Египет. Трон. Леталка. Aegypten. Thron. Flyer

Слева макет леталки на два человека.
Легенды Вид сверху вниз и в разрезе: освещение пространства, купольная кабина пилота с массой фишек управления техникой и одним центральным окном, удерживающая в сидении и сам копол планка, отсек для пассажира или груза, открытые зонтичные складные защитные абажуры, ниже должен быть элемент двигателя. Развивающиеся ленточки одежд верховных правителей и волнистый вид одежд указывают значимость небесных и водных полётов Солнечные руки говорят о божественном прониктовении людей в солнечную систему из космоса звёзд. Короны свидетельствуют о падении космического корабля кометой в водную стихию, виходе людей наружу благодаря уголу наклона и начала новой жизни на Земле. Присутствуют все главные элементы жизни: огонь, вода, земля, воздух (ветер). Дух (в короне множества открытых и тайных знаний). Душа (в короне силы энергий). Сохранение связи с светилом жизни. Змеи - символы электроэнергии различной мощности. Краски леталки символизируют солнечную и водородную энергию растительных основ.
Крылатая в земных рамках мобильная и видео-связь на подзарядке энергетических катушек. Три включателя - видео, письмо, звук. Шесть переключателей - приём и пересылка.
Жизнь солнечных. Трон символизирует сохранившуюся целостность управления кораблём жизни благодаря доступу солнечной энергии, но без возможности полёта - крылья сложены, а львиные головы имеют сходство с подобными на современных мини-кораблях (по сравнению с мега-кораблём в виде планеты засевшей в солнечной системе).

Касается публикации: Этот Таинственный Мир
25 сентябрь 2023 г.  ·
Золотой трон фараона Тутанхамона. Около 1325 года до н.э. 102 х 54 х 60 см Дерево, золото, серебро, стекло, полудрагоценные камни Из Долины царей. Ныне - Каир. Египетский музей.
Много интересного на сайте: https://etm-club.site/

--
Links ist ein Modell eines Zwei-Personen-Flyer zu sehen.
Legenden Ansicht von oben und im Querschnitt: Raumbeleuchtung, eine gewoelbte Pilotenkabine mit zahlreichen Bedienelementen fuer die Ausruestung und einem zentralen Fenster, eine Stange, die die Kabinenhaube selbst im Sitz haelt, ein Fach fuer einen Passagier oder eine Ladung, ein aufklappbarer Schutzschirm Lampenschirme, darunter sollte sich ein Motorelement befinden. Die sich entwickelnden Baender der Kleidung der hoechsten Herrscher und das wellige Aussehen der Kleidung weisen auf die Bedeutung von Himmels- und Wasserfluegen hin. Sonnenhaende sprechen vom goettlichen Eindringen der Menschen aus dem Sternenkosmos in das Sonnensystem. Die Kronen deuten den Absturz eines Raumschiffs wie ein Komet in das Wasserelement, den Austritt von Menschen aufgrund des Neigungswinkels und den Beginn eines neuen Lebens auf der Erde an. Alle Hauptelemente des Lebens sind vorhanden: Feuer, Wasser, Erde, Luft (Wind). Geist (in der Krone vieler offener und geheimer Erkenntnisse). Seele (in der Krone der Energiekraft). Die Verbindung mit der Leuchte des Lebens aufrechterhalten. Schlangen sind Symbole fuer Elektrizitaet unterschiedlicher Staerke.
Die Farben des Flyers symbolisieren die Solar- und Wasserstoffenergie der Pflanzenbasen.
Gefluegelt im irdischen Rahmen, Mobil- und Videokommunikation zum Aufladen von Energiespulen. Drei Schalter – Video, Buchstabe, Ton. Sechs Schalter – Empfang und Weiterleitung.
Das Leben der Sonnigen. Der Thron symbolisiert die erhaltene Integritaet der Kontrolle ueber das Lebensschiff dank des Zugangs zu Sonnenenergie, jedoch ohne Flugmoeglichkeit – die Fluegel sind gefaltet und die Loewenkoepfe aehneln denen moderner Minischiffe (im Vergleich zum Mega-Schiff in Form eines eines im Sonnensystem besiedelten Planeten).
.
Zur Veroeffentlichung: Diese mysterioese Welt
25. September 2023 ·
Goldener Thron des Pharaos Tutanchamun. Um 1325 v. Chr 102 x 54 x 60 cm Holz, Gold, Silber, Glas, Halbedelsteine ;Aus dem Tal der Koenige. Jetzt - Kairo. aegyptisches Museum.
Viele interessante Dinge auf der Seite: https://etm-club.site/


Рецензии