Человек-ёлка и ёж-лечовежа

Петроград стал Ленинград и осталась ленинградская область, поняв страну Ингерманландия. Немцы до сих пор не германцы, так как в том прячется мани в манне у них, божья коровка, понявшая пчелу, убирающая хищность медведя, который даёт безгрешность, что с одной стороны, начала щука-рука-роща и прощение, а с другой стороны, жар птица превращается в гриль, давая ль-семя души и дыши Даша, поняв воз-дух-зов художника, рисующего картины.

Человек-семь букв как седьмая «Ё», ждущая мая и поняла календарь майи, если конец света греха, что начала колонизация. Лежовежа-восемь и в логике Семён поняла вы-мы-ты=Е руки науки, запутавшие святость, картина и убираем тину, поняв в фотографии орфографию. Фотоаппарату говорят вылетела птичка, суть сороки у того срока солнца как стрела Амура, которая не стреляет в часах. Проза для меня становится розовой розой без шипов, поняв в ленинградской области страну Ингерманландию, если цель вечность в теле, то кол превращаю в ком, понимая компьютер в окружности той кружки, просто пью.

Этому просто мало кто будет верить, в чём для меня плюс правильного полюса, я же первая лечовежа, создавшая номерологию по нумерологии-5Б6. Проза-тепло-П=роза-тело вновь зацвело, дар-рад той радуге цвета. П-первая у прозы, тепло становится третьей и виртуано-она учит три в тире стрельбы-ЬБ=стелы, если ГосподЬБог дал «ль»-семя души соль, чтобы понять-он=пять. П-17я буква в алфавите, она как бы говорит о семи и одном, что начал Адам-тело пустышка, то и начала пустыня, пусть и пусто выросла капуста. Моя душа альфа поняла четвёртую ноту, что начал четвёртый стих второй главы бытия и четвёртый месяц говорит никому не верю. Четвёртая буква «Г»-небо и враг.

Теперь сами подумайте, кто всё творит? П-17=8-Ж, понятно говорит о двух половинках как назад и убирает ад. Человек был дан для воскресенья, чтоб душа воскресла, лечовежа говорит о понедельнике, поняв холодильник и то начал класс в школе, колонизация знания, что учило вы-убирая, оставляя мы-ты и карты крыты. Со всеми людьми проделали классный опыт, кто до скольки доживёт? Четвёртая волна коронавируса-это четвёртая нота, но та вольна, если соль превращает в сахар, понимая актер-катер, мотор завели и дали монитор компьютера. Теорий правильных написано много, но возможно ли в этом мире по ним жить? Думаю возможно, если то говорит сердце в тающем льде лжи.

Ёлка-дерево-лес как село тогда у года начинало четыре. Спасение в исправление было, но добровольно и добро вольно-ь=волна и волнение. Если февраль говорит о прощение, то медовый спас то давал, что начал октябрь и я родилась. За 30 серебряников Иуда предал Христа и 30й мягкий знак в алфавите, должна была произойти какая-то моя расплата, что родила, то и отдала, как в сказке «Варвара-краса, длинная коса». Рыбацкий и царский сын, подмена, что играли Лёша с Серёжей, получив Андрея, не поняв Сашу, что начал Пушкин.

Христианство связано с масонством из-за друидов-волшебников леса, как медь и мёд, что получилось с моей дочерью-дойч, убери чёрта в черте. Дар-рад, что начал талант и талия та Италия, покупали, но не искупали, если теорию правильно давали, а следовали ли ей? Получая в следе лёд, сказал и забыл, суть сказанного? В сказке ложь и то говорил ёж, что заменили на ёлку. Ствол срубили и ружьём убили, поняв суть фоторужья. Молодёжь и вечно молодая я тогда. Коммунальный рай и зачем райсобес? Лестница стал лифт, сколько обрывалось.

Как всех хорошо купили и всё во время поняла. Много становятся просветлённых, не порабощённых людей, очень здорово и это действительно последняя война, так как Путин будет до 2030 года-30серебряников и мягкий знак, который сменил твёрдый, чтобы усилить святость. Мягков-ирония судьбы, Ленинград-Москва-лягушка поймала стрелу для часов. Виртуальность просто фильтрует реальность, что и говорит фильм, миф «ль». Союз неруши-мы=Й.

Путин родился 7го октября, я 3го как Есенин, понимая небо под ногами, что начинает сестёрство. Путин-человек для воскрешения души в живом теле, Я лечовежа для тающего льда в сердце, понимая не лёгкий и лёгкий путь душа-душо, просто распутывая паутину. Совесть-весть-шесть-шест мягкого знака. Совершенное душо-тело, что и ждали от второго пришествия Христа и то начал лист-осень, а трусы говорят об 29й-Ы, чтобы через четыре года было 30го февраля. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню и начать новый год с апреля, прекратив рубить ёлки и поняв иглу ежа-лечовежа-молодёжь.

Путин-путь, я дорога, которая может быть дорогая или дорогой, ой дорог-город стал. Переворачивая слова, зеркальное отражение, что намекало в фильме "Кривое зеркало" Оля-ялО, не совсем то открывало, если зайчик не становился медведем, о безгрешности не говоря-Берлин-блин то начал. Город-он и она-дорога, а село выводит деревню от этой сути дерева, сад-лес и свет тепла ваше тело в прозе-розе.


Рецензии