Об истинности Веры

Поднимаю вопрос об истинности Веры, кратко, не вдаваясь в подробности подложных "знаний" и "чудес". Почему те знания в кавычках? Потому что это те же знания о подложных чудесах, ничего общего не имеющие со знаниями человечества научного характера.

Примем такой постулат:
Верить можно в то, что можно доказать, опираясь на знания, не на знания о "чудесах" и подложных событий и святых, а на знания естественных наук и логику, которая должна лежать в основе всех познаний.

И так, поехали.

Все религии, принятые человечеством, в действительности основаны на "событиях", возможно выдуманных, или искажённых, в которые обязательно вложены "чудеса" и другие страхи, принуждающие верить в небылицы, и в доказательство всегда выставляется аргумент, что как же можно не верить в "святое" или в выдуманных святых? При этом приписывают к мучениям истинно святых людей ту ложь, которая выворачивает события в пользу захватчиков исказителей прошлого. Как это было с Исусом Христом, переименованным в Иисуса, типа Иешуа, чтобы вывернуть убийство Исуса Христа в пользу иудействующих, создав матрицу подчинения себе всего человечества из евангелий и религий.

Думаю, что не стоит останавливаться более подробно на описании действий лживых гадов. Лучше поговорим о Вере настоящей, на что она опирается, и почему в это можно верить.

Свои логические (диалектические) исследования знаний физики, химии, астрономии, микробиологии я проводил для себя самостоятельно, редкими этапами, по настроению, в свободное время, но с юности. Мой мозг с годами стыковал знания в ту модель, которую я предлагаю вам в своих статьях на литературных порталах стихи.ру и проза.ру. И даже написал книгу "О Мироздании", в которой описал модель Мироздания, и совершенно при этом был не знаком ни с Инглиизмом, ни с Ведами, лишь только слышал о Ведах, не вникая в суть. Дело в том, что интернет появился не так давно, и подлинников ведических источников мы не имеем, или под вопросом, что имеем, а читать Веды на санскрите я не умею, да и переводами не интересовался, и не факт, что индийские Веды не искажены иудеями, чем они занимались несколько тысячелетий. Может быть и хорошо, что Мироздание я исследовал независимо от этих затёртых знаний. Зато результат оказался поразительно соответствующий остаткам этих знаний.

Речь идет о знаниях Инглиизма о множественности миров и цивилизаций, и о том знаменитом, но почти никем не понятом выражении "Что вверху, то и внизу", относящимся к Ведам.

Вот только ни от кого не услышал истинного понимания этих положений Вед. Настолько гадам удалось вытереть из информационного поля Знаний сами Веды, и подложить лживые понимания.

И так, что же дают только два этих ведических посыла - о множественности миров и цивилизаций, и о том, "что вверху, то и внизу"?

Я с юности исходил из знаний о делении материи без конца и начала, как и о непрерывном прохождении времени. И именно в этом понимании я увидел знания о множественности миров и цивилизаций.

То есть, я могу утверждать, что на электронном уровне мир устроен точно так же, как и на планетарном. Это как раз к фразе "что вверху, то и внизу".

Встречал скептиков, которые возражали тем, что на электронном уровне законы квантовой механики, а у нас обыкновенной механики. Но эти "знатоки" совершенно не поняли, что на электронном уровне, для электронных цивилизаций (или как я в своих статьях писал - микро-цивилизации, видимо следует исправить  на электронные по аналогии с планетарными) прохождение времени совсем другое. Их год равен обороту обитаемого электрона вокруг ядра атома, а это значит, что наши секунды соизмеримы с их тысячелетиями. Может быть столетиями, так как мы не знаем частоты оборотов вокруг ядра атома обитаемых электронов. Для понимания, сравните Земные летия с длительностью оборота вокруг Солнца Марса или Венеры. Поэтому пока эквивалент времени электронных цивилизаций под вопросом. Но разница с планетарным временем колоссальная. Поэтому механику электронного уровня мы воспринимаем как кванты. Правда ведь, что просто, ответ очевиден?!

А почему я утвердился в выводе,что на электронном уровне такие же цивилизации, что и на планетарном? Для этого достаточно посмотреть в электронный микроскоп, хотя бы глазами интернета, чтобы понять, что во многих биохимических реакциях законы химии не работают, там очень большой микрокосмос, чтобы хаотично летающие молекулы находили нужные соединения сами. Какая то разумная сила упорядочивает соединения. Это и чудесная репликация ДНК с чудесной работой ферментов репликации - репликационной вилки, рибосом и других, и даже проверяющий фермент, определяющий брак в чередовании и соединении нуклеотидов, отклонения от правил Рода, и исправляющий ошибки. Да, строительство ДНК проходит строго по правилам Рода, иначе произойдёт отчуждение клетки. Один из вариантов такого отчуждения - рак. Причём репликация ДНК ядра клетки происходит по мужской линии Рода, а ДНК митохондрий - строго по женской. Во такое разделение. Поэтому и смешение с чуждыми родами недопустимо, ввиду конфликта тонких миров, электронных цивилизаций. Ядро клетки и митохондрии должны правильно взаимодействовать, а смешение может привести к отказу родовых полей от принятия души, принявшей решение на смешение чуждых родов. Поэтому в Ведах есть эти запреты. Значит, наши пращуры совсем не были примитивными, если понимали эти правила!

Преемственность родовых правил вне зависимости от удалённости как раз и свидетельствует о существовании Родового информационного поля, или Родового Бога. Чем вам не доказательство существования Родовых Богов?!

Можно сделать предположительный вывод, что электронные цивилизации, составляющие тонкие миры, информационно связаны между собой неизменными правилами Рода строительства своего электронного (молекулярного) космоса. Единство Рода основано на Вере Рода людей электронных цивилизаций. Значит, и у нас дожны блюстись эти правила. Да, я не оговорился про людей электронных цивилизаций. Фраза, что Бог сотворил нас по образу и подобию своему, как раз и относится к единству форм разумных существ на разных уровнях миров, включая планетарные и электронные миры. А делению материи ведь нет конца! Это возможно при полной аналогии миров всех уровней, каждый следующий мир опирается на свой микромир. Законы диалектики вам в помощь.

А упорядочение внешних отношений и внутренних правил информационных Родовых полей как раз и является свидетельством существования более высокого информационного поля - Высшего Разума. Обладающий логикой, таким инструментом диалектики, как причинно-следственные связи, меня поймёт.

Исходя из результатов логических исследований информационных полей, я пришёл к пониманию, что такое душа и Дух человека, как представительство информационного поля Рода. Простое логическое моделирование систем и свойств.

То есть, своим моделированием Мироздания я просто и понятно, для себя, по крайней мере, доказываю, или вижу существование Бога во многих его проявлениях.

Исходя из этого вижу и смысл жизни человека на Земле (читайте статью " О смысле жизни на Земле"), и правила жизни, и иерархию единого информационного поля Высшего Разума, Родовых Богов и других тонких миров. Становится понятным, почему Бог есть Дух Святой, Святые Правила Мироздания.

Информационное поле Рода должно быть не только на тонком уровне относительно нас, а на всех уровнях. То есть, на планетах соседних созвездий наверняка обосновались цивилизации, занимающиеся управлением движения звёзд для формирования в макромире, где Земля всего лишь электрон, биологических молекул и клеток. А вот почему мы до сих пор ничего не двигаем в космосе, говорит лишь о том, что назначение Земли в выращивании и испытании душ, которые потом, после чистки, будут инкарнироваться в тела представителей более высокоразвитых цивилизаций, занимающихся управлением движения звёзд. То есть, Земля обязательно под присмотром своих покровителей, и наш "детский садик" они не забыли. Процесс испытания душ сейчас в опасности, поэтому к нам обязательно придут люди-охранители Родовых правил, наши Родовые Боги в физическом воплощении. Они связаны с тонким миром Рода из электронных цивилизаций одним информационным полем, поэтому знают о нас всё, до нитки. Они придут поправить нарушенный процесс развития и испытания душ. Они уже приходили ранее, скорее всего это то, что мы знаем о Коляде, о Перуне. Земля снова нуждается в чистке. Пространство усеяно эгрегорами душ, не принятыми Родовыми информационными полями за грехи, требующими либо жёсткой чистки, либо рассеяния электронных цивилизаций злого поля для возможности снова, в следующий раз сформироваться в светлые поля. Чистка будет и на уровне тонких миров, и на нашем физическом уровне для установления утерянных родовых порядков или правил. Вот так взаимоувязаны между собой Родовые информационные поля Рода.

А в иудейских подлогах я таких доказательств не нахожу.

Да, Вера в Знания, в Высший Разум может и должна быть оформлена как научно-обоснованная, опирающаяся на знания естественных наук о структуре и свойствах материи. Тогда она станет единой и непоколебимой Верой.


А обман, подложенный нам юдеями в виде разных религий, такой опоры не имеет. Какие то лживые сказки про их выдуманных "героев", утверждениям которых они заставляют нас верить, и вся их матрица направлена на подчинение им всего человечества. А это подлог, религия, или секта.

Даже посланника Родовых Богов Исуса Христа после организованного ими убийства они переименовали в Иисуса, и евангелиями убийство Исуса вывернули в свою пользу. Свою преступную суть юдеи показывали за всё время их существования.

Поэтому юдеям говорю следующее:
Не затмевайте нам Веру и Знания наших древних русов, уберите свои щупальцы из наших Знаний, или сгините по воле наших Богов.

Март 2024


Рецензии