Проголосовал

Друзья! Коллеги по Прозе! Сегодня рано утром, а именно в 7:25 выдвинулся из общественного штаба против ковида Петербурга в Невском районе в Красносельский голосовать.
Пробежался, то есть начал тренироваться для участия в летнем полумарафоне, вся дорога заняла у меня менее 4 часов. Также и вернулся после голосования.
Бег на свежем воздухе отлично укрепляет иммунитет, напомню, что возглавляю Марафонскую команду Всемирного посла бега и литературы.
При оформлении бюллетеня кто-то окликнул меня: Толя, это ты?
Обернулся, это был одноклассник, сразу его узнал, он отлично играл в футбол, владея одним финтом, который действовал безотказно.
В 383 школе автор этих строк проучился с1-го до 8-го класса, сколько с ней связано воспоминаний...
Где вы теперь, мои дорогие друзья? Рассчитываю, что у вас всёв порядке, вы живы и здоровы...
Пожелал здоровья учительнице начальных классов, которая передала мне бюллетень, исделал свой выбор за школьной партой, так как все кабинки были заняты.
Надо сказать, что меры охраны были усилены, на входе полиция проводила досмотр, меня попросили оставить рюкзак у рамок.
Считаю, что задачей нашего поколения, советских школьников, которые застали время позднего социализма, называвшегося развитым, прожить как можно дольше, чтобы передать новым поколениям знания о том времени. Всё же, это моё убеждение, социализм это более гуманный строй, чем капитализм. Да, в советское время было много недостатков, прежде всего связанных с тем, что партноменклатура по сути превратилась, как это показывает Восленский, в новый эксплуататорский класс.
Достижения социалистического реализма, нового и прогрессивного литературного метода, по сути не опровергнуть. Это же относится и к советским кинематографу, театру, спорту, футболу.
При капитализме всё вертится вокруг денег, кредитов, банковских карточек, в этой кутерьме теряется само предназначение существования и научного, литературного творчества любого народа.
Без всякого сомнения оно связано с такой моделью общества, в которой не будет имущественного расслоения на богатых и бедных. Именно на охране социальной справедливости всегда стояла классическая русская литература, прежде всего Некрасов, Чернышевский, Достоевский и их последователи.
Каждого человека интересует продление жизни, особенно после достижения зрелого возраста. Увеличение жизненных лет возможно, однако над решением этой проблемы должны работать научные коллективы, координируя свою деятельность.
В США, на Западе многие богатеи выбирают крионику, но это не решение вопроса.
По всей видимости, ковид был изобретён в секретных лабораториях ЦРУ для сокращения численности населения россиян и других стран, которые не входят в так называемый "золотой миллиард".
К чему стремятся персонажи из правящих псевдоэлит Вашингтона и Лондона, транснациональные банкиры и финансируемые ими спецслужбы, тайные ложи и религиозные фанатики? К построению всемирного электронно-цифрового концлагеря, в котором управление будет происходить посредством гаджетов, голосовых помощников и банковских карт. И ещё они делают ставку на нейросети. Это как раз осуществление одного из пророчеств Достоевского об "едином стаде".
Напомню ещё его произведение "Сон смешного человека".
В США, на Западе никакой свободы слова, медиа не существует. Примеров этому очень много. Напомню про убийства журналистов-расследователей Уэбба и Виктора Торна, которые разоблачили связь четы Клинтон с наркотрафиком и десятками смертей тех, кто входил в их окружение, но помешал политической карьере.
Пример с Джулианом Ассанжем красноречив. На днях аккаунт на видеохостинге YuoTube автора этих строк с 831 видео был удалён без предупреждения и объяснения причин...
Напомню, что автор этих строк принимал участие в президентских выборах в 2018, а также и в этих; правда не удалось согласовать с ЦИК РФ дату собрания группы избирателей в поддержку моего самовыдвижения.
Программа КПРФ во многом совпадает с программой нашей партии.


Рецензии