Венера-вечность

Это стало интересно, если понять соль земли, как душа, идущая к спасению на небо из тела, почему? Небо не бог как я стала рассуждать, небеса-не беса суть и кто бес на земле? Это просто бессилие тела, которое может быть сильным или физически, или умственно, если понять ружьё, что начало холодное оружие-нож и жён стали просто размножать тела как деталь, дети лета без прощения. Сильней-ль=синей то море стало в реке, что начал ручей и тогда океан говорил окей. Человек-робот идеально, но работа-пенсия ведут к лечовеже, если молодёжь как вечно молодая.

Получается какой-то замкнутый круг видения, которое с другой стороны как и с одной видит дно. Если понять вечность в теле, то почему от этого скучно? Моё зло-гнев подтолкнул просто писать в дневнике, видя его растворение, то есть у каждого должно быть какое-то занятие, которое его бы заряжало и от плохого отодвигало, чтобы внутри что-то созидало и то начала душа, которая теперь классно цепляет эту суть Венеры-вечность. Боги не умирали как душа имеет вечность, грешность в теле давала какое-то исправление и расширение кругозора бытия, если соединить бог-душа в позитиве, убирая негатив беса, то станет Бог-душо, что было у Адама и должна была просто появится дама-это исправление Евы в деве, стала Даша-душа=АУ. Лес тогда даёт село, что и начало колесо, учёность в равенстве со святостью.

Вы сами убираете негатив, то что вас раздражает и делает то, что вас заряжает, увидев гениальное в простом, став минимальным потребителем, убрав многие требования и поняв ребус их сути, что начал электробус, катая вас, не портя воздух-первый плюс и движение становится безгрешным. Если ходить своими ногами, то в том тоже есть плюс для вас. Я стала уже многое не делать, считая это не необходимым как было раньше, жизнь моя стала намного спокойней.

Получается, нам просто много навязали в требование потребления, чтобы жизнь становилась тяжёлой, в чём говорится соль земле, не превращая то в сахар и типо душе в теле живом хреново. Хрен-грех, нога-он движение может исправить, понимая союз но как дополнения а, что начинало условие и лови. Можно не очень много есть и не толстеть, двигаться, чтоб не было скучно и я наконец-то поняла, что такое счастье, не думать о плохом и не плодить ненависть.

Душа вечна от Венеры как данное нам второе солнце, что исправляла луна в учёности. Я увидела материализацию мышления и скажу вам, что это не совсем так просто понять-он=пять и это суть земли, если вы умеет соль превращать в сахар как вечер, когда солнце село. День-Авель и вечер-Каин, ночь Ева в понятой деве, что родила от духа и в том показать спасение души, садившей на трон-утро. День-сутки говорят об одном, как утка плывёт по воде, которая исправляла огонь. Вода-это некая учёность, что начал водород, не ньютоний, на душу не делалась ставка, но называлась она совестью в СССР. Весть, соединяющая наше тело с этим голосом.

Почему пример природы то не открывал, ведь мышление и есть то явление, что не возьми. Город-дорога в село, что начала деревня от дерева и её корень огород, метро показанное в аршине, шина колеса, кол леса давал тёмной силе. Какая лёгкая жизнь, если проза розовая роза и я как все, понимая свою позитивную энергию для созидания душо, омего, что начала альфа-душа. Черта в тире-дефисе говорит о запятой, за пятой сутью, весть-шесть и шест мягкого знака-Дарья-дар я.


Рецензии