Еврейские юмористы осваивают новоДевичье кладбище

Вот смотрела я на похороны Жванецкого. И была в шоке. Еврей из Одессы. Причем патологический русофоб упокоился на НовоДЕВИЧЬЕМ кладбище.
Как иудаисты коррелируются с православным Девичьем не пойму.
Девочки из монахинь от этого соседства в гробах пропеллерами не вертятся?

Опаньки, умер самый красивый евроейский мальчик - ШИРВИНД.
АКТЕР ЭПИЗОДОВ.
и ВОТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ КРУТЯТ ОДНО И ТОЖЕ... То фигню сороколетней давности. То еще какое то мяуканье с непроницаемой мордой.

Ну да, забавен.
Нашел свою маску, нацепил и везде одинаков.
Опять похороны на Новодевичьем.Ну как же - великий артист!
Ага. Верим.
Великого Куравлева там не похоронили. А он действительно велик.

Умрет "великий" певец ревва и его туда же потащим?
Наверняка. Если не объявят инагентом.
А вот почти великую Татьяну Васильеву (хоть и еврейку) там не похоронят.
Она, правдива и не русофобка.
Не удостоится.
В день шабаша по М.Державину (умер) умер и великий русский бас Крюков.
увы, следов в инете не нашла.
Наверное, я неправильно запомнила фамилию.
Но Державин это да! Глыба.
Эпизодник в одном амплуа.
И снова освоил Новодевичье кладбище.
Кто решает, что вот эти люди должны покоится рядом с по настоящими великими актерами?
Райкин, просравший театр отца, тоже будет там? Хотя он очень хороший актер и режиссер. БЫЛ. Пока не впал в маразм. В смысле в русофобию.
Будет?
Хотя... актерская профессия сомнительна с точки зрения Православия.

А теперь отвечемся от этой вакханалии похорон на Новодевичьем.


 Умерла Юлия Началова. Жаль молодую женщину. Хотя если послушать, то певичка она 82 сорта.
И вот что я вижу. Выросла ее дочь.Уже 17.
У Малахова сидит, и никаких эмоций к маме.Девочка неподдельно красивая. Очарование.
Накрашена как бордельная шлюха в турецком заведении.
Она знала, что будет говорить про мать, так рано ее покинувшую. Никто не подсказал, что  ее оружие естественность и трогательность, а не эти... раскраски.
Во мне нет к девочке зла. Дурочка. Маленькая еще.
Кто ее выпустил с килограмамами косметики в эфир? Эта бесстыжая до трусов юбка почему на ней?
Не мила!
 Как сказал Монтень - Женщины красивые занимают в нашем сердце второе место. Первое место в нашем сердце занимают женщины милые.
Девочке я желаю хорошей жизни.
И хороших мозгов.
Но не дадут быть самой собой.


Рецензии