Пунктуация в русском языке и в Многомерности

"Пунктуация — это свод правил о постановке знаков препинания. Знаки препинания (препинание — «остановка, перерыв») — это знаки, которые ставятся между словами или группами слов в письменной речи.
А. П. Чехов и К. Г. Паустовский сравнивали пунктуацию с нотными знаками, которые «твёрдо держат текст и не дают ему рассыпаться». Главная функция знаков препинания — членение письменной речи.

Значение запятой в русском языке----

Таким образом, изучив историю возникновения запятой в письменной речи, ее роль в русском языке, случаи, в которых запятая ставится при написании письменных работ, можно сделать выводы. Без запятой было бы сложно и даже невозможно понять написанное: все слилось бы в один бесконечный текст без смысла, интонации, невозможно было бы донести мысль до собеседника. Как бы пострадал наш великий русский язык без этого важного знака препинания! Хорошо, что она у нас есть! Список используемой литературы. Ефименкова Л.Н. Коррекция устной и письменной речи учащихся начальных классов."


Это касается двухмерных законов написания на листе!
А если информация МНОГОМЕРНАЯ - где есть Многомерный Образы, в Динамике и Музыка в Динамике, то куда ставить запятые и другие знаки - В ВОЗДУХ?

 Писатели прошлого писали умом, двухмерным умом, где есть Выбор :Да и Нет!
И больше ничего нет кроме этого.
 А если Информация идёт из Многомерных Миров Бога, где значения Многомерные( не двухмерные), то куда ставить знаки препинания? Где указана пунктуация Многомерных миров? Нет таких законов. И потому не прилагайте законы двухмерного листа на произведения, со значением МНОГОМЕРНОСТИ, ведь там Значения - Многомерные!

 Я пишу стихи ДУШОЙ. Вижу Образ Объёмный(Многомерный), слышу Строчку(Из Многомерности), Слышу Музыку(Из Многомерности) - всё сразу. И это всё в Динамике развития и куда мне ставить знаки препинания, если Образ имеет Много уровней и Много значений?
 Пример: произведение написано в Кубе, там и образ внутри, да ещё и музыка с ритмом стихотворения. ГДЕ СТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, ЕСЛИ ОБРАЗ ИМЕЕТ МНОГО УРОВНЕЙ И ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ???
 Куб имеет Шесть плоскостей и на всех Образ разный и в Динамике развития - где ставить знаки препинание, на одном двухмерном листе? Я вам пример привёл трёхмерного измерения - Куб, про четыре, пять далее я уже не говорю...
 Как бы вы правильно не ставили запятые - Образ будет плоский, на листе и только, а это не Истина! Писатель пишет Истину, не Вранье: иначе это обманщик, и псевдо писатель.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124031803997


Рецензии