Ран, бэйби или Такой хоккей мне нужен

                Моей любимой рыженькой прелестнице Елене Ландер
     Как ни идиотически звучит русская народная поговорка о не курит и не пьет, но здоровеньким помрет, она, как и все русские народные поговорки, гласит о сути, бьет в глаз, а не бровь, если перефразировать Толстого третьего и братов Жемчужниковых, придумавших свои поговорки эксклюзивно для Козьмы Пруткова, персонажа вымышленного, конечно, но каким - то непостижимым образом воплотившегося во плоти во время Великой войны, когда столь же уё...ная, что и всегда, пропаганда сотворила из казака с пикой натурально памфиловца, очередного Хорста Весселя для нутряного потребления, водрузившего дедушкины кальсоны на макушку Иводзимы, пока коварные бинладены злоумышляли и мешали правительству США взрывать сограждан во имя роста экономики и рязанского сахара. Это никак необъяснимая способность придуманных героев воплощаться ( см. Питер Устинов, книги ) может свести с ума, ежели погрузиться целиком в чужую Вселенную смыслов, станешь тогда изучать морские продукты не профессором Аронаксом, а китобоем Недом Лендом, видящим во всем лишь съедобное и несъедобное, вот и коала, забежав на пару секунд в  " Инстаграм " аккаунт италийки, пришатался умом и сообразительностью питомицы имбецила Губерниева, по всей видимости, свихнувшего с и так невеликих мозгов всех вообще, кому не посчастливилось очутиться с ним на одном телеканале, но подсказывать грудастой и просто красивой тетеньке присобачить к башке навигатор, прижав экран к лобешнику, как некогда делал Губерниев, я не буду. У нее, уверен, у самой достанет мозгу и природной хватки приспособить к башке не только автомобильный навигатор, спосылающий лучи прямиком в череп, зря она, что ли, фоталась с усатым мудаком Каневским, вечным Томиным из агрессивного фашистского государства Израиль, где, по словам покойного Носика, оказывается, надо работать, вот усач и работал, но тута, окучивая лохов говнопродуктом из времен бывалошных, мусорских, злокозненных, закозлинных, седастых и пропахших порохом.
     - Вам надо работать в паре, - коварно нашептывал смешливый трансвестит России Юрок Стоянов Радзинскому и титястой Кате Стриженовой, уловив тех в пивнушке на площади Трех воксалов, - мутить поистине неисчерпаемую тему историцкого влияния титек на судьбы демократии в России.
    Прикрикнув на юркого ярославца - полового, несколько замешкавшегося с еще парочку, пивная и примус, Юрок, таинственно понижая и возвышая тембрональность голоса, тут же и взятую на заметку опытнейшим Радзинским, принялся ковать железо не отходя от кассы, не думая о запятой, тем паче, что при таком обороте речи она и не требовалась, что, помнится, еще в школе сводило меня с ума : на х...я такие излишества грамотки - то ? Лишь позже я понял, что это понты. Типа зырьте все, какова сложность русской грамотки малой, будь семи пядей во лбу, но прошибешься. Иначе и целая страта учителей не нужна станет, а куда им, горемычным, податься ? Так и продолжают выносить мозги юного поколения своими парашютами и жиши, уроды.
     - Почему революция кровавой была ? - спрашивал Стоянов и сам же себе отвечал : - Потому Крупская. Она только в конце девятнадцатого века была похожа на Скарлетт Йохансон, а потом сморщинилась, зенки выпучила, про сиськи забыв. Или взять вот товарища Сталина, - Юрок сурово отвел недрожащей рукой тут же встрепенувшегося вздорного старичка в нелепой шляпенке, нахлобученной на седастые кучеряшки, - сухая рука у него была, а титек не было.
    - Так он тогда трансом стал бы, - влезла Стриженова, горделиво тыча колоссальной грудью в тут же взмокший лоб Стоянова, - а не вождем и вторым Ильичом, это уже другой жанр.
    - А я об чем ?! - обрадовался Юрок, шумно отхлебывая светлое мюнхенское из притараненной половым кружки. - Стык жанров ! Короче, делайте телеперьдачу, рейтинг гарантирую.
    На следующий день на Втором канале вышла телеперьдача. Но вел ее почему - то Малахов. Возможно, что это жуки у него в жопе повлияли на исходный результат, а он, прекрасная Елена, всегда один тута, един и неделим. Х...й на глаз.
    - Будем теперь телевизор смотреть наощупь, - решили россияне, ощупывая влажными - неприятно - пальцами загадочно мерцающий экран телевизора, одного на всех, как победа гнусной старушки Нины Ургант, - уши законопатив ватой, все одно же кроме жидов, армяшек, пидарасов и вечного Путина ни х...я больше и не увидим.
    Они ошибались. Была еще возможность посмотреть популярный сериал  " Слово пасана ", одно упоминание о коем и стало той последней каплей, что навсегда изгнала привередливого и требовательного к качеству продукции коалу в Австралию, так как любой вообще сериал - по определению продукция ни х...я не качественная, это не большое кино, даже не порно, это особый жанр, на х...й не нужный имеющему минимальное самоуважение зрителю. Чего и вам желаю.


Рецензии