Резонансы в Солнечной системе
Осталось только найти те самые источники микроволнового излучения, которые играют роль механического привода в звездных системах и в целых галактиках. Думаю что это наши неуловимые нейтрино, которые имеют скорости движения много выше световых и могут напрямую влиять на частоту колебаний единичного протона, то есть они задают ноты по которым видимое вещество пульсирует. А откуда берутся сами нейтрино?
Вот это сложный вопрос, почему я считаю, что у него скорость непременно выше световой на порядок? Потому что необходимо заставить пульсировать в резонанс целую галактику, это можно сделать только при более быстрой передаче энергии модуляции на громадные расстояния, а обычное видимое излучение с этим не справится. А значит нейтрино переносит не столько саму энергию сколько запись частоты или информацию. И проходя сквозь Землю оно ее перепрограммирует, на новые колебания, и как только количество атомов с новой частотой перейдет в качество произойдет резкий переход в новое состояние. С точки зрения физики Земля может изменить орбиту, массу, остыть или нагреться. Мы это не можем знать, так как пока не понимаем всей общей картины как это работает. Данная гипотеза подразумевает много частот и миров соответственно.
По новой схеме, более тяжёлые планеты должны двигаться медленней чем легкие спутники, а это означает что Луна облетает Землю по кругу за 23 часа 9 минут. Понятно, что наша планета не стоит на месте и тоже вращается, в ту же сторону что и спутник, но очень медленно за сутки проходит один градус окружности или одну минуту несколько секунд. А видимое вращение звезд и Солнца это вращение вокруг нас фокуса резонанса электромагнитного поля Солнечной системы за 23 часа 56 минут. Если мы точно знаем расстояние до него, то можно высчитать скорость перемещения этого фокуса по орбите. К примеру как говорит официальная наука 150 миллионов километров, значит умножаем на 3,14 сотых получаем примерно 460 миллионов километров и далее делим на 86240 секунд и получаем 1855 км в секунду.
Но это не точно, потому как все остальные планеты, так же находятся внутри этого круга, а значит в реальности наш Солнечный фокус находится за орбитой Нептуна до которого 4,5 миллиарда километров. По моим расчетам перемещение главного электромагнитного фокуса или Солнца по кругу составляет 300 тысяч километров в секунду, а значит он удален от нас примерно на 8 миллиардов километров имеет размеры в 64 раза большие чем мы думаем и ровно поэтому там все так сильно размазано, как бы мы не пытались на него смотреть в сильную оптику. Планеты Юпитер и Сатурн проходят перед нашим светилом, но тонут в его сильной газопылевой засветке, когда как Меркурий и Венера находятся к нам поближе и мы их видим на фоне светящегося диска.
Свидетельство о публикации №224031800595