Что будет после выборов марта 2024?

                Что будет после выборов марта 2024?
                (Хлынюшки-размышляшки)

       Народ НИКОГДА ничего не получал НИКАКОЙ выгоды от БУНТОВЫХ и РЕВОЛЮЦИОННЫХ исторических персонажей. Только кровь, разруху и всё большее рабство, деспотию и тотальный контроль.
       В контексте возможного политического убийства Алексея Навального, эта цитата может толковаться как комментарий к сложной истории борьбы за политическую свободу и справедливость в России. Некоторые могут видеть Навального как революционера, стремящегося к переменам и борющегося против коррупции и авторитаризма в стране. Другие же могут рассматривать его как враждебный элемент, способный привести к беспорядкам и нестабильности. Тем не менее, независимо от точки зрения, смерть Навального подчеркивает критическую сложность политического ландшафта в России и продолжающуюся борьбу за освобождение и справедливость Русского народа.
       После выборов в марте 2024 Россия вступит в период полной дезападнизации? Так называемая суверенизация культуры и науки приведёт к созданию в России новых лаптей и резиновых калош для балетной труппы Большого театра, усиление цензуры везде, а умеренная клерикализация в рамках возможного, под руководством патриарха Гундяева, к погружению в Ветхозаветный восточный иудаизм, общеизвестный как русское православие. Единение власти и народа в таких условиях может проходить исключительно под тотальным цифровым контролем всех социальных слоёв общества.
       Неужели наш русский народ настолько слеп, что готов к такому возможному сценарию своего будущего? Разе это БУДУЩЕЕ?
       Аминь.


       Записано, глядя в слитый в интернете документ "О ДЕЗАПАДНИЗАЦИИ РОССИИ"
       из Института НАУЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ОБЩЕСТВЕННЫМ НАУКАМ РОССИЙСКОЙ
       АКАДЕМИИ НАУК (ИНИОН), одобренного Администрацией В.В. Путина? Остров
       Буян, царство славного Салтана. 17 марта 2024


       Ох, тяжела «Шапка Мономаха»! Но цари и их кукловоды тоже смертны.


Рецензии