Алкогольный геноцид Русов при принятии Христианств

Алкогольный геноцид Русов при принятии Христианства князем Владимиром в 6496 лето (988г.).

Руская Ведическая академия
академик Тихонов Василий Александрович         7532 лето (18.03.2024г.)

Часть 4. Продолжение научной работы: Алкогольный геноцид Руского народа.

Во первых надо знать, кто такой князь Владимир.
Множество Руских исследователей пришли к выводу, что князь внебрачный сын ключницы(зав.складом) Малки(на иврите царица) и неизвестно какого отца.
Так как князь Святослав не помнит, чтоб он переспал с ключницей. По трезвости, с заведующей складом-еврейкой, он навряд ли бы переспал. Тем более он был женат и имел двух сыновей. Дождавшись удобного момента и пира по случаю очередной победы и возвращения князя Святослава из похода. Ключница Малка обслуживающая пир, подсыпала в кубок князя Святослава зелье. От чего князь захмелел и его потянуло в сон. Ключница проводила его в спальню и осталась там. А утром объявила, что князь её поимел.
Неизвестно была ли ключница(завхоз)  уже беременна до этого. Неизвестно она забеременела не от князя Святослава уже после ночи проведённой с опоенным князем, но это классический иудейский приём проникновения во власть через жён иудеек.
Примеров тому множество. От Древнего Египта и Хазарии, и Русь тут не является исключением.
Во всей последующей истории Руси этот приём успешно применялся для проникновения в княжескую, боярскую и царскую власть.

(Только там, где сохранилось Древнее Вечевое народное управление в Велико-Новгородской Вечевой Народной республике и Хлыновской Вечевой Народной республике, где князей нанимали на защиту от внешних врагов и выгоняли в случаях попыток захватить власть, этот номер не проходил. Вот почему на территориях этих республик не было татарского ига. А территории эти были громадными, весь Северо-Запад, Север до Ледовитого океана и Восток от правобережья Камы до Уральских гор и Оби.)

Последующее развитие исторических событий только подтверждает эту версию.
Два сына Святослава рождённые от законных жён погибли якобы «случайно» в мелких стычках. Остался один «законный» наследник Владимир.
Князь Владимир рьяно стал поклоняться язычеству и довёл его до абсурда, ввёл человеческие жертвоприношения. Что в корне противоречило языческим традициям.
Таким образом князь Владимир пытался опорочить язычество в глазах народа.
Но это ему не удалось.
Поначалу христианство приняли подчинённые ему воины и чиновники его администрации.

(Какую роль в этом играла мать Святослава, ранее уже крещёная, неизвестно. Но известно, что вновь принявшие веру(неофиты) способны на любое преступление.
Яркий пример тому новокрещён из язычников мордвин Никон. Затеявший, по наущению царя западника Михаила Романова так называемую Никонианскую церковную реформу. Обернувшуюся расколом Православия и миллионными жертвами Руского народа и закабалением его в рабство.)


23 сен 2017·от Андрея Ощепкова
«Испытание вер»
Классический рассказ о крещении святого Владимира помещен в «Повести временных лет» — летописном своде, составленном в Киеве в начале XII века. Именно здесь под 986 годом помещено пространное повествование о мусульманских, латинских, иудейских и греческих миссионерах, приходивших к Владимиру и понуждавших его принять их веру. Каждого из миссионеров князь внимательно выслушивает и задает им вопросы относительно их религии.
Весь этот сюжет представлен как вполне рациональное рассуждение князя о преимуществах той или иной веры.
Например, по сообщению летописца, ислам был отвергнут Владимиром лишь потому, что его оттолкнула перспектива обрезания и отказа от употребления в пищу свинины.
А по поводу отказа от вина князь изрекает знаменитую фразу, вошедшую в афоризм: «Руси веселье питье, не можем без того быть».

Исследователь истории церкви Олег Рапов указывает, что не все жители столицы согласились с низвержением своих родных Богов и поклонением чужому богу. Многие сторонники язычества в знак протеста против княжеской политики ушли из города в леса и активно сопротивлялись насаждению христианства.
События в Киеве отчётливо показали, что христианизация Руси растянется на долгие годы и будет сопровождаться жестокими столкновениями в попытке защитить языческие капища и право на исповедание языческих культов.
Сам Владимир крестился ещё в Корсуни. После возвращения из похода он обратил в новую веру своих сыновей и дружину, затем снёс языческие памятники и уничтожил ритуальные места.
Первыми христианство, судя по всему, по предварительной договорённости с князем, приняли представители самых влиятельных земель столицы. Заручившись их лояльностью, Владимир отправил в народ миссионеров. Некоторое время они активно проповедовали среди киевлян, после чего часть населения добровольно приняла крещение. К колеблющемся впоследствии обратился сам князь: по всей видимости, процесс не удовлетворял Владимира, из-за чего он объявлял всех язычников своими личными врагами.
После такого заявления часть населения, не желающая отречься от своей веры, покинула Киев. Часть приняла решение принять крещение. События 988 года (по другим источникам, обращение населения Киева в христианство произошло в 990 году) показали, что, если насаждение новой религии вызвало проблемы в столице, то в других городах князь столкнётся с не менее серьёзными проблемами. Первый звонок прозвучал спустя некоторое время на севере Руси, в Великом Новгороде.
Крещение Великого Новгорода
Религиозный вопрос в городе тесно переплетался с политическим: знатные люди бывшей столицы Руси с опаской относились к воле Киева, видя в крещении возможное ослабление своей самостоятельности.
Проблемы осознавал и Владимир — поэтому в 990 году на северо-запад страны отправилась целая военная экспедиция под руководством воеводы Добрыни, дяди киевского князя.
Первоначально Добрыня и присланные из Киева клирики крестили несколько сотен согласившихся на это мероприятие новгородцев, чтобы убедить местное население в правильности этого решения.
В следующем году, во время нового похода, новгородцы во главе с тысяцким Угоняем и волхвом Богомилом решили оказать киевлянам сопротивление. Началось восстание, в ходе которого язычники разгромили дом, где находился Добрыня. Тот принял решение действовать быстро — именно внезапность действий могла обеспечить ему победу над превосходящими силами восставших.
Его соратник, Путята, связал боем превосходящие силы новгородцев, а в это время сам Добрыня начал жечь дома язычников. Огонь быстро распространялся среди деревянных построек, что заставило восставших пойти на переговоры с киевлянами.
На общегородском вече жители города позволили строить в Новгороде храмы и обещали не чинить препятствий христианским проповедникам, но креститься пожелало весьма малое количество горожан.
Это не устраивало Добрыню — он начал проводить религиозные обряды насильно, используя свои войска, а также разгромил языческие святилища и капища. Киевляне праздновали победу.
Тем не менее многие новгородцы приняли христианство лишь из страха перед властью — долгое время языческие боги тайно почитались в городе. Несмотря на это, Владимир Святославич праздновал победу: ему удалось подчинить своей воле второй по значимости город государства.
Велико-Новгородцы приняли крещение в реке Волхов. Источник: wikimedia.org
Процесс крещения русских земель затянулся на долгие десятилетия. Фактически в христову веру обратились лишь жители крупных городов — но и их верность зачастую подвергалась большим сомнениям. Пограничные же территории государства долгое время оставались языческими: так, например, племя вятичей отказывалось обращаться в христианство, по некоторым данным, вплоть до 14-го века.

Изначально принятое христианство кардинально отличалось от ныне действующего.
Это было христианство Ведического толка, Зороастризм. Который был широко распространённым учением того времени и не противоречил основным языческим заповедям.
Этого вида христианства придерживаются современные Старообрядцы, где нет рабовладения. Там есть наставники(учителя).
В современном христианстве всё построено на рабовладении, все рабы Божьи, а священники пастухи(пастыри) овец и баранов Божьих.

Хоть и весьма близкие религиозные учения Язычество и Зороастризм христианского толка, но разница существенная.
Язычество признавало Богов своими непосредственными предками. Русичи считали себя ДажьдБожьи внуци(внуки).
Поэтому внедрение нового учения затянулось на века и встречало резкое сопротивление у народа.
Особенно наущение пьяницы и развратника князя Владимира: «Руси веселье питье, не можем без того быть».

Русичи до этого, в дни празднеств, пили священную сому, напиток из целебных трав вызывающих прилив физических и духовных сил.
Крапива одна из многих таких трав.
К Ра пива означает напиток обращённый к Богу Ра.
Ни о каком алкогольном опьянении не могло быть и речи.
И только с насильственным внедрением чуждого христианства появилось «веселье» от потери разума. Появились многочисленные иностранные проповедники-инструкторы новой религии не чуждые испить «Христову кровь» и причастить ею прихожан. Так приучали народ к пьянству.

Но народ, как только стало возможно при Сталине, быстро отучился от веками насаждавшегося пьянства.
Я ещё застал послеСталинское время, когда мальчишкой 5 класником, в колхозе возил женщин на работу и они усевшись в телегу запевали Руские песни, то бодрые, то радостные, то весёлые, то шутливые. Грустных песен не помню.

Но уже во времена пьяницы сиониста-фашиста Брежнева даже застольные песни пели под воздействием алкоголя, правда ещё соблюдали и мотив и мелодию. А вот, чтоб петь при поездке на работу это уже никому в голову не приходило.

В последние же времена пьяниц Брежнева и Ельцина вместо Руских мелодичных песен пошли различные примитивные типа «Миллион алых роз» и то один навязчивый куплет или «Антошка пойдем копать картошку» и так повторять несколько раз пока не надоест.
Налицо потеря Родовой памяти и достоинства человека.

А заложил эту потерю памяти от пьянства тысячу лет назад иудей сионист-фашист неруский князь Владимир заменив Ведическое язычество чуждым порабощающим христианством.
Имя Владимир стало уже недобрым в Руской исторической традиции.
Сионист-фашист Владимир Бланк(Ленин) устроил геноцид Руского народа, создал конц.лагеря, правительство из 100% иудеев-сионистов-фашистов, развязал гражданскую войну.

В научной работе использованы некоторые выдержки из статей в интернете.


Рецензии