О Ходорковском замолвлю словечко

  Комментирую итоги так называемых выборов, с неестественным 90% результатом,,,  у избирательных участках которых выстроились километровые очереди противников этой массовой инсценировки.
 
  Протестующие культурно стояли, не мешая при этом входу сектантам(желающим голосовать за свое собственное жертвоприношение)и тем самым показывали своё несогласие с срежиссированным спектаклем и невменяемостью замордованного населения.
 
 Ходорковский же, в своём репортаже по этому поводу отметил то, что такое положение,,, возникшее как следствие двадцатипятилетнего прав-лень-ния ТУТ-ТИНА и его кукловодов,,, чревато мгновенно-непредсказуемыми переменами,,,,, 
 
  Ходорковский  это отметил потому,,, что вместе с ТУТ-ТИННЫМ принимал непосредственное участие в распиле Советского Рубля; - И знает подробности об этом не понаслышке.
 
  Нынешний режим держится на плаву только за счёт того,,, что кошмарить свой же крупный частно-дивидендный бизнес,,, сотворённый на базе Советского бюджета и нынешних поставок снарядов и ракет из КНР через КНДР; -  За которые идёт взаиморасчет нефтяным ресурсом и беспошлинным ввозом Китайских товаров. 
 
     Срочное сообщение(Целиноградское время 17:00 18.03.2024)

  ТУТ-ТИН-СКИЙ ШТАФБАТ сбежал из под Курска и Теткино и оставил местных жителей в заложниках  в руках так называемой РУССКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ, а МИНЫ-ИСТР ИНО-СТРАННЫХ ДЕЛ ТУТ-ТИНА ЛАВР-ОФ просит повстанцев оставить в живых его родственников и дать ему убежать из России потому что; -  ОН видите ли не виноват в том что творят те кто платит ему зарплату,,, а виноваты обстоятельства которые его делают виноватым,,,,,
 
 Пост-Скриптум: -  С 1993 ЕЛЬЦИНСКОГО года, ведутся систематические обстрелы Советских городов в которых погибли миллионы; - А оставшееся население за зомбированное этим фашистским режимом(совершившим расстрелом Верховного Совета в 1993 году свой военный переворот) всё таки тупо идёт и голосует за очевидную кукольного-двойника,,, которой и прикрывается хунта,,, засевшая в Кремле.
 
    Русский Народ очнись!!! Ты с этими кукловодами НАТО не победишь.
 
  Тебе нужна Советская Красная Армия, роль которой по завещанию Сталина сегодня должна выполнять Народно-Освободительная Армия КНР и КНДР.
 
 Те у кого осталась хоть какая то память о нашей совместной борьбе против мирового империализма, обращайтесь за помощью в освобождении Советской Земли и её Народа от фашистской оккупации к вашим Восточным Товарищам!!

   Адрес: Китай, Пекин, р-н Чаоян, ул. Житань, 7 Почтовый индекс: 100600 Телефон: +86-10-65329807 Факс: +86-10-65329808
 
    я специально не публиковал электронный адрес потому что он перехватывается местными провайдерами(проверено) Используйте почтовый адрес, факс, а лучше прямой телефон с коррекцией вашего времени и Пекинского ,,,,,,


Рецензии