Политика и жизнь. 119

1. Прошу ООН издать закон переговоров по недопущению неравного боя и истребления не решающих за себя граждан стран конфликта.

Ich fordere die UN auf, ein Verhandlungsgesetz zu erlassen, um einen ungleichen Kampf und die Vernichtung von Buergern von Konfliktlaendern zu verhindern, die nicht selbst entscheiden.

2. Прошу ООН исследовать и запретить потребление наркотических веществ военнослужащими воинских частей в мирное и военное время

Ich fordere die Vereinten Nationen auf, den Gebrauch narkotische  Substanzen durch Militaerangehoerige in Friedens- und Kriegszeiten zu untersuchen und zu verbieten.

3. Прошу ООН издать закон о принудительном возвращении приобретённых государственных ценностей от потерпевших революции и войны стран

Ich fordere die UN auf, ein Gesetz zur Zwangsrueckgabe von erworbenem Staatseigentum aus Laendern zu erlassen, die Revolutionen und Kriege erlitten haben.

4. Прошу ООН ввести закон о взыскании штрафов за вмешательство в выборы, провокации и спонсорство путчей одними странами в других.

Ich fordere die Vereinten Nationen auf, ein Gesetz ueber die Erhebung von Geldstrafen fuer die Einmischung in Wahlen, Provokationen und die Unterstuetzung von Staatsstreichen durch einige Laender in anderen einzufuehren.

5. Прошу ООН запретить практики био-лабораторий странами в иных странах если подобные их законами считаются преступными.

Ich fordere die UN auf, die Praxis von Biolabors in anderen Laendern zu verbieten, wenn aehnliche Gesetze als kriminell gelten.

6. Прошу ООН изучить медицинскую статистику отравлений, внезапного нервного истощения, заражений вирусами русских и русскоязычных.

Ich bitte die UN, die medizinischen Statistiken ueber Vergiftungen, ploetzliche nervoese Erschoepfung und Virusinfektionen bei Russen und russischsprachigen Menschen zu studieren.

7. Для восстановления мира и дружественных отношений между странами нужно доверять народу доверяющему своему Президенту.

Um den Frieden und die freundschaftlichen Beziehungen zwischen den Laendern wiederherzustellen, muessen Sie den Menschen vertrauen, dass sie ihrem Praesidenten vertrauen.

8. ООН признает доверие народа РФ и граждан новых территорий правом на самоопределение и принадлежность избранием Владимира Путина

Die Vereinten Nationen erkennen das Vertrauen des Volkes der Russischen Foederation und der Buerger neuer Gebiete mit dem Recht auf Selbstbestimmung und Zugehoerigkeit durch die Wahl Wladimir Putins an.

9. % проголосовавших избирателей новых территорий за действующего лидера России приравнивается к согласию являться частью РФ.

Der Prozentsatz der Waehler in neuen Gebieten, die fuer den derzeitigen Fuehrer Russlands stimmen, ist gleichbedeutend mit der Zustimmung, Teil der Russischen Foederation zu sein.


Рецензии