F-35 как предвозвестник краха США

F-35» как предвозвестник краха Pax Americana:

«Продвинутый» американский самолет входит в ТОП-5 символов заката США. Самая позорная машина в истории американского авиастроения в среднем стоит 100 млн.$. Говорят, что Су-30МКИ который на 40% дешевле «тридцатьпятого», в учебных боях разгромил янки со счетом 19:1.

Для наших «пвэошников» хваленые американские малозаметные истребители-бомбардировщики являются прекрасной целью. Реальные военные эксперты из «Пиндостана» считают, что боевой расчет ЗРК С-400 «Триумф», обнаружив «F-35» за 500 километров, сделав выстрел, сможет сразу же пойти рисовать красную звездочку на корпусе. У самолета нет шансов уйти от нашей ракеты, летчик, если он не будет пожизненным тормозом, сможет катапультироваться, хотя в данном самолете это дело не безопасное. Пилоту с весом менее 75 килограмм инструктора советуют катапультироваться только в самом крайнем случае, если после приземления он выживет, то скорей всего будет списан по инвалидности.

В принципе данный американский самолет спокойно «порвет» наш ЗРПК «Панцирь-С», и не получит даже «пульки» в ответ, поскольку американец до сих пор не может работать по движущимся целям, вот такое это заморское чудо.

В начале 2021 года бывший и.о. Министра обороны США Кристофер Миллер назвал программу создания американских истребителей пятого поколения «F-35 Lightning II» куском дерьма, хочется заметить самого дорогого в мире.

Порой трудно понять, этот истребитель-бомбардировщик, горе американского ума, или высшая точка пиндостанского безумия? В рамках экономии бюджетных денег, а на самом деле создания долгого распила средств налогоплательщиков, военные заказали для армии самолет оснащенный суперкомпьютером, способный решать десятки боевых задач. Однако «Локхид-Мартин» умудрился создать плохо летающую «Молнию» наполненную под завязку критическими проблемами: от неработающей авиапушки до вечно барахлящих сенсоров авионики.

Всего у самолета выявлены 955 дефектов, 12% из них относятся к высшей категории сложности и могут привести к гибели пилота, или его тяжелому травмированию.

В апреле 2020 года пилотам «F-35» запретили летать на сверхзвуке, чтобы не разрушить ненароком хвостовую часть самолета.


Рецензии