, то Йа бы хотел с ним пообщаться.

В 2001 г. Душа Т0Лика достигла частичного просветления (освобождение от Эго на уровне атеизма), а 11.4.2012 г. Полного, Поняв, что ВСЁ есть БОГ. С этой даты и начался Золотой Век. Но в Нём пока нет никого. Туда могут попасть только Учителя неДвойственности, закончившие нашу Школу и активно продвигающие наше Учение в полном виде (14 пунктов).
https://vk.com/@abs_true-missii-i-zvaniya-t0lika


Рецензии