Разговор с заголовками 427

Разговор с заголовками 427
18.03.2024 понедельник

1. МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Явка на выборах президента России к 15:25 мск составила 69,13 процента, сообщается на сайте ЦИК. * Хоть бы совесть поимели не в переносном, а в прямом смысле. Можно подумать, что все солдатки в очередь перед урнами выстроились и радуются, что их кормильцы  на фронте больше года вопреки лживым обещаниям.
2. Новый День 17 марта 2024, 13:24.В Кишиневе мужчина пытался устроить поджог на избирательном участке в посольстве РФ. * Как раз это более-менее нормально, а вот по России прокатилась волна заметнее, чем во все прошлые выборы.
3. Новый День Москва 17.03.2024. 17 марта 2024, 15:33. В Москве проголосовали на выборах президента РФ более 5 млн избирателей. * С этими как раз всё понятно: одних заставили, а офисный планктон бездельников  только на эту власть и надеются. В нормальных условиях работать придётся, а они только бумажки, никому не нужные, перекладывают. Таким без этой власти не выжить.
4. Lenta.ru 17 марта, 16:05. В руках у российского школьника из города Боровичи Новгородской области взорвался мобильный телефон. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу городской администрации. * Опять что-ли начали мобильники самовозгораться и самовзрываться. Лет десять уже, как не было. В любом случае есть смысл держать их подальше от тела.
5. Газета.Ru 17 марта, 15:47. Ученые из Кардиффского университета рассказали о том, что во времена Тюдоров пищевые отходы подвергались переработке. Об этом сообщает новостной портал The Conversation.. * В наших сёлах, когда ещё власть Путина их не опустошила, пищевые отходы повторно использовались для кормления животных. Сам видел.
6. Газета.Ru 17 марта 2024, 07:59. Иногда обиженный и есть агрессор. Что нельзя прощать и как победить манипуляции. Клинический психолог Ведмицкая: в некоторых случаях прощать обиды вредно. * А вот, если Путин обещал, что при его власти пенсионный возраст поднимать не будут. А потом подписал реформу. Это, значит, чтобы не стать агрессором, прощать обиду нельзя? А как же его в угол на соль поставить?
7. URA.RU Шойгу принял меры по защите Черноморского флота на фоне атак ВСУ. Евгений Дюмин 17 марта 2024 в 12:0. * Языковые меры?
8. КоммерсантЪ 18.03.2024. Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова начала подводить итоги президентских выборов. Итоговая явка составила 77,44%. Это исторический рекорд для Российской Федерации. * Когда в народе доверия нет, то всеми силаси рекорды надо ставить. Думаю, у каждого есть сосед или знакомый, работающий в госстрктуре, поэтому, как давили ни для кого не тсекрет.
9. ТАСС 18.03.2024. Путин набирает 82,1% голосов после обработки 100% протоколов в Свердловской области. * Ну да, Путин до войны с братьями довёл, славяни друг друга убивают, мужики на фронте. А народ от счастья из рваных штанишек выпрыгивает.
10. МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на сокращение регуляторной и налоговой нагрузки на граждан и бизнес, следует из базы данных нижней палаты парламента. * Теперь для миллиардеров налоговое бремя ослабится. Хоть кому-то будет облегчение, жаль, что не перманентное связанное с диареей.
11. МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Убедительная победа Владимира Путина на выборах президента РФ позволит эффективно бороться с фашизмом на Украине и в Европе, заявил РИА Новости финский журналист и общественный деятель Кости Хейсканен. * Можно подумать! Двадцать лет не останавливало, а тут, вдруг, остановит.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии