Да вознесётся душа в рай. глава 10

Глава 10. Роман поневоле.

Кризис витал в воздухе. Пресса Кипра ежедневно писала о грядущем финансовом коллапсе. Европейские чиновники всё чаще призывали к депозитной "стрижке" и даже к изоляции страны от евровалюты. Доверие зарубежных партнёров к властям Кипра падало со скоростью лайнера, потерявшего управление.

Первой призвала к решительным действиям недавно назначенная на пост министра финансов Глориа Наиридис: "Наличных денег осталось на месяц. Нужны инвестиции. Над нами нависла реальная угроза." Депутаты слушали, затаив дыхание. Каждый думал о собственных перпективах.

Этой симпатичной даме с американским образованием и европейским бэкграундом, разумеется, доверяли даже больше, чем Президенту Устинусу. И не только в Парламенте. Прежде всего потому что она не была коррумпирована, её репутация была безупречна и и жила она весьма скромно. Да и в личной жизни была непорочна, как святая дева.

Её речь в Парламенте была встречена аплодисментами. Однопартийцы поднялись с кресел и выкрикивали комплименты. После её эмоционально насыщенного анализа ситуации спикер Христос Алверос дрожащим голосом предложил создать межпартийную комиссию для расследования. Но в  состав комиссии, как обычно в таких случаях, вошли только те, кто хоть немного прославился толерантностью и подкупностью. Слишком велик был риск.

Госпожа Наиридис покинула заседание Парламента уставшей, истощённой, но с чувством исполненного долга. Правда, ни на секунду не сомневалась в том, что усилия продажных депутатов уже не помогут спасти положение. На душе было паршиво. И она поторопила водителя ещё и потому, что мочевой пузырь был готов опозорить сиденье казённого автомобиля марки Mercedes-Benz.

Войдя в дом, она хотела, как обычно, отключить сигнализацию. Но зелёный огонёк сообщал, что в этом нет необходимости.  Глориа поспешила в ванную на первом этаже, по пути стараясь вспомнить, включила ли её утром? Но сейчас было важно добежать до унитаза и успеть снять увлажнившиеся трусы: давление в мочевом пузыре усиливалось.

В последние дни она стала часто бегать по нужде,  появились боли ниже живота, Никак не находила в графике минуты созвониться со своим врачом: "Утром обязательно это сделаю" -подумала и.... удивилась: дверь в ванную открылась с некоторым трудом,  будто кто-то пытался подпереть её изнутри.

Как только включила свет, у правого виска увидела дуло пистолета. За дверью появилось лицо в маске. Пистолет с глушителем  держал совсем молоденький мальчишка с весёлыми глазами. Но было заметно, что это "весельё" в глазах подогрето наркотиком. Грабитель был "на взводе", значит особо опасен.

Глориа хотела было вскрикнуть, но юноша приложил пистолет к её губам: "Повысишь голос, нажму на курок." Затем добавил: "У меня мало времени. Идём в гостиную." Она почувствовала, что дальше сдерживать позывы уже не сможет: "Но я...хотела... У меня проблема...Буквально ненадолго." Он как-то игриво ухмельнулся: "Понимаю. Тогда давай по-быстрому."

Глориа поняла, что расчитытвать на его галантность не приходится: он вряд ли выйдет наружу. Слегка подняла юбку, спустила трусы и присела на унитаз, мысленно благодаря Всевышнего, что нужда была лишь малой.

В тишине послышался знакомый каждому плеск освобождения от тяжёлого груза. Боль стала постепенно исчезать. Она стыдливо подняла глаза и... увидела, как он растёгивает ширинку брюк. "Неужели он станет мочиться в меня?" - промелькнуло в голове противное предположение. Но тут же сообразила, что дело обстоит гораздо хуже.

Она не узнала свой голос: "Прошу тебя, не надо ...это. Я ведь не молода...мне уже пятьдесят восемь...стукнуло в феврале." Надеялась, что страшные цифры смогут испортить юный аппетит. Но он лишь покачал головой: "С этим ты справишься, уверен."

Она поняла, что это неизбежно: перед её губами пульсировала мощная эрегированная "кувалда". Она где-то читала, что у некоторых юношей эякуляция происходит быстро, и протянула руки с готовностью принять "удар" на ладошки: "Если хочешь, могу тебе помочь руками".

Но он отверг компромиссное предложение: "Убери лапы, куколка, и открой рот пошире." Глориа вдруг вспомнила, что пломба на четвёртом зубе нижнего ряда слегка расшаталась, и она давно собиралась навестить стоматолога. Но сейчас это уже не имело значения: она сидела не в кресле дантиста.

Закрыв веки, она с отчаянием впустила сквозь зубы шершавую головку "кувалды". Мысли почему-то обратились в прошлое, вспомнила покойного мужа. Маноло был истиным православным, отвергающим всякие извращения.

Она потеряла его восемь лет назад. И все эти годы жила одна, боясь завести какие-либо интимные связи. Слишком много значила для неё репутация. Да и возраст был уже не юный, а случайных партнёров в сексе она просто остерегалась. Как-то обходилась, как и многие женщины в её возрасте: самоудовлетворением.

"Кувалда" тем временем становилась всё тяжелее, крепче и шире. Было видно, что мальчик накопил в себе слишком много энергии. Глориа незаметно для себя самой стала возбуждаться. Никогда прежде даже не представляла себе, что мочеиспускание можно совмещать с оральным сексом: её Маноло это не могло прийти в голову ни за что! Бедняга, умер так и не познав всех прелестей в жизни!

Между тем, в какой-то момент неожиданно для себя Глориа ощутила некое подобие оргазма. Стыдно было признаться самой себе, что начинает испытывать влечение. И буквально в эту минуту юноша взорвался густым и щедрым фонтаном. Глорие показалось, что лава будет нескончаемой: "Надо же, святая Мария! Неужели такое возможно?"- подумала услышав рычание молодого доминанта.

Он дышал часто и громко, подняв голову к потолку. Маска чуть сьехала вверх и обнажила возбуждённые черты лица. Продолжая стряхивать с "кувалды" последние остатки на её юбку и кофту, он наконец тяжело вздохнул и сник.

Прежде чем встать, Глориа удивилась, разглядывая себя в зеркале напротив: выглядела супер-ужасно. Тем не менее, попыталась показаться строгой мамашей, недовольной поведением сыночка: "Ты меня всю словно окунул в бочку с дерьмом,...спермой. Но теперь мне надо в душ, если ты не против, малыш."

Он уселся на небольшой шкаф для чистого белья с опущенными трусами, но с пистолетом в руке. "Кувалда" теперь вроде бы не выглядела особенно агрессивной. И тем не менее, всё ещё внушала уважение: покойный Маноло не шёл ни в какое сравнение.  Только рука, зажимающая пистолет, чуточку дрожала. Это было ещё одним признаком полноценного удовлетворения: "Залезай в ванну, я посижу, понаблюдаю. Никогда не видел купающихся мамочек." 

Глориа чуточку пришла в себя, и стала раздеваться с некоторым достоинством, с осознанием того, что близость ему понравилась. В его глазах хоть и не было прежнего огня, но он пожирал её грудь, взбухшие соски, запущенный кустик любви и всё ещё упругие ягодицы.  "Слава богу, хоть боль прошла в области мочевого пузыря." -подумала про себя и решила пофлиртовать, чтобы спасти ужасное положение, в котором она оказалась.

Ощущая его взгляд по всему телу, она намеренно выбирала выигрышные позы под струёй тёплой воды: "Если тебе нужны деньги, то могу дать совсем немного. Поверь, даже министры финансов не держат много наличных у себя дома. Мы можем сьездить в банк, и я поделюсь с тобой своими сбережениями. Если честно, ты мне понравился. Хотя вряд ли ты захочешь это повторить со мной. Есть у меня и украшения. С ними ты можешь купить себе девочек помоложе. Я ведь тебе в бабушки гожусь."

Он слушал её монолог молча. Откуда-то появился пакет с порошком. Он провёл его по дёснам и ноздрям.  Закурил дорогую сигарету. Когда она замолчала, покачал головой: "Мне не нужны твои деньги и побрякушки. А девочек у меня и так навалом. Я здесь по-другому поводу. И ты скоро узнаешь детали." При этом он посмотрел на часы.  Глориа мысленно испугалась: "Уж лучше бы ограбил, сукин сын! Он кого-то ждёт, чтобы меня прикончить с его помощью". Отключила воду и потянулась за полотенцем:"Ты мне позволишь одеться, или я должна стоять перед тобой полуголой?"

В спальне на втором этаже всё выглядело, как обычно: он видимо ничего не искал здесь до её приезда. Она подошла к шкафу и встала в замешательстве: не знала, что надеть из белья. Ведь у многих юношей даже нижнее бельё женщин будоражит их "кувалды". Так и не приняв решения,  почувствовала его дыхание за своей спиной: "Не торопись одеваться. У нас ещё уйма времени." Его рука прошла через полотенце и пальцы зажали сосок.  Она резко повернулась к нему: "Разве ты не получил на унитазе всё, что хотел?"

Он оказался с чувством юмора: "Там ты была занята кое-чем другим, если не забыла?" Полотенце упало без сопротивления. Его губы оказались нахальными и горячими. Она уже не помнила, когда в последний раз её так страстно целовали. Его твёрдый язык упёрся в её нёбо с таким откровенным развратом, что у Глории закружилась голова.  Не соображая, что делает, она схватила его зубами и стала.... сосать. Он смотрел на неё безумным взглядом голодного самца.

Бросил её в постель. Грубо раздвинул ноги и ворвался языком теперь уже туда, где давно никого не принимали. Её протяжный стон привёл его в дикий восторг, и он стал покусывать клитор. Шершавые мужские пальцы сжали соски, которые давно не знали ласк. Её колени стиснули его голову и он едва услышал её голос: "Ты сводишь меня с ума, мой мальчик. Я могу изнасиловать тебя сегодня. До прихода полиции."

Она оседлала его с таким рвением, будто он с момента рождения принадлежал ей и только ей. Изголодавшаяся грудь качалась у него перед лицом ритмично и чересчур извращённо. Он потянул их к себе и стал покрывать поцелуями соски, один за другим.

Спустя некоторое время они взвыли от оргазма почти одновременно. Он всё ещё "разгружался" в неё, хотя Глориа уже пыталась задержать уходящее куда-то ввысь наслаждение.

Завалившись на бок от усталости, она подумала про себя: "Господи, ну зачем ты мне посылаешь такое неземное наслаждение? Я ведь не заслужила такого наказания!" Время как будто остановилось. Но посмотрев на часы, она поняла, что прошло всего сорок пять минут с тех пор, как они поднялись в спальню.

Его голос стал охрипшим от стонов: "Кстати, меня зовут Иосифом, если тебе всё ещё интересно. Меня прислали к тебе, чтобы сделать важное предложение. Я должен соединить тебя с посланником в назначенное время. И это время наступило. Ты готова?" Она вздрогнула: "А разве у меня есть выбор? Ты умеешь поднимать до небес, а потом опускать на землю так быстро, что...мне уже не  хочется в туалет. Я готова, звони."

В телефоне звучал очень знакомый мужской голос. Глориа тщетно пыталась вспомнить этот приятный баритон: "Вам не безразлична судьба Кипра, знаю. Есть люди, готовые инвестировать сотню миллиардов евро наличными, хоть завтра. И это только часть их возможностей.  Ваша задача их легализовать."

Иосиф пытался укротить просыпающуюся "кувалду". Глориа встретилась с ним взглядом: "Но это похоже скорее на отмывание грязных денег, чем цивилизованный инвестмент. Скрыть это не получится. Нужен механизм." Её рука предательски легла на вздувшуюся головку "кувалды".

На том конце мягкий баритон продолжил: "Именно этим Вам и надо заняться.  Но прежде чем произойдёт транзакция, Вам необходимо обеспечить отставку правительства, назначить внеочередные выборы Президента. В новом составе Правительства мы сохраним за Вами пост министра. Кроме того, Вашим бонусом будут полтора процента от инвестиций."

Глориа увидела, как рука Иосифа проникла в лобок и чуточку растерялась: "Неужели речь идёт о санкционной стране?" Ответ её несколько удивил: "Это не русские." Ей пришлось раздвинуть колени, чтобы малыш добрался до цели: "Но как мне удастся отправить Микаэлоса Устиноса в отставку? Одного финансового кризиса недостаточно. Нужен серьёзный рычаг, чтобы сдвинуть его с места."

Иосиф не унимался: его губы взяли в плен ближайший к его языку сосок. Мужской голос по телефону настаивал: "Мы Вам дадим такой аргумент, после которого он вынужден будет просить политическое убежищае в Афинах. Слушайте меня внимательно: в его администрации уже несколько лет сидит "крыса": агент  Федеральной службы безопасности известной страны."

Глориа уже почти сдалась воле Иосифа. Утробным голосом спросила: "А что если я откажусь?"  Голос отрезал сразу: "Красивый некролог почти готов. Его допишет мальчик, лежащий справа от Вас." После небольшой паузы добавил: "Но мы уверены, что Вы согласитесь. И мальчика можете держать при себе, пока не надоест. Это мой личный подарок для Вас."

Наутро вновь пришлось отложить встречу с урологом. Глориа спешила на встречу с Президентом. У неё было предложение к нему, от которого обычно не отказываются.


Рецензии