Магура - дура и Бздегемон

"МАГУРА" ДУРА И НАГЛОСОСЫ.

   Оказывается, страшный водяной дрон, безжалостно топящий корабли ЧФ РФ, это жалкий катерок из картона, палок, крышек от мусорных баков....
   Правда, внутри спрятан китайский гидроскутер... Да ещё наглососы наставили там всевозможные средства связи с возможностью дубляжа....

   Ознакомьтесь с темой, кому не лень. Не, я не хочу подымать плач по поводу того, что "англичанин-мудрец", которому по жизни "работать невмочь" изобрёл новую убийственную машину. И не о том, что гадить нехорошо - нагличанка по-другому просто жить не хочет...
А может - и не может....

   Я о мерах, как и всякий правильный государственный россиянин...

   1. Не мешало бы прервать изобильный поток квадроциклов из Китая, и прочих запчастей.
   Для этого: а. попытаться перекупить контракты на пару лет вперёд. И чем больше - тем лучше! За любые деньги. Тем более - доллары.......
б. Прервать поставки из Китая и других стран.
- То есть, хорошо смотреть, что перевозится через нашу территорию, блокировать, конфисковывать....
- Далее - отслеживать более протяжённые коммуникации.
Через недостаны, по морю-океяну....
   Если надо - обрывать. В самых чувствительных местах.....

  К примеру:
  - Необходимо всячески вооружить тех же хуситов.
Помочь им с начинкой для катеров и с системами связи и управления. Причём, надо продумать, как сделать так, чтобы при сближении эти морские камикадзе не шумели в эфире. И могли бы резко ускориться.

   Кстати, вот эти дёшевые лодки-убийцы. Не мы это придумали. Это придумали наглососы, которые больше всех зависят от морских коммуникаций. Что если наполнить Атлантику такими катерками, как немцы в своё время своими крейзмаринами?
Если официалы ссат, то от имени тех же хуситов...

   Пусть себе дрейфует и ждёт мэрыканское судно с хаймерзами, или брэдлями...
Или большой авиапоносец...
Если мэрыкашки не смогут перемещать грузы морем, им придётся покинуть многие базы...

   Их транспортные самолёты тоже весьма уязвимы....
Но это так, к слову......
Короче - требуются хуситы. И немного больше мужества и патриотизма от "нашей элиты".

   Ковригин Д.Э.
Владивосток.
18. 03. 24.


Рецензии