В очередной раз буржуи обманули лохов!

   Мои соболезнования всем россиянам, теперь, вы будете кушать пальмовое масло, и дышать химическими выбросами до самой смерти! Выборы были честными! Лично я - голосовал за Социализм, и передачу объектов стратегического значения в руки государства! Почему, да потому, что в руках олигархов эти заводы наносят непоправимый вред здоровью человека, и работают без соответствующих фильтров, уничтожая живую фауну на многие километры вокруг себя! Плюс, деньги от произведённой продукции идут за рубеж, а население РФ лечит своих детей за свои средства, собирая деньги СМС- ками на их лечение!

   Физические лица РФ голосуют за капитализм, особенно, женщины, им подавай красавца-мужчину, и они ему все отдадут! Я в шоке от дебилизма наших граждан: в паспортах не имеют национальности, пошли и все проголосовали за яхты, дворцы, футбольные клубы, и золотые прииски Абрамовича, а также, за свое рабство! Для меня это просто нонсенс! Население РФ, по собственному желанию, встало раком, и будет стоять в этой позе - ближайшие шесть лет!

   Самое страшное в России то - что 80% населения вышло из холопов, и они голосуют за капитализм, именно поэтому, ничего хорошего в ближайшее время в России не будет - будут только ухудшения!

   Россия колония США, Китая и ЕС, а в колонии, по-сути, никакого развития не предусмотрено.

   "Партия «Единая Россия» - это официальный представитель мирового капитализма в России или его низшая субстанция"! А теперь, задайте себе вопрос на кого вы работали - голосуя за партию "Единая Россия"?

   Люди, которые голосуют за воров, предателей, и мошеников, не являются их жертвами - они соучастники!
           (Дж. Оруэлл.)

   Примечание:

   * Физическое лицо – это каждый правоспособный и дееспособный гражданин страны. Человек с самого рождения приобретает определенные обязанности и права, то есть становится полноправным участником гражданских отношений. Стоит отметить, что к физлицам относятся не только граждане страны, но и все, кто проживает на ее территории. Это могут быть как иностранцы, так и люди без гражданства.

             Владимир Грачев,
                г. Рязань, 18.03.2024 года


Рецензии